松本歩 (MASHU GRANDVASE所属)

レディースパーマモデル急募!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【パーマ】
女性限定で募集しております!
こちらもモデルレッスンです!

あなたの、『なりたい』を叶えます。

アシスタントを3年してます。スタイリストになるためにモデルレッスンを日々がんばってます。
そのご協力いただける方を募集しております!

ありがたいことにたくさんの方にご連絡いただいてまして日程調節が難しいことがありますがなるべくご希望のお日にち、お時間にさせていただけるようにします。

ご連絡お待ちしております!

ブリーチをしていたり、ダメージがかなりある場合は施術をさせていただけません。(事前に連絡させていただく際、今の髪の毛の写真をいただける方のみの申し込みでお願いします)
希望日の2日前までにご連絡ください。

1年以内にMASHUのお客様としてご来店された方はモデルレッスンさせていただけません。

レディースショートパーマ

¥1852

施術時間 : 150分

レディースロングパーマ

¥1852

施術時間 : 150分

日時平日21時〜 土曜日20時〜 日曜日19時〜
場所大阪府東大阪市足代3-1-14
最寄り駅 近鉄布施駅
返信率100%

松本歩
MASHU GRANDVASE所属
女性 アシスタント歴 3年

東大阪の布施駅が最寄りのMASHU(マッシュ)という美容室でアシスタントをしております。松本歩と申します。

今回はモデルレッスンをさせていただける方を募集しております。
募集内容はパーマです。

ご希望のスタイルになるように、お悩み解決できるように一生懸命がんばります☆☆

※すでにブリーチやストレートが入ってる方は施術ができかねる場合があります。
※1年以内にMASHUに来店されたことがある方はモデルレッスンでさせていただくことはできません。

ご連絡をいただいても、サロンワーク中などですぐに連絡をかえせない場合がありますがご了承ください。

• まゆ

凄くサラサラになって満足です(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよかったし、話してて楽しくて3時間程でしたが、あっという間でした!!
    ありがとうございました!!!!

2016年11月25日

• ミゾタカツキ

とても良い美容師さんでした!
    ヘアスタイルもしっかり考えていただき、理想以上の仕上がりでした。
    スタイリストデビューしたら、是非もう一度切ってもらいたいです。

2016年11月22日

• つかさ

本日はありがとうございました!!!
    おかげさまでさらさらストレートヘアーになることができて大満足です(*'▽'*)しゃべるのも楽しかったし、色々教えてもらえてよかったです!髪の毛乾かす時に教えてもらった方法やってみますね♪トリートメントが心残りだったので学校帰りにまたリベンジしに行きたいです\(^-^)/

2016年11月08日

• 帯山美雪

なにからなにまで丁寧に本当にありがとうございました(T-T)すごく楽しかったです
    また遠いけど、行きます!待っててください!(≧∇≦)これからも頑張ってくださいねッ!!!

2016年11月05日

• 斎藤望

今まで一番綺麗にパーマをかけてもらえました!
    めっちゃ話も面白くてたのしかったです!

2016年11月03日

• 竹内真理

昨日は心からのお出迎えと技術をいただきました。ありがとうございますホローのお言葉も終わってからすぐにいただき何か不具合が出ても大丈夫な様にとお気遣いもいただいて安心して日々髪の経過を見ていけそうです。本当に信頼出来る方にやっていただいて良かったです。

2016年10月27日

• 新川野花

とても感じの良い接客と丁寧な施術で満足です。
    一度も不快な事がなく、いつでもデビュー出来そうな方に感じました。
    その後のモチや手入れのしやすさがまだわからないため、星4つにしましたが、仕上がりは大変満足です。

2016年10月25日