ao. kyoko 🌼の掲載
ao. kyoko 🌼のプロフィール画像

Nail & Eye ao. Sangenjaya ネイル アイ アオ サンゲンジャヤ ao. kyoko 🌼

三軒茶屋駅5分

ao. kyoko 🌼のメニュー

ao. kyoko 🌼のフォト

ao. kyoko 🌼の口コミ

• maiさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました!

• ヒロコさんの口コミ

とてもかわいい爪にしてもらえました。
    お店も綺麗で素敵でした。

• 綾乃さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧なご対応で安心しました。
    店内は静かな空気でソファーに座っての施術なので、とても落ち着かことができました。
    私は、ネイルであまりお話をする方ではないのですが、気さくに話しかけていただき、楽しくお話することもできてあっという間に過ぎました!話が盛り上がって笑いも起こるくらいでした笑
    バイトでもできるような、地爪に近い色でお願いしたのですが、とても満足です!!少しずつグラデーションをしていただいて、とてもお洒落です♡
    また、ネイルしていただきたいと思いました!

ao. kyoko 🌼のアピールポイント

アイブロウスタイリング🌿似合わせ眉、ふんわり眉得意です◎ダメージレスなケラチンラッシュリフト✨

お客様のお顔の形、雰囲気、なりたいイメージにあうスタイルを提案させていただきます 😌✨

ao. kyoko 🌼のプロフィール

ao. 三軒茶屋の kyoko です 🍃

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図

三軒茶屋駅5分

三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分

三軒茶屋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail & Eye ao. Sangenjaya付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す