森田廉 (ABANCE.CROSSあべのルシアス店所属)

期間限定!!カット、カラーモデル募集!!

はじめまして (^^)

関西中心に数多く店舗を展開しているサロンのスタイリストしています副店長の森田です‼︎

見ていただいてありがとうございます!

天王寺にある
avance crossあべのルシアス店です。

モデル募集しています!
カラー
トリートメント
カット
材料費のみいただいてます!

基本的に20:00以降からの施術になります。

もっともっと上手くなりたいという思いから
カット、カラーのモデルを募集しています。
だから営業後の20時以降の施術になります。

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

※ミニモのクーポンに関しましては
お申し込み以前までにご来店されていない
お客様のみご利用いただけます。

お直し等は受付けさせて頂いておりませんので、ご了承お願い致します。

補正カット&うるツヤトリートメント

¥5500 ¥1000

施術時間 : 60分 ヘアーでは、カウンセリングを徹底して顔学、骨格、ライフスタイルからお客様に“似合う”を見つけ出し、トレンドを踏まえたヘアスタイルを提案いたします。

補正カット & うるツヤカラー&トリートメント

¥11880 ¥2000

施術時間 : 120分 ヘアーでは、カウンセリングを徹底して顔学、骨格、ライフスタイルからお客様に“似合う”を見つけ出し、トレンドを踏まえたヘアスタイルを提案いたします。カラーも外人風ダブルカラーからインナーカラーまで幅広く提供させて頂きます。

補正カット & 極潤パーマ&トリートメント

¥11880 ¥2000

施術時間 : 120分 ヘアーでは、カウンセリングを徹底して顔学、骨格、ライフスタイルからお客様に“似合う”を見つけ出し、トレンドを踏まえたヘアスタイルを提案いたします。パーマは持ちのよいパーマを大切にし、ダメージを最大限に抑えさせて頂きます。

補正カット & うるツヤボリュームダウン&トリートメント

¥16200 ¥4500

施術時間 : 150分 ヘアーでは、カウンセリングを徹底して顔学、骨格、ライフスタイルからお客様に“似合う”を見つけ出し、トレンドを踏まえたヘアスタイルを提案いたします。ボリュームダウンではしっかりとボリュームをおとし髪の毛になるべく負担のかからないようにさせて頂きます。

日時20時〜
場所大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-11号
最寄り駅 天王寺駅、阿部野橋駅
返信率〜50%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

森田廉
ABANCE.CROSSあべのルシアス店所属
男性 スタイリスト

はじめまして (^^)

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

そろそろ通うサロンを決めたいという方オススメです!

2回目以降も割引ございます^_^

スタイリストがお店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

月~日曜日 10時〜19時
火曜日はお休みとさせて頂きます。

• miwa

色々アドバイスや
    どういう風になりたいかなどきちんと聞いて下さったり
    して、仕上がりも髪が軽くなって色も落ちない感じで
    よかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
    いい歌も教えてもらえて
    話もおもしろくてたのしかったです♪
    また行きたいです*°

2016年11月05日

• yuxxxb

とてもいい感じにしてくださりました。
    面白い方でたのしかったです
    本当にありがとうございました

2016年11月03日

• 好夏

カラーは考えいったんですがカットはあまり考えてなくて、でも少し変化さしたいなっておもっていきました!そこでいろいろ私にあった髪型を提案してくれて、カラーも私が思っていた通りになって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))完璧でした!!
    お話もとても楽しくてまた行きたいなって思いました(*^◯^*)ありがとうございました。

2016年09月10日

• まりん

今まで黒染めが嫌だけどトーンダウンがしたくてくらい色を入れていたと話してて、暗くするねと言われていたので同じようにカラー剤でかとおもっていたら塗ってる途中に黒染めと言われ戻りたくても戻れない状態に。黒染めが嫌とい話も聞いててほしかったです。カットも前髪とサイドもがんがん切られてもうさすがにストップをかけました。そのあとも整えると言い切り出しましたがあきらかにがたがたでよくこんな風にという感じでした。言わなかったのですが、元美容学生で資格もとっているので未熟すぎる私でも最悪な仕上がりでした。直接言えずすいません

2016年09月06日

• 立花 美樹

縮毛矯正とカット行かせて頂きました(^o^)着いてからの待ち時間が長かったですが、それ以外は満足です!
    しっかりカウンセリングしてくれて、カットもとても気に入りました!縮毛矯正とカットで4500円の安さは逆に申し訳なくなりました(笑)会話も本当に楽しかったです!

2016年04月15日