ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireの掲載

表参道駅2分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireの口コミ

• Rさんの口コミ

デザインのアレンジも一緒に考えていただきながら、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とっても可愛くて気に入りました!またお願いします☺️

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのネイル任せて頂けこと大変嬉しく思います!😊

可愛いヘアと、ネイルでお出掛け楽しんでください✊🏼♡
    またお会いできること楽しみにしてます✨

返信日:2024年4月24日
  • ゆうこさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また機会があれれば是非お願いします😊

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変お待たせしたこと申し訳ございませんでした。

ミラーネイルとってもお似合いでした!
    お話しもとても楽しかったです😊

こちらこそ機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月30日
  • りりんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!!

またお願いしたいです😊

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます😊また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!✨

• マリさんの口コミ

親切で丁寧にジェルネイルの施術して頂き、良かったです。色についても詳しく、私の今回の色をすぐ決定でき感動しました。また行きたいです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます😊キラキラのネイルでプライベート楽しんでください✈️
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!✨

• ハチさんの口コミ

丁寧な施術してくださりありがとうございました!
    前からやってみたかった色だったのでとても気にいってます😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. sumireさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お色とてもお似合いでした😊また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!✨

返信日:2023年12月13日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