美容室ジェミニ所属・小川 修平の掲載

美容室ジェミニ 小川 修平

本所吾妻橋駅3分 / 浅草駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

美容室ジェミニ所属・小川 修平のメニュー

美容室ジェミニ所属・小川 修平のフォト

美容室ジェミニ所属・小川 修平の動画

美容室ジェミニ所属・小川 修平の口コミ

今回2度目のお伺いです。バレイヤージュをして頂き透明感があり色がとても綺麗です😊
    立体感がとにかく良い感じです!日にちが経ち色落ちするのを計算し色を入れて頂きましたが今の時点で大満足な色の仕上がりです♪
    初めてお店に伺った際インナーカラーをいつかやってみたいと伝えた所次回に繋げられるようにと施術所をして頂き今回初のインナーカラーをして頂きました😌
    私の髪は細くてカラーだけでもパサついたり痛みが目立つのですが痛みもなくサラサラでブリーチ施術に対しイメージが変わりました✨
    本当にありがとうございました☺️

小川 修平さんからの返信

いつもありがとうございます。最初に色々ご相談するお時間頂けてよかったです。
    バレイヤージュからのインナーカラーも素敵でしたね。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月26日
  • さくらさんの口コミ

この度は長時間ありがとうございました😊
    施術から約1週間経ちますが、濃い目に入れてもらったカラーが落ちてきてめちゃくちゃいい感じです!
    袖カラーしててやりづらかったと思うのですがとても丁寧にきれいにしていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て良かったです🥰
    メンテナンスカラーも是非よろしくお願いいたします。

小川 修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。事前にお写真も送って頂いて助かりました。
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年10月10日

とても可愛くして頂きました😊
    丁寧な説明に加え、希望に沿った髪型にして頂き尚且つ希望時間より早い時間で素晴らしかったです✨
    当日の希望の時間を考慮して頂いて、施術の何日も前からやり取りで、細かく要望を聞いて頂き、終わった後もこちらがお礼を言うべき所を逆にお礼を言われてしまいました😭✨
    本当にありがとうございました😌
    有意義なお時間ありがとうございました!

小川 修平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    エアタッチ可愛いかったですね。久しぶりのブリーチカラーお任せしていただきありがとうございます。

返信日:2022年9月27日

美容室ジェミニ所属・小川 修平のアピールポイント

●バレイヤージュの写真モデル様募集してます。仮予約お手数ですがよろしくお願いいたします。●その他カットやヘアカラーなどご質問などありましたら、お気軽に小川までお問い合わせ下さい!

●バレイヤージュ
●酸熱トリートメントカラー
●活性ケラチン+髪質改善トリートメント

美容室ジェミニ所属・小川 修平のプロフィール

東京都墨田区本所吾妻橋駅で美容師をしています。
大人のバレイヤージュカラーJemini by D-PATH 浅草店 小川修平です。
バレイヤージュスタイル常に勉強しています!
その為ヘアカラー、活性ケラチントリートメント、酸熱トリートメントカラー、髪質改善トリートメントなども得意です!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
サーフ系、アメリカン、外国人風
髪の毛を痛ませない様に時間はかかりますが、髪質改善トリートメント、ケアブリーチを使ったバレイヤージュで透明感を出していきましょう!
英会話
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
スタイリスト

美容室ジェミニの詳細情報

美容室ジェミニ

東京都墨田区吾妻橋2-1-2 グリーンキャピタル一階 (地図

本所吾妻橋駅
第1、第4水曜日は定休日となります。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ジェミニ付近の駅の美容室・美容院を探す