f.【エフドット】 二俣川の掲載
f.【エフドット】 f.【エフドット】 二俣川

二俣川駅4分 / 南万騎が原駅20分

f.【エフドット】 二俣川の口コミ

Rさんの口コミ

地元で通えそうなマツエクサロンを探していて、たまたま空きがあったので伺いました。
    結果から、大満足です!!
    カウンセリングもとても丁寧ですし、驚いたのは他店ではあまり感じない、他のスタッフさんもすれ違うと声をかけてくださりお店自体の雰囲気がめちゃくちゃ良いと思いました。
    担当してくださったお姉さんは練習中と仰っていましたが、そんなことを感じさせない施術と仕上がりで、痛みもすぐに抜け落ちてしまうようなこともありませんでした。
    それに、話しやすくて優しい方で安心でした!
    こちらならまたお願いしたいと感じ、次の予約も取りました。
    また次回とっても楽しみです!よろしくお願いいたします!

とても丁寧な対応でした^ ^
    施術も丁寧にしていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも早く、お話しも楽しく有意義な時間を過ごせました♪
    ありがとうございます!また来月お願いします

• のさんの口コミ

左右差があり他店だと失敗しやすいですが、仕上がり、持続性共に気に入っています。
    家も近いので通いやすいです。
    ありがとうございます。

• りのさんの口コミ

とても丁寧で明るく出迎えてくださいました!
    施術中は静かにリラックスできる空間でとても癒されました!
    次回の予約もさせていただいので楽しみです!

• kaaaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

• さいらさんの口コミ

まつ毛がちゃんと根本から上がってくれて
    要望通り過ぎて嬉しいです
    またお願いします

• ののさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客、施術共にとても丁寧で、安心して任せられました。
    仕上がりも満足です。また機会があったらお願いします。

• chicoさんの口コミ

凄く接客が丁寧で好感しかありませんでした!施術中も楽しくてついつい話を沢山してしまいました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました✨✨

• 山中さんの口コミ

丁寧にお話しして頂きありがとうございました。
    施術も全く痛みもなく、こんなの初めてなくらいでした!
    またぜひお願いしたいてす、ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

カウンセリングから施術まで対応がすべて丁寧で、仕上がりも理想のななめ上で大大大満足です(;_;)♡

• 🧸‎🤍さんの口コミ

入ってから最後まで対応が無駄な動きがなく、丁寧ですごくリラックス出来ました。

思っていた時間よりも早く終わったこともよかったです。

初めてのサロンで緊張していましたが行ってよかったです。

また機会があればよろしくお願いします!

• あけさんの口コミ

初めての利用でした。担当者さんは終始感じが良くて、カウンセリングもしっかりしてくださいました。仕上がりは、まつ毛のカールがすごく綺麗で根本から上げているけど上がりすぎず自然な感じでとても満足しています。有難うございます。

• ユリレオさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いて下さり
    いつもかかりにくい右もしっかりあげて頂き
    感謝しています。予定よりはやく終わり
    丁寧スムーズにありがとうございました。

• 。さんの口コミ

施術が痛いと聞いていたので覚悟しておりましたが思ったより痛くなく終わりました
    自分でビフォーの写真を撮っていたので見比べてみると全然違いました!頑固な毛穴……これからなるべく悪くしないようにしていきたいと思います。ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

とても丁寧で素敵な笑顔の方でした!
    施術も痛すぎることなく、最後のパックは寝てしまいそうでした。
    エステの勧誘もなく、最初から最後までお客様扱いしてもらえて0円では申し訳ないくらいでした。
    朝晩のクレンジングをジェルからオイルに変えてみました。
    せっかくきれいにしていただいたので溜めないように気を付けていきたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

• a.さんの口コミ

初めてだったので、施術中は少し痛みもありましたが
    痛過ぎるということもなく、最終的には眠ってしまうほど
    リラックスできました!
    またお願いします。

とても明るくて綺麗な方でした☺️毛穴の汚れも綺麗にしてくださり、大満足です❣️生パックで肌がすごくモチモチしてます✨ありがとうございました😌

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!💗
    お仕上がりモッチモチでしたね😍美人が更にお綺麗になって嬉しい限りです✨✨✨
    また練習積んでいきますので次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました😊!
    FUMI

返信日:2022年6月11日
  • あいりさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました!
    普段の肌のケアの仕方を丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    ありがとうございました😭

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

先日はご来店、嬉しい感想ありがとうございます😊💗

お肌のケア、特に毛穴はお手入れがむずかしいですよね。
    良い方向に向かうようにサポートさせて頂きます😊!
    また次回も楽しみにしてます😊💗💗

FUMI

返信日:2022年3月18日
  • 愛子さんの口コミ

とても明るく話していて元気をくださる素敵な方です!
    丁寧な施術をありがとうございました(^ ^)
    普段の肌のケアについてもアドバイスをいただけたので、毛穴に汚れをためないように気をつけてみます。また是非お願いしたいです!

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💗

たくさんお話ししていただきありがとうございました😊✨
    楽しい時間でした(^ ^)!喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お肌ってとっても奥が深いですよね!
    これからも技術向上に向けて練習積んでいきますのでまたぜひお待ちしております☺️

貴重なお時間割いて口コミ投稿いただきありがとうございました💗

返信日:2022年2月17日

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

f.【エフドット】付近の駅のマツエクサロンを探す