タネイチアヤノ @原宿の掲載
タネイチアヤノ @原宿のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン タネイチアヤノ @原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

タネイチアヤノ @原宿の口コミ

うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    まつげパーマ&美眉スタイリングをしていただきました
    まつ毛パーマのデザインを「ナチュラルに盛れる感じで!」とふわふわしたイメージをお伝えしたのですが、イメージを汲み取ってもらい理想的な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです

うさぎ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます😭

眉毛はここに通っていただいてからとっても綺麗になりましたね!
    まつ毛も前回とは違うデザインでしたが、理想の仕上がりにすることができて良かったです🙌

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月30日
  • inyaoさんの口コミ

当日予約で対応していただきました。
    眉毛に限らず、色々なサロンに足を運びましたが、終わった時にここまで満足な場所は初めてでした。
    最初から最後までスムーズに施術していただいて、タネイチさんのご対応も優しく、更には仕上げも大満足で…本当に何一つ不安や疑問に思うことがなく完璧でした。
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

• アヤさんの口コミ

眉毛もまつ毛も提案されたものにしたのですがとっても理想で大満足です!コーティング剤何使ってるか聞くの忘れたことだけ悔いが残るけど施術も接客もとっても良かったです!また来ます〰️♥️

• a.さんの口コミ

こちらのお店の利用と眉ワックスは初めてでしたが、マツパも眉ワックスも共に綺麗に仕上げていただきました☺️ありがとうございました。

• 花夏さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    似合う眉の描き方を教えていただけて大変勉強になりました。

• caさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、伝え漏れすることもなく希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます^^

• ごんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術もイメージ通りに素敵に仕上げて頂きました。

本日は丁寧な施術、分かりやすいアドバイスをしていただきました。
    眉毛スタイリングを初めて体験しましたが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました。
    また的確なアドバイスをいただき、大変勉強になりました。
    まつげパーマも綺麗にカールしていて、全て大満足です!
    また通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

普段通っているサロンの空きがなかったため、初めてこちらを利用させていただきました。非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、色々なことを教えていただき勉強になりました。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、安心できる環境でした。
    また機会があれば是非利用したいです

• nanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらい、理想的な眉とまつ毛に仕上げてくださいました。突然の当日予約でしたが綺麗に施術してもらい気分が晴れたので感謝しています。施術後、眉周りが赤くなることはあると聞いていましたが、赤みと、明らかに両眉の周りにたくさんのニキビができ荒れてしまいました。眉毛のワックス脱毛は以前も他の場所で何度かやっていますが、これははじめてのことで戸惑っています。自分の肌コンディションや単にタイミングが悪かったのかもしれませんが、量がすごくて今はこれを治すことに必死です。

とても丁寧に施術していただいて、自分の理想の眉になりました!
    また、眉のメイク方法も教えていただき、とても満足しています。
    メッセージも迅速にご対応いただき、感謝しています。またよろしくお願いします!

• ヒさんの口コミ

目の形に合うデザインとイメージのデザインを上手く調整していただき素敵な目元になりました!説明も分かりやすく、落ち着いて施術を受けられました(..")

眉毛サロンで整えてもらっても自分の理想の眉毛になったことがないのですが、ここは理想の眉毛になりました。次もお願いしたいです!

• なさんの口コミ

大変満足しました!!またよろしくお願いします!

な様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も他にやりたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください😊

返信日:2024年8月21日
  • はねちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しております!

気になっていた左右差や、こちらの事情等も考慮してくださりました😌
    ありがとうございました♪

はねちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

左右差はなかなか自分で整えるのは難しいですよね!
    お悩みも色々あると思いますがお任せして頂けて光栄です♪

月イチのメンテナンスでどんどん綺麗になって、描きやすい眉になっていきます✨️

• 美香さんの口コミ

カウンセリング時にしっかりと希望のデザインを汲み取っていただき自分に合うデザインにしていただきました!最初から最後まで丁寧に対応していただき良かったです😌
    今回はありがとうございました!

美香様

最初から最後まで丁寧と思っていただけて良かったです😊
    デザイン、ご希望通りにお仕上げできたようで何よりです。

返信日:2024年8月20日
  • お母さんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって目がぱっちりした印象になり、とても満足してます!ありがとうございました😊空間も居心地が良くて施術中半分寝かけていました笑

お母さん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    寝てしまうくらい安心して施術を受けていただけたようで何よりです😊

• 🍎さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げてもらって感動です😭✨
    眉毛もまつ毛も顔に合ったものを上手にやってくれるので助かってます🙇‍♀️💞

🍎様

似合わせデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またセットでメンテナンスしてずっと綺麗なお目元を保ちましょう💘

• mi...さんの口コミ

挑戦してみたかった眉毛の形にして貰えて、気分も上がりました♡元の眉の形を生かしたいという意見も尊重してくれながら素敵なデザインを有り難う御座います。

カウンセリングも施術もスムーズで、
    担当の方もハキハキしており話しやすく、
    サロン内も清潔感があり安心してお任せ出来ました!

有り難うございました☺︎♡

mi...様

ブロウリフトお似合いでした✨️
    眉メイク等しやすくなりましたでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!

• きさこさんの口コミ

対応も良くて、眉毛もめちゃめちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!

きさこ様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです🤍
    月イチのメンテナンスでずっと綺麗な眉を維持できます♪

• なつなさんの口コミ

今まで通っていたところが料金改定で手が出しにくい価格になったこともあり新しくサロン探しをしていたところ高評価順でおすすめでてきたので行ってみました。
    親身にアドバイスもしてくださり、出来上がりも何一つ文句なしで大満足です^_^

なつな様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

返信日:2024年7月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す