東京小顔錦糸町店所属・東京小顔錦糸町店の掲載

錦糸町 秋葉原 押上 両国 住吉 清澄白河
東京小顔錦糸町店

東京小顔錦糸町店所属・東京小顔錦糸町店の口コミ

honeyさんの口コミ

初めての小顔マッサージ体験ですがやってよかったです。骨盤が歪んでるのが全然気づいてなくてこの一回でも正しい位置に戻れるのが本当にすごいと思います。ありがとうございました。思いっきり試しで五回コースを申し込みました。大事なのが毎日正しい姿勢を保つことです。

honey様

口コミのご投稿
    ありがとうございます!

お若いほど定着は
    早い傾向にあるので、

是非お知らせした姿勢を
    とり続けられるよう
    意識していただければと思います。

これから自分に負けずに、
    一緒に頑張って行きましょう!

またお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

返信日:2019年12月8日
  • 香奈絵さんの口コミ

骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました!とても丁寧な接客で今の自分の歪み、治した方が良いクセをしっかりと教えて下さり有意義な時間を過ごせました。ビフォーアフターの自分の顔も見てあまりにもすっきりしてきるので驚きました!徹底的歪みを治していきたいのでまたお願いしようと思います!

香奈絵様、口コミ投稿ありがとうございます😊

今のご自身の歪みの状態や癖等、発見した事や再確認できた事も色々とあったと思いますので、これからも歪みを整えてお身体やお顔を今よりも更に美しく整えていければと思います!

香奈絵様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月13日
  • Fumiさんの口コミ

施術してもらって体が少し軽くなりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

Fumi様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての矯正で緊張したと思いますが、お身体の状態を知って頂けて、大変嬉しく思います。

お身体をしっかりとケアできるようストレッチを心がけてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • 朱美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして施術してくれました。

朱美様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての矯正で不安な事も沢山あったとは思いますが、今の朱美様のお身体の状態を知って頂く機会になったかと思います。
    今後もお身体の歪みやバランスを整えていき、お悩みを改善していければと思いますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

朱美様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • あおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもわかりやすく、効果が実感しやすかったです。自分の身体を知ることは大事だと改めて思いました。これからも続けていければと思います。

あお様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪み方や癖のつき方など知って頂く良い機会になったと思いますので、なるべく早い段階で改善していくためにも今後一緒に頑張って頂ければと思います!

あお様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • 瑞希さんの口コミ

とても体がスッキリして、姿勢の指導もして頂きとっても良かったです!今後も検討させていただきます!!

瑞希様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の現状を把握して頂くことが改善の第1歩ですので、まずはお伝えした姿勢を普段から少しずつ意識して頑張ってみてくださいね!

瑞希様のまたのご来店お待ちしておりますね

返信日:2019年12月21日
  • ミミさんの口コミ

初めて施術を受けました。カウンセリングをしっかりして頂いたので体の歪みの原因を理解し、日頃から気をつけた方がいい箇所を教えてくださいました。
    minimoでの対応も丁寧で、迷わずに到着することが出来ました。

ミミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

日頃の意識が1番重要なので
    カウンセリングで指摘した所を
    常に気にして見て下さいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月17日
  • がみさんの口コミ

姿勢の矯正を全身について診ていただけてよかったです!ありがとうございました。

がみ様
    口コミご投稿ありがとうございます!

お若いほど定着は早い傾向にあるので、是非お知らせした姿勢をとり続けられるよう意識していただければと思います。
    歪みを残すと別の歪みが現れるのが人間の身体ですので、気になるところを表面的に改善させるだけでなく、根本的な改善に至ることを願っております!

返信日:2019年11月3日
  • 餅山さんの口コミ

店内は明るく、施術室もとても綺麗です。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の痛みもあまり無く、怖さはありませんでした。

写真での施術前後比較がわかりやすいです。
    写真を見ながらのカウンセリングなので、口頭だけだとうまく伝えられない事も質問しやすく助かりました。
    通常時の理想の姿勢についても担当の方が熱心に教えてくださり、ふとした時に思い出して練習してみています。

安心して痛みなく続けられそうなので、これから通ってみようと思います☺︎

餅山様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングメインで少し短い施術でしたが効果を実感してもらえてとても良かったです。
    また、歪んでる原因や個所なども分かって頂きご自身でも普段から意識して頂ければ幸いです。
    お伝えした通り長年掛かった歪みというのは繰り返し矯正を行わなければ改善していきませんので次回のご来店も是非お待ちしております。
    ご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2019年9月30日
  • asacc0さんの口コミ

以前から自覚があった姿勢やゆがみ、むくみを改善したく手頃な価格でお試しできるいい機会になりました。
    同年代(かと思われる)男性スタッフさんに対応して頂き、個室でのカウンセリングと施術も丁寧で好印象でした。
    契約については悩みましたが、回数の少ないコースではじめてみることにしました。今後もお世話になります。
    ありがとうございました(^^)

asacc0様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    本日施術されていただいて、お身体が辛いだろうとわかるくらい硬くなっていました。

正直、コースのお値段は決して安くないことは私も重々承知しております。
    通って頂いて「通ってよかった。」「値段以上の価値がある。」と感じて頂けるように努めていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

初回の安い価格とはいえ、施術はお試しという感じでほとんど説明の時間でした。

顔は簡単な施術でも効果があったのでよかったです。

本日は御来店ありがとうございます。

あーちゃんさまのお悩みを考えた時、大切なのが施術の効果が持続することなので、問題のありかを先にカウンセリングで確認させていただきました。

本日の効果を長持ちさせるために、ぜひお教えした姿勢を少しでもトライしていただければと思います!

