MASHU GRANDVASE所属・松本歩

【1月限定!】レディースパーマモデル募集

【パーマ】
女性限定で募集しております!
こちらもモデルレッスンです!

※カットは別料金です

あなたの、『なりたい』を叶えます。
是非わたしに、あなたの"可愛い"のお手伝いをさせてください。

アシスタントを3年してます。スタイリストになるためにモデルレッスンを日々がんばってます。
そのご協力いただける方を募集しております!

ありがたいことにたくさんの方にご連絡いただいてまして日程調節が難しいことがありますがなるべくご希望のお日にち、お時間にさせていただけるようにします。

ご連絡お待ちしております!

ブリーチをしていたり、ダメージがかなりある場合は施術をさせていただけません。(事前に連絡させていただく際、今の髪の毛の写真をいただける方のみの申し込みでお願いします)
希望日の2日前までにご連絡ください。

1年以内にMASHUのお客様としてご来店された方はモデルレッスンさせていただけません。

MASHU GRANDVASE 松本歩

アシスタント歴3年

東大阪の布施駅が最寄りのMASHU(マッシュ)という美容室でアシスタントをしております。松本歩と申します。

今回はモデルレッスンをさせていただける方を募集しております。
募集内容はパーマです。

ご希望のスタイルになるように、お悩み解決できるように一生懸命がんばります☆☆

※すでにブリーチやストレートが入ってる方は施術ができかねる場合があります。
※1年以内にMASHUに来店されたことがある方はモデルレッスンでさせていただくことはできません。

ご連絡をいただいても、サロンワーク中などですぐに連絡をかえせない場合がありますがご了承ください。

平日11時〜 土曜日20時〜 日曜日19時〜
大阪府東大阪市足代3-1-14
布施・河内花園・瓢箪山
近鉄布施駅

• 小松美香

2017年01月20日

事前のメールのやり取りもすぐに返信していただき安心してお店に向かうことができました。カウンセリングも丁寧でしたし、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました(^_^)スタイリストデビュー楽しみにしてます!

• まゆ

2016年11月25日

凄くサラサラになって満足です(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよかったし、話してて楽しくて3時間程でしたが、あっという間でした!!
    ありがとうございました!!!!

• ミゾタカツキ

2016年11月22日

とても良い美容師さんでした!
    ヘアスタイルもしっかり考えていただき、理想以上の仕上がりでした。
    スタイリストデビューしたら、是非もう一度切ってもらいたいです。

• つかさ

2016年11月08日

本日はありがとうございました!!!
    おかげさまでさらさらストレートヘアーになることができて大満足です(*'▽'*)しゃべるのも楽しかったし、色々教えてもらえてよかったです!髪の毛乾かす時に教えてもらった方法やってみますね♪トリートメントが心残りだったので学校帰りにまたリベンジしに行きたいです\(^-^)/

• 帯山美雪

2016年11月05日

なにからなにまで丁寧に本当にありがとうございました(T-T)すごく楽しかったです
    また遠いけど、行きます!待っててください!(≧∇≦)これからも頑張ってくださいねッ!!!

• 斎藤望

2016年11月03日

今まで一番綺麗にパーマをかけてもらえました!
    めっちゃ話も面白くてたのしかったです!

• 竹内真理

2016年10月27日

昨日は心からのお出迎えと技術をいただきました。ありがとうございますホローのお言葉も終わってからすぐにいただき何か不具合が出ても大丈夫な様にとお気遣いもいただいて安心して日々髪の経過を見ていけそうです。本当に信頼出来る方にやっていただいて良かったです。

• らくだ

2016年10月25日

とても感じの良い接客と丁寧な施術で満足です。
    一度も不快な事がなく、いつでもデビュー出来そうな方に感じました。
    その後のモチや手入れのしやすさがまだわからないため、星4つにしましたが、仕上がりは大変満足です。

※現在予約を受け付けておりません