Kai by Balco NY 月島店所属・北澤尚也の掲載

東京メトロ月島駅
Kai by Balco NY 月島店

Kai by Balco NY 月島店所属・北澤尚也の口コミ

みぽぽさんの口コミ

髪色のカラー決める際も、髪を切る際もとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    時間通りにのご来店とても助かりました^ ^
    またのご予約をお待ちしてます^ ^

返信日:2018年8月9日
  • はるみん☆さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりもカラーもとっても気に入りました🎶ありがとうございました🍀

• ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上げに可愛く巻いてくれて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年12月18日
  • そぴさんの口コミ

顔の形や髪質に合わせた似合わせカット、ありがとうございました!とても気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気もおしゃれですし、北澤さんをはじめ美容師の皆さんも優しかったです。これからも通っていきたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    次回のご予約是非お待ちしております✨

返信日:2019年12月18日
  • 優希さんの口コミ

来店前の対応も丁寧で安心できました。また、スタイルに関しても細かいことまで聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました。さらに、きちんとベテランの方がチェックしてくださるので安心できました。リピートしたいと思いました。ありがとうございます!

本日はありがとうございました^_^
    たくさんお話しもでき、楽しく施術することができました^ ^
    またよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月4日
  • みばろんさんの口コミ

場所がわからなくて、大変ご迷惑をお掛けしました。
    とても対応が良く、バス停やバス時間 まで調べていただき、ありがたかったです。
    髪の色も丁寧にアドバイスしていただいたり、カットも丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろとご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    また機会があればお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月5日
  • あんなさんの口コミ

何も分からずに行った私に、丁寧に対応していただきました!また是非お願いしたいです。

久しぶりの美容院に選んで頂きありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2018年8月10日
  • はるみん☆さんの口コミ

接客がとても良く、丁寧にカウンセリングもしていただけて良かったです。また機会があれば是非、担当していただきたいです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また気軽にご予約してもらえたら幸いです^ ^

返信日:2018年8月9日