縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集の口コミ

• あやこさんの口コミ

遅れたのにも関わらず頑張ります!と笑顔で対応していただいてありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です!
    カラーする時、目と口に髪がふれたのが少しだけ気になりました💦

難しい要望にも答えていただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正についても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

はな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質も変えたいなどございましたら縮毛矯正で出来ますので宜しければ是非お任せ下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月18日

施術がとても丁寧で、仕上がりもサラサラで理想の髪色にしていただきました😊シャンプーの力加減が絶妙で寝てしまいそうになります。

f様
    先日は2日間に渡りご来店頂きありがとうございました😊
    口コミと評価もして頂き嬉しく思います!
    仕上がりもかなり綺麗な髪になり快適に過ごしやすくなると思います。
    また癖が気になって参りましたら是非お任せください✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yunさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術中も楽しく想像以上の仕上がりになり嬉しかったです🌷
    またお願い致します☺️!

yun様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    僕も楽しいお時間過ごしながら施術出来て時間があっという間でした!
    またyun様のご来店心よりお待ちしております✨

• ネコさんの口コミ

メッセージの対応もしっかりしていただいて、
    とても満足するスタイルになりました!
    またお願いしたいです🙂

ネコ様
    ご来店頂きありがとうございました😊
    次回も満足して頂けるように日々精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します✨

• ジャンボさんの口コミ

メンズでしたが満足でした!
    髪質改善のお店との事で妻にオススメしようと思いました!
    またお願い致します🥰

ジャンボ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ仕上がりに満足して頂き嬉しく思います😊
    是非!奥様にも宜しくお伝えくださいませ🙌

• yukiさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!終始とても丁寧な接客で、物腰柔らかい方でしたので、安心して過ごすことができました。手書きのメッセージカードも素敵でした!縮毛矯正のアイロンなどもすごく細かくブロッキングしてくれて、仕上がりも、ツヤツヤのプルプルで感動しました!カットも要望を聞きながら切ってくれたので、よかったです。ぜひまた、お願いしたいです!

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました♪
    根本から毛先まで綺麗にさせて頂くため時間を要してしまいました。髪質改善縮毛矯正の仕上がりに感動して頂けてこちらとしても嬉しいです☺️
    次回からはリタッチのみですので時間もかなり短く施術出来ますので宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月20日
  • せなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり、仕上がりもさらさらになってとても大満足です!
    施術中も楽しくお話を聞いてくれました‼︎
    ぜひまたお願いしたいと思います!

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました。

かなり髪の毛が傷んでいたのでなるべくダメージレスに薬剤選定させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです☺️
    髪質改善も根元ギリギリからかけさせて頂いたので4〜6ヶ月は持つと思います。
    またカラーも任せて頂けるとより失敗なく綺麗にヘアスタイルを楽しめますのでまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月14日
  • ゆうたさんの口コミ

予約したも関わらず実際に店に行ったら休みでした
    交通費だけかかりました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す