新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIの掲載

富山駅

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIのメニュー

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIのフォト

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIの口コミ

祐希さんの口コミ

優しく丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気持ちよく、気分良く受けることができました。
    また是非行きたいと思っています。

• のりこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても楽しくお話しできて良かったです😊

• あゆちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても喋りやすくて褒め上手な方でとても満足です!また利用させていただきたいです^_^

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIのアピールポイント

【当店では、コロナ対策のため1日の予約数を制限させていただいております】リンパマッサージ🤲・ネイル💅・ハーブ温浴🌿プライベートサロンで、全身トリートメント💋

※当店では、コロナ対策のため、お客様御来店時に、手洗い・アルコール消毒をお願いしております。
ご理解お願いいたします。
サロンの中も、換気、除菌、アルコール消毒しております。

リンパマッサージ🤲
お客様のご要望に応じて、
しっかりめに!優しく!浮腫み中心に!
などにも対応可能です🥰

ネイル💅
【ハンド・フット】
基本的に、ワンカラーのみとさせていただいております。ストーン・色味追加などは、追加料金にて可能です💋
もちろん、オフのみの施術も可能です。
メニューからお選びください💙

※メニューにはございませんが、
ハーブ温浴🌿もしています。
ダイエットをはじめ、妊活・代謝アップ・むくみ・生理痛改善などの女性の欲しいがギュッとつまっています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
身体の中の毒素を排出し、お客様ひとりひとりの目指す、美と健康へのお手伝いをさせていただきます。
こちらのメニューご希望の方はお問い合わせください。

ご不明な点やお問い合わせがあれば、お気軽にご連絡下さい(о´∀`о)

学生の方も大歓迎٩( 'ω' )و
学生さんでも通いやすい学割制度ございます。
※学割制度を使用する際は、条件あり

Instagram▶︎▶︎puraibetosaronolioli510

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)所属・プライベートサロン OLI OLIのプロフィール

閲覧いただいてありがとうございます( ^ω^ )
ネイル・温浴・マッサージをしています。
身体のお悩みに寄り添って、美と健康を追求できるお手伝いをさせていただきたいです⭐︎⭐︎

おうちサロンで、アットホームな隠れ家的サロンです♡
完全予約制になるので、他のお客様と逢うのが苦手な方は是非★☆★

プライベートサロンOLIOLI(オリオリ)の情報

富山県富山市四ツ葉町

富山駅
富山市
あり

富山市で他におすすめのネイルサロン一覧