🌺ミニモ限定🌺当日予約OK🌻仙台駅から東口方面徒歩5分🌻ヘアサロン💇ネイル💅まつ毛エクステ👀✨トータルビューティーサロン💫🌈

✨数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございます✨

当店ではカット、パーマ、カラーの他にもメニューのご用意をしております🌈💅👀

🌟選べる🌟ミニモカラー
ミニモクーポンでは当店での艶髪カラーを体感して頂く為
カラーリングは全体染め込みのミニモ限定価格でご案内しております✨

髪質や髪の状態に合わせてカラー剤を選んでいきますのでお悩みなどありましたら遠慮なくお伝えください😊🌟

💅ネイル、まつ毛エクステ👀

沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

minimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m持ち抜群のスピード装着な大人気‼︎豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡美容免許保持で安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
仙台店・仙台東口店・長町南店・富沢店(7月11日open‼️
のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

その他メニュー

まつ毛エクステ
・80~160本
・カラーまつ毛エクステ
・下まつげエクステ

各セクション専門家が在籍していますので
ネイルもまつ毛もしたい、、、
そんな方、是非ご相談ください❣️🌟

PROGRESS 仙台駅東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10エンドウビル3F (地図
仙台市宮城野区
仙台駅
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• るかぼん さんの口コミ

1回目の時も理想通りに仕上げていただいて、
    今回も丁寧にカラーの相談にものっていただましたし、予想以上に大満足の仕上がりで大大大満足の結果でした( ´ ▽ ` )/

2回目ともあって、居心地もよく色々なお話が出来て有意義に過ごせました!!本当に楽しすぎて、笑いが止まらなかったです笑!!

また、秋頃になったら伺わせて頂きます!!
    それまでは、色落ちを楽しみながらこの夏を満喫したいと思います(∩´∀`∩)

今回もありがとうございました!

高橋未佳 からの返信

るかぼん様

先日はご来店ありがとうございました💐
    私も楽しくお話しできて楽しい時間になりました(*^^*)

色落ち是非楽しんで秋頃になりましたら
    またお待ちしております(´∀`*)
    ありがとうございました💫

返信日:2019年7月21日
  • いとう さんの口コミ

しっかり相談して色を決めてくれるし、対応もとても良かったです!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院情報