permille横浜所属・小林 京介の掲載
小林 京介のプロフィール画像

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分 / 三ツ沢下町駅15分

permille横浜所属・小林 京介の口コミ

まりさんの口コミ

評価の方、遅くなってしまい、すみません。
    とても綺麗に染めてくれました。
    色も親切に教えてくれて、私が腰が痛かったのも気を使ってくれて、色々ありがとうございましたm(__)m
    すごく、お店の方も綺麗ですし、スタッフ全員が親切対応してくれて満足です。
    また宜しくお願いしますね。

• 礼奈さんの口コミ

アディクシーカラーとトリートメントのコースで施術していただきました。カラーの希望が曖昧だったにも関わらず希望以上の出来具合に満足です。トリートメントも髪にツヤが戻りました!また行きたいと思います。

• nanamiさんの口コミ

わたしの浅ーくアバウトな希望にも快く答えてくださり、とてもかわいい髪色に満足してます🥰
    また12月お願いします🌟🌟

• あかりさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    素敵な雰囲気の中で髪をバッサリ切れてよかったです!
    職場の方や恋人にもとってもいいね!!!と
    気に入っていただけました!
    また是非お願いしたいと思います!

• ☆さんの口コミ

今日は素敵にしていただきありがとうございました。
    回りからも好評で大満足です!また宜しくお願い致します(^-^)

とても丁寧でわかりやすい説明と提案をいただけました。
    時間の都合なども都度聞いて下さり心地のいい時間でした
    また是非とも宜しくお願い致します!

• りーままさんの口コミ

当日いきなり予約をしたのにも関わらず
    とてつもなくいい色に仕上げて頂けました😂❤️
    シルバーすごい綺麗な色です
    グラデーションも境目を気にしてくださって
    三色取り入れてくれて 境目がなく
    綺麗なグラデーションになりました。
    今回も大満足です。ありがとうございました!

• さわさわさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!

2160円で申し込みましたが5000円近くしました
    金欠の人はオススメできないかもですが仕上がりは
    とてもいいと思います!

また伺えたらなーと思います

• かなぁさんの口コミ

綺麗にしてもらいました!
    ありがとうこざいます!!

とても丁寧な対応で安心しましたありがとうございます!

• みさきさんの口コミ

お話ししやすくてとてもリラックスした状態で施術していただけました😳色も可愛く、最後のセットまで可愛くして頂けて大大満足です!😊💗またお願いします☺️

• のんさんの口コミ

スッキリしました!

• Tさんの口コミ

アイロンの仕方やセットの仕方を丁寧に教えていただきました! 本当はもっと明るくしたかったのですが、綺麗な髪色にしてもらえたので満足です!

• りりさんの口コミ

最低です。
    まず私語が多すぎる、端の席に居たのにスタッフの話し声・笑い声が終始聞こえ耳障りだった
    カットが下手なのか技術がないのか、途中櫛を人の頭の上に落としたり、事前にアンケートでそっとしておいてほしいかみたいな項目があったためはいで出したのにしょっちゅう喋りかけてくる(ならあんなアンケートとらなければいいのに)、施術後1週間以内で枝毛がいくつもみつかった(勿論トリートメントなどケアはしている、枝毛のなかには痛んで出来たようなものではなく途中でカット時切れているようなものもあった)、施術後から頭皮がすごく痒くパーマ剤の臭いが未だにとれない(二週間経過)…どんな薬品を使っているのか?疑問に思わざるを得ない。

わざわざお金と無い時間をかけて伺ったのに、こんな目にあうと思わなかった。
    強いていい点を挙げるなら時間通りに終えてくれたことくらい。それ以外いい点は全くない。時間もお金も返してほしい。なにより施術前に戻してほしい。
    大切な髪を傷つけられたくなければ、行かないことをお勧めします。

• Rさんの口コミ

喉を痛めていた所、のど飴とお水をくださって気遣いがとっても嬉しかったです☺︎施術の方も綺麗な色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

私は2回目の利用です。
    突然美容院に行ってしまったのですが、カラーの色も決めてなく…
    悩んでいても優しく対応していただき、これからの季節も考えてどのタイプの色が良いか選んでくれて、とても良い感じです。
    私の髪長いのですが丁寧に染めてくれました。
    とても大満足です。
    いつも丁寧に親切で、ありがとうございますm(__)m

• みぽさんの口コミ

希望の髪色になり、とても満足しています!
    また次もお願いします!🙌

• ギリコさんの口コミ

すごく良かったです。
    一つ言えるとしたら、もっと明るいハイライトがしたかったのですが、私の都合上できなかったことです笑
    なのでまたよろしくお願い致します笑笑

• まなみさんの口コミ

初カラーでどうしたらいいかわからなかったんですけど、丁寧に対応していただけて安心できました!
    とても気に入ってます( ´﹀` )
    またカラーすることがあったら、お願いしたいです!

• annaさんの口コミ

赤みを消したいと要望で透け感のある綺麗なアッシュカラー、丁寧な施術と仕上がりに大満足です︎☺︎
    セットのコツも教えて頂き参考になりました!
    ありがとうございます◎

• きゃなみさんの口コミ

全体のパーマ は、できませんでしたがカットと前髪だけのパーマ をしていただきました。
    いい仕上がりにしていただき嬉しいです。(*´∀`*)
    お話ししていても、優しい方で、オシャレさんでした。
    また、機会があればお願いしたいです。^^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

permille横浜付近の駅の美容室・美容院を探す