BLANCO NAGOYA SAKAE所属・デザイン/ブリーチ /綾華の掲載

矢場町駅7分 / 栄駅10分

BLANCO NAGOYA SAKAE所属・デザイン/ブリーチ /綾華の口コミ

• riさんの口コミ

数年ぶりのカラーで少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    全体的に丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

ありがとうございました💕また美味しいラーメン屋のお話聞かせてください👶

返信日:2019年7月9日
  • 比呂乃さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい、とっても気に入ってます!
    ありがとうございました🌵❣️

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2019年6月15日
  • 宝華さんの口コミ

自然で透明感のある暗髪に大満足です😊
    カラーはもちろん、シャンプーやブローまで丁寧にやっていただきました。
    杉山さんありがとうございました🙏🏻

• takaさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてもらい、私のワガママを対応して貰いありがとうございました。ベストを尽くしてもらったと感じております。今度はワガママ言わないでお願いしたいと思います笑。お揃い嬉しいです。ありがとうございました。

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!口コミまで嬉しいです🙇‍♀️次もしきていただける機会がありましたら、もっとしっかりとカウンセリングさせていただきます🙇‍♀️ありがとうございました🥺

返信日:2019年5月26日
  • 7575Styleさんの口コミ

希望通りハイシルバーアッシュにして頂き大満足です。親切で明るくてお洒落で可愛らしい女性でした♡また鎌田さんにお願いしたいです。

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

可愛くなってよかったです♡またお待ちしてます🥺

返信日:2019年3月15日
  • ✿さんの口コミ

曖昧に伝えてしまったのですが理想通りの色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました🍒またお願いします😊

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

全然大丈夫です!またいつでもお待ちしてます💟ありがとうございます!

返信日:2019年1月7日
  • さきさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて大満足です😆

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

ありがとうございました♡気に入っていただけたみたいで良かったです♩またいつでもお待ちしてます😇

• エリさんの口コミ

会話も楽しくて可愛くて、カラーもめっちゃ満足のいく色味でした☺️☺️
    ありがとうございました✨

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

本日はありがとうございました❣️こちらこそ楽しかったです🙂お色味気に入っていただいてよかったです!またお待ちしてます☺︎

返信日:2018年12月18日
  • マメさんの口コミ

大満足でした!!!
    とっても楽しかったです🌟
    また是非よろしくお願いします^ ^

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

口コミありがとうございます!気づくの遅くてすみません🙇♀️気に入っていただけみたいで、よかったです!またお待ちしてます👶

返信日:2018年12月21日

仕上がりのイメージを 丁寧に対応して頂き トリートメントまで して頂けて 嬉しいかった。
    お店の中は オシャレで 周りのスタッフさんにも 笑顔で対応して頂けて 嬉しかった。
    また 利用したいです。

デザイン/ブリーチ /綾華さんからの返信

口コミありがとうございます👶また色落ちなど気になったら、カラーしにきてください❣️お待ちしてます♩

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCO NAGOYA SAKAE付近の駅の美容室・美容院を探す