美容室ジェミニ所属・小川 修平の掲載
小川 修平のプロフィール画像

本所吾妻橋駅3分 / 浅草駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

美容室ジェミニ所属・小川 修平の口コミ

今回2度目のお伺いです。バレイヤージュをして頂き透明感があり色がとても綺麗です😊
    立体感がとにかく良い感じです!日にちが経ち色落ちするのを計算し色を入れて頂きましたが今の時点で大満足な色の仕上がりです♪
    初めてお店に伺った際インナーカラーをいつかやってみたいと伝えた所次回に繋げられるようにと施術所をして頂き今回初のインナーカラーをして頂きました😌
    私の髪は細くてカラーだけでもパサついたり痛みが目立つのですが痛みもなくサラサラでブリーチ施術に対しイメージが変わりました✨
    本当にありがとうございました☺️

小川 修平さんからの返信

いつもありがとうございます。最初に色々ご相談するお時間頂けてよかったです。
    バレイヤージュからのインナーカラーも素敵でしたね。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月26日
  • さくらさんの口コミ

この度は長時間ありがとうございました😊
    施術から約1週間経ちますが、濃い目に入れてもらったカラーが落ちてきてめちゃくちゃいい感じです!
    袖カラーしててやりづらかったと思うのですがとても丁寧にきれいにしていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て良かったです🥰
    メンテナンスカラーも是非よろしくお願いいたします。

小川 修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。事前にお写真も送って頂いて助かりました。
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年10月10日

とても可愛くして頂きました😊
    丁寧な説明に加え、希望に沿った髪型にして頂き尚且つ希望時間より早い時間で素晴らしかったです✨
    当日の希望の時間を考慮して頂いて、施術の何日も前からやり取りで、細かく要望を聞いて頂き、終わった後もこちらがお礼を言うべき所を逆にお礼を言われてしまいました😭✨
    本当にありがとうございました😌
    有意義なお時間ありがとうございました!

小川 修平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    エアタッチ可愛いかったですね。久しぶりのブリーチカラーお任せしていただきありがとうございます。

返信日:2022年9月27日

長い時間、ありがとうございました😊
    キレイな色にして頂きよかったです。
    色落ちも楽しみにしてみます。

ブリーチシャンプーも探してみます。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

小川 修平さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!雨なかなか止まないですねー
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月30日
  • かんちさんの口コミ

今回も早くて、丁寧で綺麗に染めていただきました。
    髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもしてくれたので、とても助かりました(^-^)
    またカラーする時は小川さんにお願いしますね。

小川 修平さんからの返信

今日はわざわざご来店いただき、本当に嬉しいです。
    また何かあればご連絡お待ちしてます♪

返信日:2022年8月23日

先日は、ありがとうございました。
    髪色の相談にのっていたたき、難しいブリーチオンカラーでグレージュにしていただけました。とても気に入ってます。トリートメントも念入りにしていただき、ダメージがなくトゥルトゥルの髪になりました。
    本当に感動です。

小川 修平さんからの返信

先日はありがとうございました!グレージュ気に入って頂き何よりです。
    口コミもいつもありがとうございます!

返信日:2022年8月15日
  • yさんの口コミ

沢山ワガママを聞いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    2回目ですが髪の毛の事をとてもよく考えてくれ教えてくれる優しい方です🥺✨✨
    次回も伺うのが楽しみです!
    それまでちゃんとケアしておきます⭐️⭐️

小川 修平さんからの返信

こちらこそいつも有り難うございます♪
    ブリーチカラーは傷んでしまうと難しくなってしまうので、ケアもしていただき本当に有り難うございます。
    ぜひ次は超音波アイロンのやつも一緒にやっていきましょう!まだ来ないですが😭

返信日:2022年8月7日

先日は丁寧にケアしながらのブリーチ、カラー、ありがとうございました。とても理想のカラーになり嬉しいです。ブリーチが初めてだったので、色々とアドバイスしていただきました。家でシャンプーした後も色落ちがなく、きれいな色を保っています。長時間の施術でしたが、居心地の良い空間で快適に過ごせました。

小川 修平さんからの返信

先日はありがとうございました!ブリーチカラー綺麗でしたね〜口コミもありがとうございます♪

返信日:2022年7月18日
  • 夏希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても楽しかったです!
    長時間の施術になりましたがすごく丁寧にとても綺麗にして頂いて大満足です!

