BASSA所属・村上美由紀

前日・当日予約OK✂︎ スタイリストデビュー前‼️全メニュー割引✨

初めまして
ご覧いただきありがとうございます✨

美容室 BASSA 国分寺店
ケアリストの村上と申します。

スタイリストデビューを控え、

minimoで予約してくださった方
全メニュー割引価格でご案内いたします‼️

※ご希望のメニューが一覧になかった場合は
お手数ですがカットで申し込みいただき、
メッセージにて希望メニューを送信してください。

ひとりひとりのお悩みやご要望を叶えられるよう
技術はもちろん、似合わせや女性像・パーソナルカラーや
資格を多数取得したりと日々勉強しております。

アシスタントなのでまだまだ未熟な点はありますが
責任持って担当させていただきます。

お気軽に申し込みください
ご予約お待ちしています✂️✨

✂️ヘアケアマイスター資格
✂️Eral キュアリスト資格
✂️Aujuaソムリエ資格

⭐︎ロンドン ヴィダルサスーンカットスクール受
⭐︎春にニューヨーク研修参加予定
⭐︎The Best Rookies 2016 優勝・審査員特別賞

✂️全国美容業界誌掲載
✂️年間MVPアシスタント

※営業時間…
平日.土曜日:10時​〜​20時 日曜.祝日9時​〜​19時

※最終受付時間…
メニューによって最終受付時間が変わります

カットのみは19時最終受付(日・祝日は18時)
カット・カラーなどの2つ以上のメニューは18時最終受付 (日・祝日は17時)

※毎週火曜、他1日定休

BASSA 村上美由紀

アシスタント歴2年

BASSA 国分寺店 ケアリスト

Instagram...@BASSA_myk

東京都国分寺市本町2-7-2ハウスアメニティビル1階
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
国分寺 、小平、武蔵小金井、西国分寺、恋ヶ窪、鷹の台、一橋学園、萩山、久米川、小川、国立、立川、東村山、府中、吉祥寺

• 板山みゆ

2017年04月15日

痛んでて量の多い髪もすっきり落ち着かせてくれました!

• ブガブン

2016年06月24日

美由紀さんの手際は本当にうまいです!愛想で、いつも笑っていて可愛い過ぎます(≧∇≦)、bassaを選んで本当に良かったとお思います。

• あおい

2016年02月29日

先日カットしていただきました!傷みきっていた毛先のブリーチ部分をどうにかしたくて、色々相談に乗っていただき、何年ぶりかのショートにしていただきました。メッセージのやりとりも髪を切っている間もきちんとお話聞いてくださり、不安もなくなり、お話も楽しくて、とても丁寧な対応でした。おかげで髪質も戻って、さっぱりしました!またお願いしたいと思います(´ω`)

• 高橋彩乃

2016年02月09日

道に迷いそうだったのですが思いのほか近くて早くついちゃったのに優しく迎えてくれて、店員さん皆さん優しくてほんとにフレンドリーな皆さんでした!おねがい通りに切っていただけて可愛くなったってみんなに言われます(⑉︎• •⑉︎)♡︎前よりこっちのがいいって言われます(*´ω`*)ありがとうございました!また何かあったらお願いします(*´罒`*)

• 前川なな

2016年02月06日

彼女のアカウントで今回予約しました!
    初めての美容院だったのですが、美容師の皆さんが優しく話しかけてくれたので、雰囲気がとても良く楽しかったです。カットもすごく上手で非常に満足しました!!
    店内も綺麗で居心地が良かったので気に入りました!
    またお願いしたいです(^∀^)

• 清原智博

2016年02月04日

カットありがとうございました
    すっきりしてとても満足しています!

• 村田悠

2016年01月19日

事前に希望スタイルなど色々親切に聞いてくれます。
    当日もカット中は楽しくおしゃべりでき、髪の毛についていろいろ教えてくださいました。
    仕上がりもとっても満足できたのでまた頼みたいと思います。

• 麻生実来

2015年12月17日

とても満足でした!対応は丁寧かつフレンドリーで、すごく過ごしやすかったです(^^)
    施術中も髪について色々なことを教えて下さって、もっと髪や頭皮を大事に、そしてヘアアレンジを楽しんでみたいなと思いました♪
    スタイリストさんもしっかりチェックして下さっているので、行って後悔することはないと思います‼︎
    むしろ行って良かったと思えますよ( ´ ▽ ` )ノ