ナガタミヤコ (celilo)

celilo所属・ナガタミヤコの口コミ・評判

• 智美 さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました

• なおこ さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    久しぶりに美容院に来れて
    心身ともにリフレッシュできました☆

• かおりん さんの口コミ

先程はありがとうございましたm(_ _)m
    思い通りに仕上げてくださってとっても満足です♪
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• けいぴょん さんの口コミ

話しやすくとてもいい髪色もいいので
    行ってよかったです!
    急がせてしまいすみませんでした!また機会があればよろしくお願いします。

• 飯田 さんの口コミ

髪型などスタイルにこだわりがない自分に対してしっかりと話を聞いて頂きました。
    カットカラーも丁寧に行って頂き髪型も気に入りました。
    ナガタさんの人柄もよかったので是非機会があればお願いしたいです。

• 鈴木 優弥 さんの口コミ

カラーカットをして頂いたのですが、施術中のお話もとても楽しかったし、何より仕上がりにとても満足しています!!
    初めてのモデルカットということもあり少し緊張していましたが、凄く良くして下さり寒い中見送りまでしてくださり本当にタダでここまでして頂けるとは思っていなかったのでいい意味でとても驚きました!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 大地 さんの口コミ

思った以上に気に入った感じになり満足しています。
    髪型に少しのこだわりしかないのにいろいろとやってくれてありがとうございます。

• けい さんの口コミ

今回カットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで不安もありましたが希望どおりに仕上げてくださいました。また対応もとても丁寧で信頼できる方です。お店の雰囲気も良いと思います。おすすめです。

• ゆう さんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします。

• すぐる さんの口コミ

リクエストをしっかりと聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また機会があればよろしくお願いしたいです!!

• M・M さんの口コミ

カットとカラーリングをして頂きました。とても満足な仕上がり具合です!サロンの居心地もとても良かったです。約2時間、とても気分が良かったです、楽しかったです。ありがとうございました!

• ma2ko さんの口コミ

先日は彼氏がお世話になりました(^^)
    本人もとても気に入っていました☆
    今度は私もお願いします笑
    また行かせてもらいます♪

• やす さんの口コミ

髪型の注文に対し、しっかりといろいろ対応してくれて嬉しかったです。
    人柄もよく気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした!
    また行きたくなるようなお店でした。
    また行きます!

• 高木 さんの口コミ

良い意味で落ち着いた調子で感じよく話していただける方でした。
    そばで指導?されていた方も丁寧で、安心して任せられました。
    カットも指導の方からの細かい調整があったので安心して任せられました。
    店内の雰囲気がかなり良い上にオシャレで、初めてのカットモデルで不安もありましたが行ってみて良かったと思えました。満足です。

• 木村 さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、接客や施術も丁寧でした。時間は掛かりますが、丁寧に一生懸命やってくれましたので、仕上がりにも満足で応援したくなる方です。

• um さんの口コミ

旦那がお世話になりました!
    カラーがとても気に入ったみたいです!
    連絡がとても丁寧でした!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• S さんの口コミ

仕上がりが理想通りでした(^ ^)
    カット中も色々話しかけてくださり楽しかったです!