※現在予約を受け付けておりません

お客様大募集!

お客様大募集!

数あるサロン様ページの中から私のページをご覧いただきありがとうございます✨

美容室 BASSA 久米川店
ケアリストの村上と申します。

ひとりひとりのお悩みやご要望を叶えられるよう
技術はもちろん、似合わせや女性像・パーソナルカラーや
資格を多数取得したりと日々勉強しております。

現在スタイリストデビューを間近に控えておりますが、アシスタントとして担当させて頂いておりますのでご理解ご協力をお願いいたします。

施術中は集中するあまり無言になることや接客や施術など至らない点があるかもしれませんが責任もって担当させていただきます。

⭐️Aujua取扱
⭐️Eral取扱
⭐️セフィーヌ取扱
⭐️RefaなどのMTG商品取扱
⭐️キュアレ・その他最高級の美容機器「ヘアビューザー」「ヘアビューロン」なども取扱っております。

商品のご購入も承っておりますのでお気軽にメッセージくださいませ✨

✂️ヘアケアマイスター資格
✂️Eral キュアリスト資格
✂️Aujuaソムリエ資格

♥️当店で取り扱っているシャンプーやサロントリートメントは日本人女性の髪の美しさを追求し、美容師と共に日本最大の研究施設でつくられたシステムヘアケアプログラム「オージュア」を使用しています。

お客様一人一人のお悩みを改善し、ご要望を叶えられるよう多彩なヘアケアラインを知り尽くし、最も最適なヘアケアプログラムを提案できる知識・技術・コミュニケーション能力を兼ね備えたスペシャリストがオージュアソムリエです。

オージュア取り扱いサロンで働く約3万人の美容師のうち、ソムリエとして認定された専門資格を持つ美容師は約1700人。自信を持って、お客様の理想の美髪をつくります✨

⭐︎ロンドン ヴィダルサスーンカットスクール受講
⭐️ニューヨーク研修参加予定
⭐︎The Best Rookies 2016 優勝・審査員特別賞

✂️全国美容業界誌掲載
✂️年間MVPアシスタント

BASSA
東京都東村山市栄町2丁目4-23グラントルム弐番館 (地図
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
西武新宿 下井草、久米川、小平、東村山、萩山
平日.土曜日:10時​〜​20時 日曜.祝日9時​〜​19時

• ynyun3595 さんの口コミ

また利用させて頂きます✨✨

• ynyun3595 さんの口コミ

明るく話しやすい方でした
    これからもよろしくお願いいたします❗

※現在予約を受け付けておりません

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!