celilo所属・ナガタミヤコ

メンズのカラーカットモデルさん大募集!!

千葉駅西口から徒歩3分!
メンズのカラーカットのモデルさんを募集しております!

モデルさんのやりたいスタイルで切らせて頂きます♪

時間は営業後になりますので19時半から20時の間に来て頂き2時間程お時間をみて頂ければと思います!

少しでも興味がありましたらお気軽にご連絡下さい(´∪`*)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

celilo
ナガタミヤコ

アシスタント歴2年

こんにちは!
千葉駅西口のceliloで働いています!
只今、メンズのカットモデルさんを大募集しています!
料金は無料でモデルさんのやりたいスタイルを一緒に相談して切らせて頂きます(´∪`*)
時間は営業後になりますので20時から20時半の間に来て頂き、1時間半程お時間をみて頂ければと思います!
少しでも興味がありましたらお気軽にご相談ください♪

月曜日、火曜日以外20時〜
千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
京成新千葉駅、千葉駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 飯田

2017年02月17日

髪型などスタイルにこだわりがない自分に対してしっかりと話を聞いて頂きました。
    カットカラーも丁寧に行って頂き髪型も気に入りました。
    ナガタさんの人柄もよかったので是非機会があればお願いしたいです。

• 鈴木 優弥

2017年02月04日

カラーカットをして頂いたのですが、施術中のお話もとても楽しかったし、何より仕上がりにとても満足しています!!
    初めてのモデルカットということもあり少し緊張していましたが、凄く良くして下さり寒い中見送りまでしてくださり本当にタダでここまでして頂けるとは思っていなかったのでいい意味でとても驚きました!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 大地

2017年01月28日

思った以上に気に入った感じになり満足しています。
    髪型に少しのこだわりしかないのにいろいろとやってくれてありがとうございます。

• けい

2017年01月19日

今回カットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで不安もありましたが希望どおりに仕上げてくださいました。また対応もとても丁寧で信頼できる方です。お店の雰囲気も良いと思います。おすすめです。

• ゆう

2017年01月14日

丁寧に対応して下さりとても楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします。

• すぐる

2016年12月17日

リクエストをしっかりと聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また機会があればよろしくお願いしたいです!!

• M・M

2016年12月10日

カットとカラーリングをして頂きました。とても満足な仕上がり具合です!サロンの居心地もとても良かったです。約2時間、とても気分が良かったです、楽しかったです。ありがとうございました!

• ma2ko

2016年11月08日

先日は彼氏がお世話になりました(^^)
    本人もとても気に入っていました☆
    今度は私もお願いします笑
    また行かせてもらいます♪

• 伊能那享

2016年10月02日

髪型の注文に対し、しっかりといろいろ対応してくれて嬉しかったです。
    人柄もよく気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした!
    また行きたくなるようなお店でした。
    また行きます!

• 高木

2016年09月03日

良い意味で落ち着いた調子で感じよく話していただける方でした。
    そばで指導?されていた方も丁寧で、安心して任せられました。
    カットも指導の方からの細かい調整があったので安心して任せられました。
    店内の雰囲気がかなり良い上にオシャレで、初めてのカットモデルで不安もありましたが行ってみて良かったと思えました。満足です。

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院