BASSA所属・村上美由紀

前日・当日予約OK❗️スタイリストデビュー直前全メニューを割引します✨

初めまして♥️
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます✨

美容室 BASSA 国分寺店
ケアリストの村上と申します。

スタイリストデビューを控え、

minimoで予約してくださった方
全メニュー割引価格でご案内いたします‼️

⚠️割引前の料金と割引後の料金が分かるよう
メニュー一覧に人気のメニューを掲載しております。

ご希望のメニューが一覧にない場合は
恐れ入れますがカットで申し込み頂き、
メッセージでご希望のメニューを送ってください。

ひとりひとりのお悩みやご要望を叶えられるよう
技術はもちろん、似合わせや女性像・パーソナルカラーや
資格を多数取得したりと日々勉強しております。

✂️ヘアケアマイスター資格
✂️Eral キュアリスト資格
✂️Aujuaソムリエ資格

♥️当店で取り扱っているシャンプーやサロントリートメントは

日本人女性の髪の美しさを追求し、美容師と共に開発されたシステムヘアケア プログラム「オージュア」を使用しています。

お客様一人一人のお悩みを改善し、ご要望を叶えられるよう多彩なヘアケアラインを知り尽くし、最も最適なヘアケアプログラムを提案できる知識・技術・コミュニケーション能力を兼ね備えたスペシャリストがオージュアソムリエです。

オージュア取り扱いサロンで働く約3万人の美容師のうち、ソムリエとして認定された専門資格を持つ美容師は約2000人。

なので自信を持って、お客様の理想の美髪をつくります✨

⚠️アシスタントなのでまだまだ未熟な点はありますが
責任持って担当させていただきます。

また施術中は集中するあまり無言になることも
あるかもしれないですがご理解お願いします…

お気軽に申し込みください❗️
ご予約お待ちしています❗️

⭐︎ロンドン ヴィダルサスーンカットスクール受講
⭐️6月ニューヨーク研修参加予定
⭐︎The Best Rookies 2016 優勝・審査員特別賞

✂️全国美容業界誌掲載
✂️年間MVPアシスタント

※営業時間…
平日.土曜日:10時​〜​20時 日曜.祝日9時​〜​19時

※最終受付時間…
メニューによって最終受付時間が変わります。

カットのみは19時最終受付(日・祝日は18時)
カット・カラーなどの2つ以上のメニューは18時最終受付 (日・祝日は17時)

※毎週火曜、他1日定休

BASSA 村上美由紀

アシスタント歴3年

BASSA 国分寺店 ケアリスト

Instagram...@BASSA_myk

東京都国分寺市本町2-7-2ハウスアメニティビル1階
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
国分寺 、小平、武蔵小金井、西国分寺、恋ヶ窪、鷹の台、一橋学園、萩山、久米川、小川、国立、立川、東村山、府中、吉祥寺

• 板山みゆ

2017年04月15日

痛んでて量の多い髪もすっきり落ち着かせてくれました!

• ブガブン

2016年06月24日

美由紀さんの手際は本当にうまいです!愛想で、いつも笑っていて可愛い過ぎます(≧∇≦)、bassaを選んで本当に良かったとお思います。

• あおい

2016年02月29日

先日カットしていただきました!傷みきっていた毛先のブリーチ部分をどうにかしたくて、色々相談に乗っていただき、何年ぶりかのショートにしていただきました。メッセージのやりとりも髪を切っている間もきちんとお話聞いてくださり、不安もなくなり、お話も楽しくて、とても丁寧な対応でした。おかげで髪質も戻って、さっぱりしました!またお願いしたいと思います(´ω`)

※現在予約を受け付けておりません