li'li'i eyelash&clinic所属・li'li'ieyelashの掲載

li'li'ieyelash

経験年数 10年以上

南柏

フォト

あかねさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、とてもスムーズに行ってくださり、仕上がりも大満足でした!!
    始めはナチュラルに上げてもらおうかなと思いましたが、気持ち強めにカールをかけてもらいました。施術中も痛みもなくあっという間に終わりました。マツエクじゃなくてパーマの方が全然有りです!!丁寧に行ってくださり感謝しています!また行きたいなと思います!!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2018年10月22日
  • 英里奈さんの口コミ

とても綺麗なお姉さんに施術していただき、
    寝ずに楽しくお話ししていただきました、またよろしくお願いします。

英里奈様

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!♪
    沢山の楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年1月25日
  • あやさんの口コミ

今日もとても丁寧に施術して下さいました。
    痛みなどもなく、綺麗に付けてくれました。

伺った時と退店時にとても素敵な笑顔でご挨拶をして下さって、今日来て良かったなと思い、暖かい気持ちでお店をあとにすることが出来ました。

あや様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりや接客にもご満足いただき
    大変嬉しく思います!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年1月20日

本日空き⭐🆗まつ毛エクステモデル1500円🌈最高級スーパーセーブル80本2990円〜🦄3Dボリュームラッシュ有🦄歯のセルフホワイトニング3980円💗無料駐車場有

アイラッシュ業界で10年のキャリアを持つ熟練者達がまつ毛の悩みを全て解決します。

マツエクのし過ぎでまつ毛が抜けてしまった…
目元が敏感で目が痒い…
初めてで似合うか心配…

今までまつ毛の事で悩んでいた方は一度カウンセリングにいらして下さい❣️❣️

【目の形にあったエクステ提案】
✔️カウンセリング無料
✔️経験豊富!信頼の実績×実力♪不安を解消する美まつ毛プランをご用意
✔️厳選されたこだわりの商材を使用!
✔️最適なプランで1人1人に似合わせる高い技術が憧れの目元を叶える!
✔️馴染みやすさ、エクステの付け心地、まつ毛の育成…

美しく健やかなまつ毛に必要なものが全部揃った理想のサロン🔆
カラーエクステもご用意ございます🌈
(カラーエクステは別途で追加料金がかかりますのでお問い合わせください。)

【安心安全のまつ毛パーマ】
まつ毛シャンプー&まつ毛トリートメント

✔️目元パッチリ・安心の美容師免許取得者施術
✔️まつ毛パーマ☆逆さまつ毛の方やまつ毛エクステが苦手なお客様
✔️目に優しいシリコンロット使用
✔️医師考案のパーマ液使用
✔️安心の美容師免許取得者施術
✔️指名料¥500

【🦷セルフホワイトニング🦷】
✔️痛い、高い、時間がないといったマイナスイメージを無くし、『シミない』『低価格』『ダメージフリー』『短時間』でご利用いただける従来のホワイトニングとは違った新しいスタイルです。

✔️歯の表面を削ることなく、漂白剤系も使用せず、安心安全なホワイトニングシステムにより痛みがなく、明るさを得られることを実現しました。
仕上がりの色も人工的ではなく、とても自然な美しい歯に導きます。

✔️従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶、カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1〜2ヶ月に1回のメンテナンスで美しく輝く歯を保ってください。

※ご新規様のみの価格となっております。
2回目以降のお値段はこちら💁🏼‍♀️
8分2set → 4980円
15分2set → 5980円

🦄お気軽にオーラルケアをお試しください🦄

すぐ予約で予約された場合、お客様のご同意なく予約をキャンセルさせていただく場合もございますのであらかじめご了承ください。
⚠️全メニューお支払いは現金でお願いしております。

li'li'i eyelash&clinic所属・li'li'ieyelashのプロフィール

newopen☆確かな技術とリーズナブルな価格、そして徹底したサービス☆大人の女性の目元のお悩みをプロのアイカウンセラーが実際にまつ毛を診断&悩みをお伺いした上で最適メニューをご提案し個性を最大限活かした理想の目元へ導きます。年齢から浮かないさりげないのに存在感のある美まつ毛に☆フィールズ駐車場無料

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
アイラッシュ業界で10年のキャリアを持つ熟練者達がまつ毛の悩みを全て解決します!マツエクのし過ぎでまつ毛が抜けてしまった…。目元が敏感で目が痒い…。初めてで似合うか心配…。等々。今までまつ毛の事で悩んでいた方は一度カウンセリングにいらして下さい

マツエクサロン情報

li'li'i eyelash&clinic

千葉県柏市南柏中央7-1フィールズモール南柏モール1 204 (地図

南柏
柏市
平日10時~19時 土10時~19時 日、祝日10時~19時
あり

柏市で他におすすめのマツエクサロン情報