小川 修平さんからの返信

こちらこそ長い間お時間ありがとうございました!事前にご相談頂き助かりました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月15日

カウンセリングから凄く丁寧で分かりやすかったです‼︎
    色も可愛いくして頂き、その後のケアも教えて頂きありがとうございました😊
    また是非宜しくお願いします✨

小川 修平さんからの返信

今日はお時間ありがとうございました!外国人さん風で可愛いかったですよね。次は白っぽいアッシュ系やってみましょう。またお待ちしてます!

返信日:2022年5月31日
  • あやさんの口コミ

お話も楽しかったですし、念願のブリーチをキレイにやっていただきますありがとうございます✨
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

小川 修平さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月20日
  • Sさんの口コミ

今までで1番可愛いカラーになりました!!
    めちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いしたいです〜!
    ありがとうございました‎⁦‎⁦‪( ˆoˆ )

小川 修平さんからの返信

気にいっていただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します。今日はお時間ありがとうございました。

返信日:2022年3月21日
  • かんちさんの口コミ

今までで一番良かったです!
    色がホントにかわいい!!
    また次も行きますね(^-^)

小川 修平さんからの返信

お色白っぽくて可愛いかったですね。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月16日
  • 怜子さんの口コミ

接客もすごく良かったし髪色も可愛くてとても気に入りました。本当にありがとうございますm(_ _)m

小川 修平さんからの返信

こちらこそお時間とわざわざ来て頂きありがとうございました。綺麗なシルバーになって本当よかったです。

返信日:2022年3月10日

本日はありがとうございました。ミニモでのやり取り、サロンでの接客や施術など全てにおいて丁寧且つ親身になってご対応いただき大変満足です。また機会がありましたら是非お願い致します。

小川 修平さんからの返信

本日はありがとうございました。事前にご希望を教えて頂だいたり助かりました。
    アマプラの松本人志さんのやつ面白いですね(笑)またよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月8日
  • lilyさんの口コミ

大大大満足です!!
    予約時からとても親身にカウンセリングしていただき、初ブリーチで迷っていたのですが、その気持ちもくんでくれて、迷いもすぐ無くなりました。
    当日もトリートメントをしながらのブリーチで髪も痛んだ感じもなく色も綺麗に染まり、流石だと思いました。
    色々アドバイスも頂き、またぜひお願いしたいなって思いました◡̈
    ありがとうございました(ღ′◡‵)

小川 修平さんからの返信

僕も事前にご希望を教えていただけて助かりました。それに色々お話出来て楽しかったです!
    色はいずれ抜けてしまうので思い出したらピンクシャンプー探してみてくだい。その時はネイルと床についたらすぐ流してくださいね。
    ぜひまたよろしくお願いします。その後困ったことがあったらアフターホローからご連絡ください。

返信日:2022年2月13日
  • miさんの口コミ

ご担当者して頂いたスタイリストさんの技術力が高く、人柄もフレンドリー且つ紳士でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🍀🌸

小川 修平さんからの返信

先日はお忙しい中お時間ありがとうございました!

返信日:2021年12月17日
  • sさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました‼️
    お陰様で、ブリーチ3回のハイダメージだった髪が、サラサラ&ツヤツヤになりました<(_ _)>✨
    気遣いの出来る優しい方で、居心地が良かったです♪

小川 修平さんからの返信

先日はお忙しい中、遠い所ご協力ありがとうございました!自分で言うのもあれですが、本当サラサラになってよかったです!また何かありましたらご連絡下さい。

返信日:2021年12月3日
  • miさんの口コミ

技術力が高く、スタイリストさんもとても優しい方で安心してお任せ出来ました。お店も素敵でした🌸🐰🍀

小川 修平さんからの返信

先日はご協力と、お忙しい中お時間ありがとうございました!

返信日:2021年11月30日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ジェミニ付近の駅の美容室・美容院を探す