AiCK 吉川 明里の掲載
AiCK 吉川 明里のプロフィール画像

AiCK HAIR AND EYELASH アイク ヘア アンド アイラッシュ AiCK 吉川 明里

御器所駅1分

AiCK 吉川 明里のメニュー

AiCK 吉川 明里のフォト

AiCK 吉川 明里の口コミ

• あんさんの口コミ

丁寧で髪型もイメージ通りして頂いて大満足です!
    ありがとうございました♡

AiCK 吉川 明里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻
    気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージ変わって、ヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月14日

先日は丁寧な対応、施術有難うございます♪
    レイヤーカットについて丁寧にアドバイスをして下さり
    とても気に入ってます!次回はカラーもしたいので
    又よろしくお願いします🤲😊

AiCK 吉川 明里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月14日
  • はらかなさんの口コミ

ミニモの返信は早く対応してもらえました。施術も色々と相談、アドバイスを頂きながら髪型を決めることができ、仕上がりも満足でした。最後に巻いてもらったことで、このスタイルなら真似できそうなだなあと参考になりました!

AiCK 吉川 明里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤースタイルとても似合ってました!
    是非スタイリングもやってみてください🙏🏻

返信日:2024年3月20日

AiCK 吉川 明里のアピールポイント

御器所駅徒歩1分👣カットモデルさん募集中🌻‪女性限定🌻

数ある掲載サロン様の中から、当サロンページをご覧いただきありがとうございます‪‪☺︎‬
ケアカラーリストの吉川です。
技術向上のため、たくさんのレディースのモデルさん募集しています!
『minimo限定価格』で掲載しております✨
※1月1日より価格変更いたしました。すでにご予約頂いているお客様はそのままの価格となります。
✔︎女性のお客様限定とさせていただきます。
✔︎白髪染め・黒染めは不可。
✔︎ピトレティカORトキオトリートメントは別途1100円(税込)で当日メニューの追加可能です。
✔︎お支払いは現金またはPayPayのどちらかとさせていただきます。
(ブリーチonカラーメニューのお客様はクレジットでの決済も承ります。)
✔︎お車でお越しのお客様は近くのコインパーキングをご利用ください。
⚠️注意事項は必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。
🌸オーナースタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください。

‪✂︎‬サロン営業中は返信が遅れる場合がございます。できる限り早めにご連絡いたしますので ご了承ください🙇🏻‍♀‍
✉️ご予約前に気になること等ご質問がございましたら
InstagramのDMにてお気軽にお問い合わせください。
《@12__a__14 》

AiCK 吉川 明里のプロフィール

AiCKの吉川明里(よしかわ あかり)です🐈‍⬛スタイリスト1年目です。【🌈技術向上の為、ただいまレディースカットモデル募集中🌈】です。お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。よろしくお願いいたします!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、モード
髪質やダメージレベル、希望色によって一人一人にあったカラー剤を調合します。ぜひお任せください。
美術館・猫と遊ぶ

AiCK HAIR AND EYELASHの詳細情報

AiCK   HAIR AND EYELASHの内観・外観1

愛知県名古屋市昭和区御器所通3-4-1 クレールシティ御器所1F (地図

御器所駅1分

地下鉄鶴舞線をご利用のお客様は御器所駅2番出口を出て左へ(御器所交差点方面へ)進みます。カフェボロンの角を左に曲がっていただくと英会話教室NOVAの隣に当サロンがございます。 地下鉄桜通線をご利用のお客様は御器所駅3番出口を出て左手にある賃貸住宅サービスの角を曲がってください。少し進んだ1つ目の角をまた左へ曲がって進んでいただくと左手に当サロンがございます。

御器所駅
月曜日はサロン定休日ですがモデル練習を受け付ける場合がございます。

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AiCK HAIR AND EYELASH付近の駅の美容室・美容院を探す