eyelash LOWEの掲載
eyelash LOWEのプロフィール画像

eyelash.LOWE アイラッシュ ロー eyelash LOWE

鶴橋駅5分 / 大阪上本町駅15分 / 玉造駅15分

eyelash LOWEのメニュー

eyelash LOWEのフォト

eyelash LOWEの口コミ

• このかさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが一つ一つ丁寧に説明くださり、仕上がりも最高でした!!

eyelash LOWEさんからの返信

先日はパリエクのモデルにご協力して頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

マツエクされるのは初めてとお伺いしてたので大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心できました*

また次回ご来店の際にモチやデザインなど気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね💁‍♀️♡
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • S.Aさんの口コミ

今回も素敵なマツエクを仕上げてもらいました。
    毎回色味迷って色んなオススメをしてくれるので助かっています!
    また次回もよろしくお願いします。

eyelash LOWEさんからの返信

いつもeyelashLOWEにご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

私も色んなお色味のマツエクがつけれるので
    毎回楽しく施術させて頂いてます🥺💕

今回の髪色と合わせたマツエクもすごくお似合いでした👏
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました🌟

返信日:2024年4月4日

今回も大満足です💯🥹❤️

m様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます😊
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います✨
    まつ毛にに関する気になる点や気になった点などございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談くださいませ😌
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月27日

eyelash LOWEのアピールポイント

【20日(土)10時/14時半〜16時空き有💃⭐︎】当日予約/直前予約🆗 リニューアルOpen🌈似合わあせ💐ダメージレスまつげパーマ¥3000〜/フラットラッシ¥3500〜/眉Wax¥3500

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️✨

鶴橋駅すぐ💃元美容室併設アイサロンがリニューアルOpen💫
お客様1人1人丁寧によりそうカウンセリングを心がけております😌✨
高い満足度と続けやすい価格ずっと通いたくなる!✨「なりたいイメージ」を実現+アフターカウンセリングで自まつ毛の状態もお伝えさせて頂きます!
思い描いたお目元、眉毛になれる、、毎日が楽しくなる理想のまつ毛や眉毛に🌟

初めてアイサロンにお越しのお客様もお気軽にご来店下さいませ✨
なかなか満足できるアイサロンが見つからない方、まつ毛サロンを探される方、たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

🌟当日予約、直前予約も承っております🌟
お気軽にご予約下さいませ🌈✨

❤️マークをクリックして頂くとより、スムーズにやり取りが可能となります🙆‍♀️💕

⏰営業時間⏰
【平日】10:00~20:00
【土日祝】10:00~19:00
※時間外のお時間でもご希望があればご連絡ください☎︎⭐︎

Instagram:eyelash_lowe インスタにもデザイン、お店の情報のせてます📷🌟

📖menu📖

👑人気menu👑

🌼ダメージレスまつげパーマご新規様¥4000➡︎¥3500
『パリジェンヌ風✨立ち上げデザイン』や『毛先までくりん💫としたカールデザイン』などご希望によりカール感をえらべます🙆‍♀️💕
クリームタイプのダメージレスな液で短くキレてしまってる短い毛もしっかり上がり、ちゅるんっとしたお仕上がりに、、❤️
最後にコーティング保湿剤でのお仕上げなので束感のある今っぽまつ毛に◎

【上下ダメージレスまつげパーマもおすすめです🌟】
🌿上下ダメージレスまつげパーマ¥5000

🌼マツエク

人気🔥王道🌟フラットマットラッシュ👸✨
カール感💫Jカール/ JCカール / Cカール /CCカール
長さ🔝7〜15ミリ 太さ🔛0.15or0.2
cute❤️gorgeous❤️sexy❤️ワンホン❤️タレ目❤️
デザインご希望や似合わせお任せ下さい🙋‍♀️🌟

