eyelash LOWEの掲載
eyelash LOWEのプロフィール画像
eyelash.LOWE アイラッシュ ロー eyelash LOWE

鶴橋駅5分 / 大阪上本町駅15分 / 玉造駅15分

eyelash LOWEの口コミ

• ゆいなさんの口コミ

すごく愛想が良くてカウンセリングも丁寧でした!デザインを決めるのも一緒に考えて下さり仕上がりもよく久しぶりのマツエクで大満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

初めてのご来店でしたのでデザインやお目元の状態その後大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです✨

いつも左目がとれやすいとのことでしたので次回ご来店の際に気になることなどあればお気軽にお伝えくださいね☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月23日
  • sa11さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、一番施術前の説明が丁寧で自分のまつ毛に合ったパーマの種類やまつ毛の生え方、まつ毛の毛穴の向きまでの話もしてくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも根元から上がって綺麗にカールしていて理想の形です。ありがとうございました!あとはもち具合がどれくらいか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてのご来店で、初めて挑戦されるカール感でしたので私もドキドキしながら施術させて頂いてたので、
    お仕上がりみて喜んで頂けてとても嬉しかったです❣️

また次回ご来店時にも自まつ毛の状態しっかりお伝えさせて頂き、少しでも理想のお目元に近づけれるよう努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月8日
  • ぴさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、説明も施術も丁寧にして頂きとても満足です!
    接客もすごくよかったので、またお世話になりたいと思い次回予約もさせて頂きました!
    次また行く日を楽しみにしています^^

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    その後マツエクの状態や、デザインなど問題などなかったでしょうか⁇*
    とれやすいとお伺いしてたので何か気になることなどあれば次回カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月22日
  • もちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、自分のまつ毛について詳しく知ることができました。アドバイスもいただけて良かったです!まつ毛もしっかり上がってていい感じです🫶🏻

eyelash LOWEさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

初めてのご来店でしたので、お目元やカール感大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました😮‍💨✨

ぱっちりなカール感すっごくお似合いでした👀💕

次回ご来店時も自まつ毛の状態見させて頂きそのときに合うカール感の提案も引き続きさせて頂きますね🌟

8月のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年6月24日
  • 舞さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした^^*

初めてのとこでしたがまた次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m♡

eyelash LOWEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    初めてのご来店だったのでカール感など大丈夫だったかなと思ってたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです*
    また次回ご来店の際にここもっとこうしたいってご希望があればお気軽にお伝え下さいね😌✨
    7月ご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️✨
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました❣️

• 愛理さんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、迷っていたら綺麗なお姉さんが外に出てきて下さって案内して下さいました。まつ毛のカウンセリングも丁寧にして頂き施術中も楽しく会話させて頂き沢山まつ毛も綺麗につけて頂きました。施術、接客、丁寧さ終始大満足です^ ^次回予約もとらせて頂きました⭐︎
    ありがとうございました次回も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    最初から最後まで私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました!✨
    すごくまつ育頑張って下さってるので次回もしっかり自まつ毛の状態お伝えさせて頂きますね🌟
    また何か気になることなどあれ次回ご来店の際にお伝え下さい❣️
    7月ご来店心よりお待ちしております☺️✨
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました😌

• sayaさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマを施術していただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、色々なアドバイスをくださいました!
    他と比較することは出来ませんが仕上がりも今のところ問題ないです。
    接客が良かったので、機会があればまた利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのまつ毛パーマとお伺いしていたのでどうだったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです😌✨
    また次回ご来店の際もっとこうしたい!っていう希望などがあればお気軽にお伝え下さいね✨
    7月ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash.LOWE付近の駅のマツエクサロンを探す