celilo所属・ナガタミヤコの口コミ

• 真結 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪もさらさらになり、満足です!
    ありがとうございました♪

• ユキ さんの口コミ

本日はありがとうございました(>ω<)
    説明、髪型の相談、シャンプー、パーマ、ブロー、全てにおいて丁寧に対応して下さり感謝しております♡
    色々とおまかせで頼んでしまいましたが、予想以上の仕上がりで嬉しいです!娘にも可愛いと褒められました!
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• もも さんの口コミ

時間を急がしてしまったのに丁寧にやっていただいてありがとうございました‼︎
    またお願いしたい仕上がりでした☆
    本当にありがとうございました‼︎

• あいあい さんの口コミ

わがままを言ってしまいましたが聞いてもらい
    とても満足です

• m a c o * さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で話しやすい優しい雰囲気で気持ち良く過ごせました。仕上がりに大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• じゅん さんの口コミ

とても、丁寧。超~親切。取り扱いしやすいデザインを提案してくれましたぁ。
    シャンプーも最高!!
    また、着たいです!

• さっちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に応対してくださって、素敵にしあげてくださいました。スタイリングのアドバイスもさらっと教えていただけたのでよかったです。ありがとうございました*

• えり さんの口コミ

ざっくりな要望にも関わらずカウンセリングをしっかりしてもらったおかげで、カラーもヘアスタイルもとても気に入りました!
    シャンプーがとても上手です(^^)
    落ち着いた雰囲気の方でこちらも変に気を使わず自然体でいれるので、美容院が苦手な方にもおすすめです♡

• 智美 さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました

• なおこ さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    久しぶりに美容院に来れて
    心身ともにリフレッシュできました☆

• かおりん さんの口コミ

先程はありがとうございましたm(_ _)m
    思い通りに仕上げてくださってとっても満足です♪
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• けいぴょん さんの口コミ

話しやすくとてもいい髪色もいいので
    行ってよかったです!
    急がせてしまいすみませんでした!また機会があればよろしくお願いします。

• 飯田 さんの口コミ

髪型などスタイルにこだわりがない自分に対してしっかりと話を聞いて頂きました。
    カットカラーも丁寧に行って頂き髪型も気に入りました。
    ナガタさんの人柄もよかったので是非機会があればお願いしたいです。

• 鈴木 優弥 さんの口コミ

カラーカットをして頂いたのですが、施術中のお話もとても楽しかったし、何より仕上がりにとても満足しています!!
    初めてのモデルカットということもあり少し緊張していましたが、凄く良くして下さり寒い中見送りまでしてくださり本当にタダでここまでして頂けるとは思っていなかったのでいい意味でとても驚きました!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 大地 さんの口コミ

思った以上に気に入った感じになり満足しています。
    髪型に少しのこだわりしかないのにいろいろとやってくれてありがとうございます。

• けい さんの口コミ

今回カットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで不安もありましたが希望どおりに仕上げてくださいました。また対応もとても丁寧で信頼できる方です。お店の雰囲気も良いと思います。おすすめです。

• ゆう さんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします。

• すぐる さんの口コミ

リクエストをしっかりと聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また機会があればよろしくお願いしたいです!!

• M・M さんの口コミ

カットとカラーリングをして頂きました。とても満足な仕上がり具合です!サロンの居心地もとても良かったです。約2時間、とても気分が良かったです、楽しかったです。ありがとうございました!

• ma2ko さんの口コミ

先日は彼氏がお世話になりました(^^)
    本人もとても気に入っていました☆
    今度は私もお願いします笑
    また行かせてもらいます♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!