フラットラッシュとは❓
セーブルなどの通常の毛質が《筒状》になってるのに対して、フラットラッシュはフラットになってるので《くぼみ》ができ自まつ毛にフィットしやすく、モチがよくなると言われております🙆‍♀️✨
セーブルより柔らかく、軽いので負担も少なくマツエクを楽しんで頂けます😌💕
☑︎最近モチが悪く感じる
☑︎傾きやすい
☑︎自まつ毛の痛みや、弱ってると感じる
☑︎柔らかさ、つけ心地をよくしたい
☑︎自然なデザインにしたい
☑︎濃さ、ボリュームをだしたい
etc…1つでも当てはまる方ぜひ1度当店のフラットラッシュをお試しください🌟

【マツエク初心者🔰さん、お久しぶりの方におすすめ💁‍♀️】
人気🌟フラットラッシュ120本/ ¥4500➡︎3500

【やっぱり⭐︎ぱっちりがすき❤️モチ重視☝️】
人気🌟フラットつけ放題/ ¥6000➡︎¥5000

🔼Open価格(すべて税込です✨)

通常menu 🌟
フラット100本/¥4000
フラット120本/¥4500
フラット140本/¥5000
つけ放題/¥6000

🌸美眉スタイリング(眉毛Wax)/ ¥4000→¥3500
2回目以降も次回予約でずっと¥3500💫

☑︎眉メイクが苦手☑︎眉毛のお手入れが面倒
☑︎自分に似合う眉毛の形がわからない
☑︎今っぽ眉毛にしたい、、
☑︎朝のメイクの時短に☑︎垢抜けたい! etc、、✨
1つでも気になる方は1度当店にご来店下さい🙇‍♀️✳︎
⚠️2ミリ以下の眉毛はWaxが反応しない為、ご来店までの2週間は自己処理をひかえて頂いております!!
ご協力よろしくお願い致します🥲✨

メンズにもおすすめmenu🙋‍♂️✨
男性の眉毛Waxも増えてきております◎

【セット割もOpen価格でお得🌟】
🌈美眉スタイリング(眉毛Wax)×次世代ラッシュリフト
7500→6500
🌈美眉スタイリング(眉Wax)×上下次世代ラッシュリフト¥1000→8500
※すべて税込価格となっております😊

🌼眉毛Waxのみでわお悩み解消が難しい方❣️
ブロウラミネーション/眉毛パーマがおすすめ🌟

☑︎毛流れを立ち上げたい、矯正したい
☑︎表情筋が目立つ方
☑︎左右非対称
☑︎眉毛が細い、薄い方
☑︎眉毛に部分的に生えない箇所がある方

etc、、眉毛Waxのみではお悩み解決しにくい方は
ぜひ❣️一度お試し下さい◎

朝のメイク時短に💄⭐︎ぜひ、ご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

eyelash LOWEのプロフィール

こんにちは^^*
梅田、福島でアイリストを経てもっとお客様に寄り添った接客ができたらなと思い今のお店で働いております🌷
丁寧なカウンセリングと技術でお客様の【なりたい理想のお目元👀✨】に少しでも近づけれるように努めさせて頂きます🌟
たくさんの方との出会い楽しみに、ご来店お待ちしております💕

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
次世代ラッシュリフト➡︎立ち上げデザインが得意です🌟お仕上がりに満足いったことがない方はぜひ💁‍♀️ マツエク/フラットラッシュ➡︎お目元に合ったデザイン提案が得意です❤️ 眉毛Wax➡︎骨格にあわせた形や長さ、位置の提案が得意です🙆‍♀️✨アフターメイクで日々のメイクの仕方もお伝え✨
飲みに行くこと🍻、美味しいものを食べること😋、服を買うこと👗✨、犬ちゃん🐶💕
美容師免許

eyelash.LOWEの詳細情報

eyelash.LOWEの内観・外観1

eyelash.LOWEの内観・外観2

eyelash.LOWEの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区味原町13-9 サンエイ第二ビル403 (地図

鶴橋駅5分 / 大阪上本町駅15分 / 玉造駅15分

JR・地下鉄・私鉄・鶴橋駅から徒歩5分

鶴橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash.LOWE付近の駅のマツエクサロンを探す