MASHU GRANDVASE所属・松本歩

【1月限定!】レディースパーマモデル募集

【パーマ】
女性限定で募集しております!
こちらもモデルレッスンです!

※カットは別料金です

あなたの、『なりたい』を叶えます。
是非わたしに、あなたの"可愛い"のお手伝いをさせてください。

アシスタントを3年してます。スタイリストになるためにモデルレッスンを日々がんばってます。
そのご協力いただける方を募集しております!

ありがたいことにたくさんの方にご連絡いただいてまして日程調節が難しいことがありますがなるべくご希望のお日にち、お時間にさせていただけるようにします。

ご連絡お待ちしております!

ブリーチをしていたり、ダメージがかなりある場合は施術をさせていただけません。(事前に連絡させていただく際、今の髪の毛の写真をいただける方のみの申し込みでお願いします)
希望日の2日前までにご連絡ください。

1年以内にMASHUのお客様としてご来店された方はモデルレッスンさせていただけません。

MASHU GRANDVASE 松本歩

アシスタント歴3年

東大阪の布施駅が最寄りのMASHU(マッシュ)という美容室でアシスタントをしております。松本歩と申します。

今回はモデルレッスンをさせていただける方を募集しております。
募集内容はパーマです。

ご希望のスタイルになるように、お悩み解決できるように一生懸命がんばります☆☆

※すでにブリーチやストレートが入ってる方は施術ができかねる場合があります。
※1年以内にMASHUに来店されたことがある方はモデルレッスンでさせていただくことはできません。

ご連絡をいただいても、サロンワーク中などですぐに連絡をかえせない場合がありますがご了承ください。

平日11時〜 土曜日20時〜 日曜日19時〜
大阪府東大阪市足代3-1-14
布施・河内花園・瓢箪山
近鉄布施駅

• 小松美香

2017年01月20日

事前のメールのやり取りもすぐに返信していただき安心してお店に向かうことができました。カウンセリングも丁寧でしたし、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました(^_^)スタイリストデビュー楽しみにしてます!

• まゆ

2016年11月25日

凄くサラサラになって満足です(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよかったし、話してて楽しくて3時間程でしたが、あっという間でした!!
    ありがとうございました!!!!

• ミゾタカツキ

2016年11月22日

とても良い美容師さんでした!
    ヘアスタイルもしっかり考えていただき、理想以上の仕上がりでした。
    スタイリストデビューしたら、是非もう一度切ってもらいたいです。

※現在予約を受け付けておりません