村上美由紀 (BASSA)

BASSA所属・村上美由紀の口コミ・評判

• 板山みゆ

2017年04月15日

痛んでて量の多い髪もすっきり落ち着かせてくれました!

• ブガブン

2016年06月24日

美由紀さんの手際は本当にうまいです!愛想で、いつも笑っていて可愛い過ぎます(≧∇≦)、bassaを選んで本当に良かったとお思います。

• あおい

2016年02月29日

先日カットしていただきました!傷みきっていた毛先のブリーチ部分をどうにかしたくて、色々相談に乗っていただき、何年ぶりかのショートにしていただきました。メッセージのやりとりも髪を切っている間もきちんとお話聞いてくださり、不安もなくなり、お話も楽しくて、とても丁寧な対応でした。おかげで髪質も戻って、さっぱりしました!またお願いしたいと思います(´ω`)

• 高橋彩乃

2016年02月09日

道に迷いそうだったのですが思いのほか近くて早くついちゃったのに優しく迎えてくれて、店員さん皆さん優しくてほんとにフレンドリーな皆さんでした!おねがい通りに切っていただけて可愛くなったってみんなに言われます(⑉︎• •⑉︎)♡︎前よりこっちのがいいって言われます(*´ω`*)ありがとうございました!また何かあったらお願いします(*´罒`*)

• 前川なな

2016年02月06日

彼女のアカウントで今回予約しました!
    初めての美容院だったのですが、美容師の皆さんが優しく話しかけてくれたので、雰囲気がとても良く楽しかったです。カットもすごく上手で非常に満足しました!!
    店内も綺麗で居心地が良かったので気に入りました!
    またお願いしたいです(^∀^)

• 清原智博

2016年02月04日

カットありがとうございました
    すっきりしてとても満足しています!

• 村田悠

2016年01月19日

事前に希望スタイルなど色々親切に聞いてくれます。
    当日もカット中は楽しくおしゃべりでき、髪の毛についていろいろ教えてくださいました。
    仕上がりもとっても満足できたのでまた頼みたいと思います。

• 麻生実来

2015年12月17日

とても満足でした!対応は丁寧かつフレンドリーで、すごく過ごしやすかったです(^^)
    施術中も髪について色々なことを教えて下さって、もっと髪や頭皮を大事に、そしてヘアアレンジを楽しんでみたいなと思いました♪
    スタイリストさんもしっかりチェックして下さっているので、行って後悔することはないと思います‼︎
    むしろ行って良かったと思えますよ( ´ ▽ ` )ノ