恵比寿💎 UNLIMITEDの掲載
恵比寿💎 UNLIMITEDのプロフィール画像

UNLIMITED BEAUTYROOM アンリミテッド ビューティルーム 恵比寿💎 UNLIMITED

恵比寿駅5分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅30分

恵比寿💎 UNLIMITEDのメニュー

恵比寿💎 UNLIMITEDのフォト

恵比寿💎 UNLIMITEDの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした🌿
    店員さんも優しくて、落ち着いた雰囲気でお店も綺麗でリラックスすることができました!ハーブピーリングは継続することが大事なようなので続けたいと思います^_^

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

mii様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

はじめてのハーブピーリング担当させて頂き嬉しいです✨
    リラックスして受けて頂き安心致しました😌🌿

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か変化感じて頂けたら幸いです(^^)
    回数を重ねる程効果を発揮してくれるのでおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

UNLIMITED BEAUTYROOM

返信日:2023年2月21日
  • まなさんの口コミ

丁寧で良かったです^ ^

• みちょさんの口コミ

とても綺麗な理想的な眉にしていただきました。ありがとうございました。

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

みちょ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

理想的な眉になったとのことで安心致しました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    UNLIMITED BEAUTYROOM

返信日:2024年3月29日

恵比寿💎 UNLIMITEDのアピールポイント

《🎖ホットペッパー口コミ高評価☆》📍恵比寿駅【ハーブピーリング/クリスティーナMUSEピーリング/カーボキシー/シュガーリング脱毛/アイブロウスタイリング】プライベートサロン🌼

ホットペッパーの方がメニュー豊富です💘

恵比寿駅西口から徒歩5分 代官山/中目黒/渋谷
完全予約制のプライベート美容サロン🕊

通いやすい価格で都度払い🌼

メニューのご紹介👇🏼

《🌹クリスティーナ ミューズ》
CHRISTINA MUSEフェイシャルトリートメントは、「実年齢よりも若く見える外見を!」をコンセプトに受賞歴のある科学式と一緒にバラの素晴らしい成分を組み合わせたものです。Muse は、あらゆる角度から悪化した防御バリアの原因と症状に対処します。その結果、肌が若くなります。Muse はリラックスでき、アロマティックで贅沢なトリートメントは、最先端の美容知識と伝統的なフランスの美容方法を統合しています♡

《🍯シュガーリング》
砂糖・レモン・水からできた100%オーガニック成分でできたペーストを手で伸ばし毛を抜いていく脱毛方法。ピーリング効果もあるので《スキンケア+脱毛》ができます。仕上がりはスベスベもちもち肌でやみつきになります!通常のワックスの熱さやお肌のダメージが気になる方にオススメです♡

《🌿ハーブピーリング》
伝統医学でも使われている天然成分の漢方系ハーブを使用して肌本来の力を引き出ししなやかで強い肌へ導きます。敏感肌やアトピー肌にお悩みの方へもおすすめです。剥離しない・痛みなし・ダウンタイムなし・即メイクOK・入浴OKです♡

《💄アイブロウワックス》
眉は顔の印象の8割を決めると言われるほど大切なパーツです。不要な眉毛にワックスを塗って脱毛をおこない、眉毛の形を整える施術です。効果に個人差はあるものの、2~4週間ほど形を持続させることができます。 当店で扱っているワックスは、松ヤニ不使用で、肌に優しいオーガニックワックスです✨

《👀ノンケミカルブロウラミネーション》
当店で扱っている商材は薬剤を一切使用せず眉用化粧品だけを使って毛流れを整えるノンケミカルブロウラミネーションです。日本人の顔に合う【ナチュラル】な眉の毛流れを実現します。

ぜひご予約お待ちしております!✨

恵比寿💎 UNLIMITEDのプロフィール

UNLIMITED BEAUTYROOMの詳細情報

UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観1

UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観2

UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦-MKY恵比寿ビル203 (地図

JR山手線【西口】改札を左側にでて、交番前の横断歩道を「ソフトバンク」側に渡って(ファミリーマートと挟んだ道)直進。「ココカラファイン」を通り過ぎその先にある大きな交差点にでるので、正面の信号を渡りすぐ右へ曲がり(ガラス張りの洋服屋SHELTER前)、すぐ左へ曲がる(自動販売機が並んでる道)。正面を進んだ突き当たりのビル「浦-MKYエビスビル」です。インターホン【203号室】をお呼び出しください♪

恵比寿駅
不定休/時間外相談可◎

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

UNLIMITED BEAUTYROOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す