bridge by neolive所属・内藤玲奈の口コミ

• mimi さんの口コミ

色の相談にものってくださり、いままでのネイルで1番納得のいく可愛いデザインになりました♡♡
    スピーディーでとっても可愛いので、また指名させて頂きます♡♡ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

• まほ さんの口コミ

希望のデザイン通りに、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パーツや色味も相談しながら決めることが出来て大満足です。またお願いいたします。

• なお さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、大大大満足です🥺!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ひかり さんの口コミ

前日にプランを変更したにも関わらず快く受け入れて下さいました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

オフのみでしたが、とても丁寧で素早くやってくださいました!また春も利用したいです😘

• jasmine さんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げて頂きました。またお願いします(o^^o)

• 陀仏 さんの口コミ

/ 40代後半

今回もステキなデザインで気に入りました✨施術ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

思っていた通り以上の出来でとても満足です♥️成人式のためのネイルだったので少し派手めにしてもらいました!
    とても可愛くて、テンション上がります!!!施術も手際が良く、丁寧でした!!!!また行きたいなって思いました😘おススメです!

• みく さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき優柔不断の私にはすごく助かりました!!
    次もお願いしようと思います!

• 彩奈 さんの口コミ

とても可愛く気に入りました!
    ありがとうございます♡

• 静江 さんの口コミ

ウォーターケアで、指が綺麗になり、色も悩んで悩んで、素敵なカラーに仕上げてもらいました🎵隅々まで綺麗にしてもらって、素敵な来年が迎えられそうです🎵スタッフさんは、とても丁寧な対応で2回目訪問をしました。ありがとうございました😀

• あーのこ。 さんの口コミ

好きなアニメのキャラのモチーフを描いてもらいました~
    カラフルだけどくすみ色にアレンジしてもらい指先を眺める度、可愛くてニヤケます!
    お店の雰囲気が落ち着いていて初めてで緊張ガチガチでしたがすぐに落ち着きました 笑。
    また、お願いします(*¨*)

• ひかり さんの口コミ

とても可愛く仕上がっていて満足です!とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいです!ありがとうございました。

• *mikami* さんの口コミ

手際も良く、色やデザインも相談にのっていただきとっても可愛いネイルになりました!
    クオリティも高く本当にありがとうございました!

• 静江 さんの口コミ

サロンも綺麗だし、スタッフもみんな優しかったです。ネイルも荒れている私の手にアドバイスも頂き丁寧にしっかりケアしてくれて、ピカピカになりました。DVDも観れて楽しい時間でした。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

• Rico さんの口コミ

今回は成人式の前撮り前にどうしてもネイルを変えたくて、わがままを聞いてもらい大変ありがとうございました😭

いつも通り可愛く、落ち着いた空間でネイルが出来てとても良かったです!

モチも今までの中で一番いいのでこれからもお願いします🤲

• 智美 さんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます。仕上りも綺麗で大大大満足です。またよろしくおねがい致します。

• つばさ さんの口コミ

予約後、日程変更ご対応いただきありがとうございました!
    30分ほどで終わりとても早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです(*^^*)

• 内藤千瑛 さんの口コミ

前回も素敵なネイルを、そして仕上がりがとても綺麗でまた来ました!今回はシンプルなネイルをしていただいたのですが、とっても可愛くしてもらえて嬉しいです😍次回はもうちょっとデザインのあるネイルをしに行きたいと思います!ありがとうございました〜〜!

• Rico さんの口コミ

間違えた時間に来てしまったにも関わらず、対応して頂き大変ありがとうございました😭

ネイルもだいぶ持ち、今回も可愛い色にして貰いました!
    次回は前撮り前になるので色々と相談させて頂きたいです!

また宜しくお願いします😹