ABANCE.CROSSあべのルシアス店所属・森田廉

期間限定!!カット、カラーモデル募集!!

期間限定!!カット、カラーモデル募集!!

はじめまして (^^)

関西中心に数多く店舗を展開しているサロンのスタイリストしています副店長の森田です‼︎

見ていただいてありがとうございます!

天王寺にある
avance crossあべのルシアス店です。

モデル募集しています!
カラー
トリートメント
カット
材料費のみいただいてます!

基本的に20:00以降からの施術になります。

もっともっと上手くなりたいという思いから
カット、カラーのモデルを募集しています。
だから営業後の20時以降の施術になります。

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

※ミニモのクーポンに関しましては
お申し込み以前までにご来店されていない
お客様のみご利用いただけます。

お直し等は受付けさせて頂いておりませんので、ご了承お願い致します。

ABANCE.CROSSあべのルシアス店
森田廉

スタイリスト

はじめまして (^^)

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

そろそろ通うサロンを決めたいという方オススメです!

2回目以降も割引ございます^_^

スタイリストがお店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

月~日曜日 10時〜19時
火曜日はお休みとさせて頂きます。

20時〜
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-11号
天王寺・寺田町・あべの
天王寺駅、阿部野橋駅
4.4

• miwa

2016年11月05日

色々アドバイスや
    どういう風になりたいかなどきちんと聞いて下さったり
    して、仕上がりも髪が軽くなって色も落ちない感じで
    よかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
    いい歌も教えてもらえて
    話もおもしろくてたのしかったです♪
    また行きたいです*°

• yuxxxb

2016年11月03日

とてもいい感じにしてくださりました。
    面白い方でたのしかったです
    本当にありがとうございました

• 好夏

2016年09月10日

カラーは考えいったんですがカットはあまり考えてなくて、でも少し変化さしたいなっておもっていきました!そこでいろいろ私にあった髪型を提案してくれて、カラーも私が思っていた通りになって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))完璧でした!!
    お話もとても楽しくてまた行きたいなって思いました(*^◯^*)ありがとうございました。

• まりん

2016年09月06日

今まで黒染めが嫌だけどトーンダウンがしたくてくらい色を入れていたと話してて、暗くするねと言われていたので同じようにカラー剤でかとおもっていたら塗ってる途中に黒染めと言われ戻りたくても戻れない状態に。黒染めが嫌とい話も聞いててほしかったです。カットも前髪とサイドもがんがん切られてもうさすがにストップをかけました。そのあとも整えると言い切り出しましたがあきらかにがたがたでよくこんな風にという感じでした。言わなかったのですが、元美容学生で資格もとっているので未熟すぎる私でも最悪な仕上がりでした。直接言えずすいません

• 立花 美樹

2016年04月15日

縮毛矯正とカット行かせて頂きました(^o^)着いてからの待ち時間が長かったですが、それ以外は満足です!
    しっかりカウンセリングしてくれて、カットもとても気に入りました!縮毛矯正とカットで4500円の安さは逆に申し訳なくなりました(笑)会話も本当に楽しかったです!

※現在予約を受け付けておりません