森田廉 (ABANCE.CROSSあべのルシアス店)
4.4

ABANCE.CROSSあべのルシアス店所属・森田廉の口コミ・評判

• miwa

色々アドバイスや
    どういう風になりたいかなどきちんと聞いて下さったり
    して、仕上がりも髪が軽くなって色も落ちない感じで
    よかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
    いい歌も教えてもらえて
    話もおもしろくてたのしかったです♪
    また行きたいです*°

2016年11月05日
  • yuxxxb

とてもいい感じにしてくださりました。
    面白い方でたのしかったです
    本当にありがとうございました

2016年11月03日
  • 好夏

カラーは考えいったんですがカットはあまり考えてなくて、でも少し変化さしたいなっておもっていきました!そこでいろいろ私にあった髪型を提案してくれて、カラーも私が思っていた通りになって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))完璧でした!!
    お話もとても楽しくてまた行きたいなって思いました(*^◯^*)ありがとうございました。

2016年09月10日
  • まりん

2.3

今まで黒染めが嫌だけどトーンダウンがしたくてくらい色を入れていたと話してて、暗くするねと言われていたので同じようにカラー剤でかとおもっていたら塗ってる途中に黒染めと言われ戻りたくても戻れない状態に。黒染めが嫌とい話も聞いててほしかったです。カットも前髪とサイドもがんがん切られてもうさすがにストップをかけました。そのあとも整えると言い切り出しましたがあきらかにがたがたでよくこんな風にという感じでした。言わなかったのですが、元美容学生で資格もとっているので未熟すぎる私でも最悪な仕上がりでした。直接言えずすいません

2016年09月06日
  • 立花 美樹

縮毛矯正とカット行かせて頂きました(^o^)着いてからの待ち時間が長かったですが、それ以外は満足です!
    しっかりカウンセリングしてくれて、カットもとても気に入りました!縮毛矯正とカットで4500円の安さは逆に申し訳なくなりました(笑)会話も本当に楽しかったです!

2016年04月15日