銀座・有楽町 うえむの掲載
銀座・有楽町 うえむのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 銀座・有楽町 うえむ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

銀座・有楽町 うえむのメニュー

銀座・有楽町 うえむのフォト

銀座・有楽町 うえむの口コミ

せきちゃさんの口コミ

多毛癖毛で長時間の施術にも関わらず、終始丁寧に施術していただきました…!ツヤツヤストンと理想の髪型になり大満足です✨こんな料金で本当に良いのかと心配になるほどでした…!

また梅雨前には必ずお願いしたいと思います☺️
    本当にありがとうございました!

• マリメさんの口コミ

めちゃくちゃ楽になりました!
    とにかくカットが気に入ってます!
    またお願いします〜

髪質の改善の仕方とか色々教えてくれたりとてもお話し楽しかったです!!
    次は、縮毛矯正宜しくお願いします🙇‍♀️

銀座・有楽町 うえむのアピールポイント

【縮毛矯正・酸性ストレート・髪質改善で人気NO.1!】誰もが憧れる神艶ストレートになってみませんか⁉️技術に自信があります!カウンセリングをしっかりいたします!是非ご相談ください🤝

⭐️経験豊富スタイリスト⭐️
⭐️フルフラットのシャンプー台を完備⭐️
⭐️全席カーテンで仕切られた空間でゆったり⭐️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます💌 画面右上の❤️マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡ ♡ ♡
施術後口コミをご記入いただけると大変うれしいです☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪ よろしければご覧下さい♪ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
① 〜💭💘最初から最後までマンツーマンで対応💘💭 〜 担当美容師さんがころころ変わる。そんな事ありませんか? 「せっかく指名して行ったのに、担当が度々変わり技術や接客に不安を感じる...」 「担当が変わる度、同じ話をされてしまい疲れる...」 「アシスタントの施術に不安を感じる...」 私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。 『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』 そのような想いで最初から最後までマンツーマンで、お客様を担当させていただいております。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
② 〜 🍀ヘアケア&ストレートヘアへのこだわり🍀 〜 綺麗髪を作る為には土台作りがとっても大切です! 綺麗な頭皮に綺麗な髪♪ しっかり診断させていただきケアをさせていただきます。 綺麗髪は、適切なヘアケア&適切なストレートで必ずなれます! 誰もが憧れるさらさら素髪を一緒に目指しましょう☆
③ 〜💭💘空間💘💭 〜 空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。 ゆったりシャンプータイムを楽しんでいただけるように完全フルフラットのシャンプー台を完備。 「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【 予約受付時間 】 平日11時~21時 土日9時〜22時 【 住所 】 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル6階 銀座駅徒歩1分 有楽町駅徒歩5分 【 電話番号 】 03-6271-0777 【クレジットカード】 VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpey・QUICPay
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ・クレジットカード利用可能です。 ・QUICPay・交通系ICカード利用可能です。 ・他の割引、クーポンなどとの併用はできません ・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。 ・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡お願いいたします。 ・メニューは全て消費税込となっております!

銀座・有楽町 うえむのプロフィール

銀座駅‼️徒歩1分にあります‼️

縮毛矯正、酸性ストレート、トリートメント、髪質改善が特に得意です!
美しい髪の毛にします❣️

縮毛矯正、スタイル提案、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル
縮毛矯正、酸性ストレート、トリートメント、髪質改善が特に得意で、艶のある美しい髪の毛にいたします!! ご来店されてからの相談も承ります😼 気になることがございましたらなんでもお聞きください お客様に最適なものを選ばさせていただきます🫶🏻 たくさんのご予約お待ちしております☆
ゲーム、アニメ.漫画
スタイリスト

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅
月 定休日
☀️平日11:00〜21:00まで営業🌤土曜日も10:00〜22:00🌙日曜祝日22時になってます!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す