nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンの掲載

二俣川駅徒歩1分/南万騎が原駅徒歩20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンのメニュー

nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンのフォト

nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンの口コミ

• eriさんの口コミ

事前の対応から接客、施術まで丁寧にしていただきました!ありがとうございます。
    お話してたら終わってました(笑)
    なんとなく説明したカラーもくみとってくださり、とても素敵なお色です。
    またお願いいたします。

岩井玲奈 プライベートサロンさんからの返信

こちらこそお初めてのご来店ありがとうございました!!

楽しく会話させて頂き、こちらも良い時間を過ごせました!
    お爪のお悩みもあるかと思いますので
    是非またお爪を拝見させて頂ければと思いますっ!

また、お待ちしてます✨

返信日:2021年5月6日
  • manaさんの口コミ

取れやすいという悩みに対して細かくアドバイスいただき嬉しかったです!色が絶妙でとてもお気に入りのネイルになりました。またお伺いさせていただきます♡

• 綾奈さんの口コミ

初めて来店しましたが、
    接客もご丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

相談した事にもしっかりと答えてくれ、
    楽しい時間を過ごせました。

また伺いたいと思います。

岩井玲奈 プライベートサロンさんからの返信

本日は大切なネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    ミラーのツヤ感が永く保ってくれたら嬉しいです😭
    また相談しながらさせて頂きますね!
    来月のご来店も待ちしてます★

返信日:2021年4月21日

nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンのアピールポイント

【4月OPEN】二俣川駅前徒歩1分🧡オープンしたての綺麗な店内で好きなデザインを‼︎📺一人一人ゆったりとした空間での施術💅ケアのみオフのみ大歓迎

◆お時間前後させていただく場合ございます

◆長さだしは事前に連絡下さい

nail salon SUN所属・岩井玲奈 プライベートサロンのプロフィール

二俣川駅前徒歩1分
プライベートサロン

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
オーナー

nail salon SUNの情報

nail salon SUN

神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ305 (地図

二俣川駅徒歩1分/南万騎が原駅徒歩20分

二俣川の改札を出て右、突き当り右へ進みLIFE・ドトールコーヒーを過ぎ、つきあたり日能研の左手にある階段を下ります。横断歩道を渡り、右手にライオンの像のある建物が当ビルです。正面玄関中央にある階段を少し下り右手脇にございますエレベーターで3階までお上がりください。降りて左手つきあたり305号室が当店です。(nailsalon SUN)

横浜市旭区
水 定休日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