GREY nailart gallery所属・【 GREY  】 早川の掲載

武蔵新城駅10分/武蔵中原駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川のメニュー

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川のフォト

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川の動画

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川の口コミ

ぴよさんの口コミ

今までネイルサロンに何度か通ったことがありますが、こんなに丁寧に丁寧に施術されたことはありません…

施術される側の私がちょっとくらい妥協してもいいのに!と思うくらい丁寧にゆっくり時間をかけて仕上げていただきました✨

こだわりがあるんです、と仰っていて自信を持ってそう言えるくらい本当に仕上がりも素敵でした😳

ネイルチップをつけてるんじゃ?と思うくらい均一で綺麗でした、とっても大満足です!

ありがとうございました、また来店させていただきます!

• 林美里さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。
    ネイルもものすごく丁寧で、色の相談にものっていただきました。
    リピートしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

初めてだったのですがとっても丁寧にやって下さって、本当に大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川のアピールポイント

当日予約・すぐ予約🆗ワンカラー¥2000〜、ミラーネイル¥2500〜、技術アップの為ネイルモデル様募集中♪【JR武蔵新城駅徒歩10分】22時まで営業⚠️下記の注意事項を必ずお読み頂きご予約下さい

下記の注意事項欄にお客様への感染防止に関するお願いを追記させて頂きましたので、必ずお読み下さいますようお願い致します。

今後の政府の発令や状況により、再度、営業体制の変更やご予約に関するご相談をさせて頂く可能性もございます。
予めご理解の上、ご予約を宜しくお願い致します。

お客様に安心してネイルをお楽しみ頂くために、ネイルサロンとしてできる限りの感染予防策を実施し、営業させて頂けましたら幸いです。

何卒、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

GREY nailart gallery 代表 早川

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

▪︎JR武蔵新城駅徒歩約10分
一日3名様までの完全予約制プライベートサロン

※自転車でお越しの場合は事前にメッセージでお知らせ下さい!

現在、値上げ前の技術アップ、スピードアップの為ネイルモデル様を格安で募集しています!
ご協力の程宜しくお願いします。
ワンカラー¥2000〜ミラーネイル¥2500〜

⚠️現在ご新規様のご予約は承れません。
一度でもご来店頂いたことがあるお客様のみご利用頂けます🙇‍♂️

【店内での感染予防策】
7. ネイル機器の小まめな消毒
8. ペーパー類を施術毎に交換
9. 使用器具の紫外線消毒機による消毒
10. テーブルにアクリルパーテーションを設置

GREY nailart gallery所属・【 GREY 】 早川のプロフィール

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

オシャレネイルで気分もUP✨

毎日HAPPY♡*゚¨゚゚

ネイルのことなら
何でもお気軽にご相談くださいʕ•ᴥ•ʔ⋆¨̮⑅

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

手描きネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、モード、マニッシュ
フォルムやキワなど細部までこだわって施術致します。 とにかくネイルが大好き!!お客様の綺麗のお手伝いさせてください。
代表

川崎市
金 定休日
喫煙
電話番号

川崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