返信日:2019年8月12日
  • aさんの口コミ

無料体験だったので、カウンセリング重視で現状を知ることができました。
    私は他の皆さんより歪みが酷いのか、目に見えた効果があまりわかりませんでした。
    担当してくださった方が新人なのか段取りが凄く悪く、思わずこちらから指摘をしてしまうほど、不安と不信感が募ってしまいました。
    足に関しても、O脚、X脚と言われたわけでもないのに、O脚だとこうなります、、等の説明があり自分の脚にも問題が出ているのか不安になりました。
    ただ、下地だけ塗ってお伺いしましたがティッシュを被せてから肌を触れる等の気遣いは嬉しかったです。

a様先日はご来店ありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回0円モデルという形で募集していまして、至らない所が多々あったと思いますが今後の課題として精進して参りますので、今後ご来店の御用が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
    スタッフ一同御礼申し上げます。

返信日:2019年7月9日
  • あやさんの口コミ

かなりしっかりとカウンセリングしてくれます。
    施術も丁寧で、終わった後は体がすっきりしました。
    満足です!ありがとうございました。

あやね様、本日はありがとうございました😊

お身体もスッキリ出来たようでなによりです。
    普段のクセや姿勢を正していくことで、お身体のお悩みも改善されていきますので、意識を続けることを頑張りましょうね^_^

あやね様のまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年5月31日
  • cccさんの口コミ

身体の歪みについて詳しく説明してくださり、丁寧に施術して頂きました。
    一度の施術で骨盤の歪みが矯正されたのが実感できました。引き続きよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

1回でも効果は出ますが、繰り返し施術していき、お身体に覚えさせていくと、より効果が実感頂けます。

当サロンでの施術と、ccc様の普段の姿勢が大事になってくるので、一緒に頑張って行きましょうね!

返信日:2019年5月31日
  • momoさんの口コミ

説明もとても丁寧で分かりやすく、何が原因で症状が出ているのか理解できました!
    日頃から気をつけて姿勢改善からはじめたいと思います
    ありがとうございました!😊

口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたことが、momo様のお悩みを改善するアドバイスとなって頂ければ幸いです。

まずは姿勢から頑張ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年6月4日
  • レイコさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかり易かったです。
    1度でもこんなに違うかと思うくらい、姿勢が変わりました。
    体も軽いです!!
    続けることが重要というのは、すごくわかりました。
    ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

1度でしっかりと結果を出せるように努めております。

しかしながら、戻りやすさもあるので、そのためにも姿勢を意識してくださいね。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年6月4日
  • ぴーさんの口コミ

とても丁寧に説明をして下さってすごく分かりやすく施術も満足でした。
    また時間を作って行きたいと思います。

返信日:2019年6月13日
  • ほさんの口コミ

小顔骨盤矯正の施術を初めて受けました。
    ご丁寧に対応してくださり、
    また自分の歪みを知ることが出来て勉強になりました。
    まずは姿勢改善から頑張ろうと思います。
    仕事の都合で短い期間のコースになってしまいましたが
    毎回を楽しみに通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします!

ほ様

この度は当サロンのご利用、ありがとうございました。

歪みが改善できるように、一緒に頑張っていきましょうね。

ご購入して頂いたコースで、お悩みが改善できるように努めさせていただきます(o^-^o)

返信日:2019年5月4日
  • リュウさんの口コミ

初めての小顔及び骨盤矯正で、スタッフも男性の方で最初はちょっと不安でしたが、しっかりいまの体の状況や姿勢、出ている問題などを丁寧に説明してくださいました。びっくりするほど自分が自分の体の状況を把握してないなと思いましま。矯正も予想とした強めな痛みがなくて、すぐ効果がわかっててスッキリしました。また是非お願いしたいと思います❤️

返信日:2019年6月13日
  • ゆづままさんの口コミ

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、カウンセリングから対応まで丁寧でとても良かったです。
    一回の施術でも写真を見て効果を実感できたので定期的に通いたいと思いました!

ゆづまま様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

初めての矯正ということで不安もあったと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    ゆづまま様は特に骨盤の歪みが大きく、そこから腰痛などの様々なお悩みに繋がっていますので、まずは骨盤の歪みを早めに正すことが大事ですよ^_^

また機会があれば、お気軽にご来店頂ければと思います^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月30日