新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PROGRESS 仙台駅東口店所属・高橋 未佳のフォト

PROGRESS 仙台駅東口店所属・高橋 未佳の口コミ

4.4

るかぼんさんの口コミ

期間が空いてしまってたんですが、私の事を覚えてくださっていて、色んな話で盛り上がり、長時間滞在にも関わらず、めちゃくちゃ楽しく過ごせました(^O^)!!

今回もカラーの際、ブリーチ回数や色味とか親身に相談に乗っていただいたおかげで、最高にドストライクなめちゃド派手カラーに仕上がり凄くよかったです\(>∀<)/テンションめちゃ上がりました!!

色落ちも楽しめそうです!ありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願いします!^^

先日はご来店ありがとうございました💐
    長時間お時間頂いて最後お仕上がり気に入って
    頂いて私も大変嬉しく思います✨

色落ち楽しんでまた是非ご来店お待ちしております😊
    私も施術中色んなお話出来て楽しかったです✨

ありがとうございました❣️

返信日:2020年6月20日
  • みきさんの口コミ

しっかりと要望に答えていただき、理想の髪色になれたのでとても満足しています!ありがとうございました😊

• ゆーさんの口コミ

とても話しやすく
    巻き方など教えてもらえてすごく良かったです。
    またカラーするときよろしくお願いします。

PROGRESS 仙台駅東口店所属・高橋 未佳のアピールポイント

💐コロナ対策完備🌺ミニモ限定🌺当日予約OK🌻仙台駅から東口方面徒歩5分🌻ヘアサロン💇‍♀️まつ毛エクステ、まつ毛パーマ👀が一緒にできる❣️❣️✨トータルビューティーサロン💫🌈

✨数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございます✨

当店ではカット、パーマ、カラーの他にもやまつ毛エクステなど多数メニューのご用意をしております🌈👀💇‍♀️

🌟選べる🌟ミニモカラー
ミニモクーポンでは当店での艶髪カラーを体感して頂く為
カラーリングは全体染め込みのミニモ限定価格でご案内しております✨

髪質や髪の状態に合わせてカラー剤を選んでいきますのでお悩みなどありましたら遠慮なくお伝えください😊🌟

👀まつ毛エクステ、まつ毛パーマ👀

沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

minimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m持ち抜群のスピード装着な大人気‼︎豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡美容免許保持で安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
仙台店・仙台東口店・長町南店・富沢店(7月11日open‼️
のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

その他メニュー
まつ毛パーマ
・ラスティングカール等
(自まつ毛の根元、まつ毛に丸みを出したい方必見❣️💫

まつ毛エクステ
・80~160本
・下まつげエクステ

各セクション専門家が在籍していますので
ネイルもまつ毛もしたい、、、
そんな方、是非ご相談ください❣️🌟

PROGRESS 仙台駅東口店所属・高橋 未佳のプロフィール

PROGRESS仙台駅東口店でカラーリストしています高橋です(*^^*)お客様のカウセリングから施術、お仕上げまで満足していただける様心掛けてます!
ハイトーンカラーからダークトーンまで是非ご相談
してください✨🌻
マツエク、マツパも担当させて頂いております💐
お気軽にご相談ください😊

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、クール、ナチュラル
ハイトーンカラーからダークトーンカラー、デザインカラー是非ご相談ください✨お客様の可愛い❗️綺麗❗️のお手伝いします(*^^*)
創作活動、マツエク、着物
カラーリスト、アイリスト

PROGRESS 仙台駅東口店の情報

PROGRESS 仙台駅東口店

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10エンドウビル3F (地図

仙台駅
仙台市宮城野区