real DG Nail&eye (realDG Nail&Eyelash )

realDG Nail&Eyelash 所属・real DG Nail&eyeの口コミ・評判

• めっさ さんの口コミ

まつげパーマ、しっかりあがっていますし、施術も丁寧でした。接客も面白かったです。
    ネイルも丁寧でキレイに応対していただきました。
    また予約したいと思います!

real DG Nail&eye からの返信

本日は遠い中ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    まつ毛パーマとネイルを気に入っていただけて嬉しくおもいます。また是非遊びにいらして下さいね☆

• ほの さんの口コミ

店全体がとても雰囲気もよく、ネイルしてくれた方もとても話しやすくてあっという間の時間でした。
    今回はまた全く雰囲気の違うネイルにしていただき、すごく可愛い仕上がりで大満足です!

real DG Nail&eye からの返信

2回目のご来店ありがとうございます(^_^)就職して少し遠くなりますがずっと待ってますよ(^_^)

• manaco さんの口コミ

施術も丁寧で、とても感じの良い方でした^ ^
    また利用したいと思いました。

real DG Nail&eye からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも大変嬉しくおもいます(^_^)
    またいつでもご利用下さいね!ご来店楽しみしております!

返信日:2018年01月12日
  • ポンちゃんママ さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも良かったです。話しに夢中で、長さを切って貰うのを忘れてしまいましたが、大満足です。
    又行きたくなりました。ありがとうございました。

real DG Nail&eye からの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも大変嬉しくおもいます!爪の長さの件誠に申し訳ありませんでした。次回ご来店された際は忘れずにしっかりやりますね。

• らむ さんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して頂きました!
    デザインに悩んでいましたが当日も相談にのってもらい
    とても素敵な仕上がりのネイルになりました。
    これからも頑張ってください!
    本当にありがとうございました。

real DG Nail&eye からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも凄く嬉しくおもいます。
    デザインやお店の雰囲気など気になる点がございましたらなんなりとお申し付け下さい。
    またいつでも遊びにいらして下さい。
    楽しみにお待ち申し上げます!

• ほの さんの口コミ

とても話しやすい方で、仕上がりも可愛く満足です!

real DG Nail&eye からの返信

この度は数多くのサロンからreal DGをお選び頂きありがとうございます。サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

返信日:2017年12月16日
  • y さんの口コミ

マツエク(130)本して頂きました。
    施術して頂いた方は常に笑顔で
    すごく可愛らしかったです!デザインも
    色々提案してくれたり、丁寧な施術で
    期待以上の仕上がりに感動しました(;_;)
    また行きたいと思います!