Ecle AOYAGI🕊️の掲載
Ecle AOYAGI🕊️のプロフィール画像

Ecle エクレ Ecle AOYAGI🕊️

1907
池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle AOYAGI🕊️のメニュー

Ecle AOYAGI🕊️のフォト

Ecle AOYAGI🕊️の口コミ

れほちんさんの口コミ

本日は年末で忙しい中、ありがとうございました🙇

カウンセリングも丁寧で、自分の理想通りでした!パッチリ強めのまつ毛で大満足です💖施術もスピーディーなのに仕上がりもとても良く、是非リピートしたいサロン様でした😊

お店の雰囲気も素敵で、担当頂いたのも綺麗なお姉様でとてもリラックスできました🎵

ありがとうございました☺️

まつ毛パーマをしていただいたお店の中で、1番綺麗な仕上がりでした。まつ毛が長く、瞼についてしまうことがあったのですが、そういったことも全くなく、ばらつきもなくとても綺麗に施術していただきました。

説明や対応が丁寧でよかったです。値段も上下パーマでとても安いと思います。仕上がりは、上のまつげは綺麗に上がりましたが、下まつげは完全に失敗されました。チリチリになっています。また施術中も両目ともに液がしみてきて痛かったです。他店でこのようなことは無かったので残念でした。

Ecle AOYAGI🕊️のアピールポイント

すぐ予約🆗/池袋駅西武南口徒歩5分🌟まつパ /まつ毛カール/ジェルネイル/ハンドネイル⚠️お支払いは現金のみ!

Ecle池袋店MANAMIです🌟

下記項目をお読みいただいた上、ご理解頂ける方のみ予約お願いいたします。

・通常よりお安いクーポンに関しましてはお直し対象外です。また、写真撮影必須になりますので、御協力お願い頂ける方のみのご予約お願いします。
また、ノークレームでお願いします。

・また、リピーター様に関しましては新規のクーポンは一度きりのご使用となりますためご了承ください。

・お支払い方法は⚠️現金のみ⚠️になっております。

・ご予約のキャンセルにつきまして、当日の予約時間変更30分の早/遅につきましては一律3000円のキャンセル料がかかりますことご了承くださいませ。

また、時間変更ではなく当日キャンセルの場合、次回予約時に前回キャンセル分の3000円頂戴致します。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ご予約の際、下記をお知らせください。

オフの有無&お色味や伝えたいことなどご要望あればお願いします⭐️

Ecle AOYAGI🕊️のプロフィール

こんにちは!Ecle池袋店のAOYAGIです🐰💫

Eye¦まつげパーマ、まつ毛エクステ👀
Nail¦ハンドネイル、フットネイル シンプル&パーツデザイン💎

得意です💞

お客様にお似合いのカールのご提案、ネイルカラーのご提案、ぜひお任せ下さい🎶

シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
まつ毛関連、ネイル関連のご提案ならお任せください!🤍
音楽を聞くこと、カラオケ
美容師国家資格、ABEまつ毛エクステンション、色彩検定3級、トータルメイクアップベーシック

Ecleの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-14-2 リフュージュアイノース601 (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す