tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸の掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸のメニュー

tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸のフォト

tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸の口コミ

• paさんの口コミ

丁寧な接客でその人にあった髪型を提案してくれてとても良かったです
    仕上がりも満足でした

pa 様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!◯

パーマ、とてもお似合いでした!◯

セットの仕方などわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

またいつでもお待ちしてます💫

返信日:2024年4月22日

優しくて可愛いらしい方で、とても丁寧に対応してくださいました💖
    レイヤーもイメージ通りにしていただいたうえに、セットの際のアドバイスもいただきとても満足です^_^!
    遅くまでありがとうございました!!

Riさま❤︎

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☺️

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです💕

ヘアのご相談等いつでもお待ちしてます💫

返信日:2024年1月9日
  • ぴよさんの口コミ

施術接客どちらもとっても優しく丁寧でとても楽しい時間を過ごせました…🙏🏻
    最初のメッセージでのやりとりもカウンセリングもすごく丁寧で安心して任せられるなあと思いました、
    お優しい人柄がでていました☺️
    仕上がりも少しお任せしてしまった部分もあるのですがすごく綺麗で大満足です!!
    次はカットをお願いしよう〜と思ってます!
    ありがとうございました✌🏻

ぴよ様

口コミのご投稿ありがとうございます💕
    素敵なお客様でこちらも楽しく過ごす事ができました☺️
    長時間にかかわらず心温かいご対応ありがとうございました🥹またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2023年10月7日

tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸のアピールポイント

💐当日予約もok💐※予約の管理のため"予約リクエスト"のみでご予約お取りできるようにしてます◯お気軽にお問い合わせください☺️

数あるサロン様の中から

ご覧いただきありがとうございます❤︎

🚶原宿駅/明治神宮前駅【徒歩5分】🚶

🏠tete nico(テテニコ)🌳

湯浅 七海(ゆあさ ななみ)と申します🫶🏻

店舗の移動がある場合がございます🙇

ご予約の際は再度ご案内をさせて頂きます◯

tete はモデルやインフルエンサーのお客様も通う

おしゃれなカフェみたいなサロンです🏠🌳

インテリアやカフェにもこだわりのある店内で

思いやりにあふれたスタッフがおもてなしいたします🫶🏻

沢山の方にteteを知っていただき

キレイになっていただきたい、と思い

【🌸minimo限定特別クーポン🌸】

でのご案内をさせていただいております◎

1人の大切なお客様としてご案内をさせていただきます🫶🏻

右上のハートマーク❤️を押して頂きますと

メッセージのやりとりがスムーズになりますよろしくお願いいたします♪!

tete nico所属・似合わせ/ヘアカラー nanami🌸のプロフィール

こんにちは☺︎ プロフィールを見て頂きありがとうございます🌸

原宿にある美容室で働いております🏡

お悩み一緒に解決していきましょう🌼

メイクがとても好きなのでヘアだけでなくメイクのご相談もぜひお待ちしてます🌷

Instagram→ @tete _ _ nana

スタイル提案、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ヘアカラー 🍃パーソナルカラーにあった似合わせ透明感color🍃 🍂やわらかく見えるマロンベージュ🍂 カット 👧🏻骨格に合わせた似合わせカット 👦🏻セットしやすいナチュラルスタイル パーマ 🌼外国人の癖毛風ニュアンスパーマ 🌸コテで巻いたようなゆるパーマ
本・カフェ・喫茶店
Jr.stylist

tete nicoの詳細情報

tete nicoの内観・外観1

tete nicoの内観・外観2

tete nico

東京都渋谷区神宮前3-25-6 サンビューティー原宿b1 (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
祝 定休日
⚠️上記時間帯以外でもご予約可能なお日にちもございます🙆‍♀️お気軽にお問い合わせ下さい◯
⚠️無料のモデル様は規定にそぐわない場合ご予約確定後変更させて頂くことがございます

tete nico付近の駅の美容室・美容院を探す