realDG Nail&Eyelash 所属・real DG Nail&eyeの口コミ

• はーちゃん さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

• 美優 さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    また次回もお願いしたいです😊

• あや さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました♡
    また次回もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• 理愛 さんの口コミ

今回も綺麗にやって下さってすごく満足です♀️❤️
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします〜

• なぬん さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いて仕上がりもとても綺麗です。
    ジェルネイルをするのはすごく久しぶりだったのですが会話も対応も丁寧にしていただきました。

• あんこ さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました。
    ワンカラーだったので1時間程で終わりました。
    またよろしくお願いします。

• niko さんの口コミ

はじめて行きました。丁寧に最後まで仕上げてもらいました。時間も1時間かからずおわりました。大変気にいっています。(#^.^#)

• akari さんの口コミ

今回で2回目になりますが、今回もとても丁寧にやって頂きました(^-^)♪また、利用させて頂けたらと思います!\(^^)/

• marina さんの口コミ

1つ1つの工程が本当に丁寧で、
    とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました‼︎
    デザインの相談やきめ細かな作業も快く受け入れてくださり、本当にお願いして良かったです^^
    とても満足のいく仕上がりで、指先見る度嬉しくなります♡良心的な価格も有難く、ここまでしっかりやってくださるので申し訳ない気持ちもありますが、是非またお願いしたいです☆

• 愛美 さんの口コミ

とっても優しくデザインを一緒に考えてくれて良かったです。とても丁寧でした。

real DG Nail&eye からの返信

ご来店ありがとうございました!
    色味やデザイン気に入って頂いてとても嬉しく思います!また何かありましたらご相談ください!
    又のご来店楽しみにしております!

返信日:2018年04月10日
  • あいりのママ さんの口コミ

甘皮の処理とかもすごく丁寧にやって頂きありがとうございました。
    色に悩んでいた所アドバイスもしてくれましたしとても可愛くできました。

• めるも さんの口コミ

春らしい、かわいい指先にしていただきました。
    爪の薄いわたしへの配慮が半端なく、ネイル歴が長く数々のサロンを経験しているわたしですが、年令が若くても、いままで経験したことがないくらいきめ細やかなお心遣いに満ちた施術で感動しました☆彡技術はもちろんですが、ネイリストさんとしていちばん重要なことではないかと思います。またお願いしたいネイリストさんです。心からのエールを送ります!頑張ってくださいネ♪あなたなら大丈夫です^^

• 理愛 さんの口コミ

お話も楽しくさせて頂いて、ネイルも綺麗にしてもらえてすごく満足してます!ありがとうございました!

• や₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、出来上がりが想像以上でとても嬉しいです!

ありがとうございました!!!

real DG Nail&eye からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!ご満足頂けて良かったです(*^-^)わからない事ございましたらいつでもお申し付け下さい(^^)/

返信日:2018年03月14日
  • さつ さんの口コミ

一緒に色々考えてくれてすごいよかったです!!!
    すごい可愛くなりました!!!^^とてもお値段もお安く大満足です!!

real DG Nail&eye からの返信

本日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです(*^-^)お写真もとらせて頂きありがとうございます(^^)/

返信日:2018年03月14日
  • ⭐さよみん⭐ さんの口コミ

ありがとうございました⭐
    オフが少々、大変だったと思いますが…とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました(´- `*)子供も一緒に連れて行けるので、とても助かりました⭐本当にありがとうございました⭐

real DG Nail&eye からの返信

この度は数多くのサロンからreal DGをお選び頂きありがとうございます。サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)また是非お子様といらして下さいね!

返信日:2018年02月17日
  • rumchoco さんの口コミ

可愛く、要望通りに仕上げて頂き
    どうも有難う御座いました。
    とても綺麗で大満足です。
    手際も良く安心でした。
    お世話になりました。

返信日:2018年02月16日
  • 華永 さんの口コミ

今回で2回目でした。
    お話も弾んで楽しかったです
    カラーグラデーション丁寧に施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします!

real DG Nail&eye からの返信

本日2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    これからも技術、サービス共に向上していきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年02月14日
  • めっさ さんの口コミ

まつげパーマ、しっかりあがっていますし、施術も丁寧でした。接客も面白かったです。
    ネイルも丁寧でキレイに応対していただきました。
    また予約したいと思います!

real DG Nail&eye からの返信

本日は遠い中ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    まつ毛パーマとネイルを気に入っていただけて嬉しくおもいます。また是非遊びにいらして下さいね☆

返信日:2018年01月12日
  • ほの さんの口コミ

店全体がとても雰囲気もよく、ネイルしてくれた方もとても話しやすくてあっという間の時間でした。
    今回はまた全く雰囲気の違うネイルにしていただき、すごく可愛い仕上がりで大満足です!

real DG Nail&eye からの返信

2回目のご来店ありがとうございます(^_^)就職して少し遠くなりますがずっと待ってますよ(^_^)

返信日:2018年01月12日