インナーカラー🪡 越部 凜の掲載
インナーカラー🪡 越部 凜のプロフィール画像
Bab by neolive バブ バイ ネオリーブ インナーカラー🪡 越部 凜

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分

インナーカラー🪡 越部 凜の口コミ

ありもさんの口コミ

本日は色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    仕上がりもとっても良く、綺麗な色も入って、家族にも好評でした!
    せっかく入れたインナー、髪全体の色やインナーカラーを変えながら、しばらく楽しみたいと思いました!
    定期的に通える様に頑張りますので、また相談に乗ってください(^^)

• 茉莉花さんの口コミ

予約時間の変更から当日のヘアカラーまで、大変丁寧に対応して頂けました!カラーの仕上がりもキレイで✨とても満足です!!

スナップフォトで好みの色味を見かけて、予約させていただきました😌
    とても素敵に仕上げていただき、満足しております!!

初めての店は緊張でしたが、カウンセリングできちんと相談に
    のって頂けたので安心しておまかせのカラーリングに仕上げてもらえました✨キレイに染まってhappyです。

• m☆さんの口コミ

なかなか色目が決まらずカウンセリングが長く掛かってしまいましたが、思ったカラーにしていただけて満足です。
    髪の状態など見ながら相談に乗っていただけたのも良かったです。ありがとうございました。

• しみぃぃさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!次回もお願い致します✨

• ashさんの口コミ

色味が暗いのは好まないと伝えたのにも関わらず、黒染めに近い暗さでびっくりしました、残念でした。

お伝えしていた希望通りのイメージで、しっかりと似合わせて仕上げてくださり、大満足です。家族からも大好評。またリピしたいです。

口コミ良かったので期待していきましたが
    思っていたヘアカラーにはならず残念でした。
    子供の体調不良電話があり、急かしてしまったからなのかな?
    それなら最後そお伝えて欲しかったです。

• 知佳さんの口コミ

このお値段で丁寧にカラーして頂き、大満足です!
    初ブリーチで心配でしたが、とても可愛いインナーで綺麗に染めて頂きました✨
    ありがとうございました🫶

• ありもさんの口コミ

またリピさせていただきます♡

• 雅さんの口コミ

ベッドスパを追加させてました!
    力があり、すっかり疲れが取れました。

• みさきさんの口コミ

急な予約に対応してくださって、ありがとうございました!
    とても丁寧にトリートメントしていただき、髪が本当にサラサラで嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 茉莉花さんの口コミ

イメージ通りの雰囲気にして頂けました✨️
    イメージに近づけるためのアドバイスや提案も分かりやすく、スタイリングについても教えていただいて親切な対応でした^^

• ラさんの口コミ

予定していた時間よりも早く終わり、コテ巻きまでしてくださり大満足です!カラーも理想通りに仕上がりました🫶🏻

暗染めだったのに、透明感半端なくて最高です!

• 二瓶さんの口コミ

二度目の利用ですが、今回も大満足です。

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

希望通りの髪色にしてくださり、とても満足しています!
    また、施術中も程よく静かに過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました!

• 桃佳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛が大人っぽく艶々になりました。

またお願いしたいです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す