タネイチアヤノ @原宿の掲載
タネイチアヤノ @原宿のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン タネイチアヤノ @原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

タネイチアヤノ @原宿の口コミ

眉毛の描き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌

hi_to様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ご自宅で再現しやすいメイクレクチャー得意としております!その後朝のメイクはやりやすくなったでしょうか?

月1回のメンテナンスでずっと描きやすい眉を維持できます♪

返信日:2024年7月31日
  • ゆきさんの口コミ

似合う形も提案してくださり、綺麗になれました!ありがとうございました!

ゆき様

綺麗になれた!と自信を持って言って頂けるデザインのご提案と技術のご提供ができて嬉しいです!

またセットで月1回のペースでメンテナンスして頂くことをおすすめ致します。

返信日:2024年7月31日
  • ちゃんりなさんの口コミ

初めての眉毛サロンでどんな眉が似合うのか分からない状態での来店でしたが、とても親身になって話を聞いてくださったり、眉毛のデザインの提案などをして下さって、とても綺麗な眉毛にして下さりほんとにありがとうございました♡!

ぜひこれからも眉毛のお手入れをぜひお願いしたいと思います!

ちゃんりな様

初めて施術を受けられるのはとても緊張すると思いますが私に任せていただけて光栄です!
    緊張や不安もできるだけ無くしてリラックスしていただけるような接客を心がけています♪

その後眉の調子はどうですか?

返信日:2024年7月27日

とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!

M様

その後まつ毛のモチはどうですか?
    かわいい!と思えるまつ毛は気分も上がって良いですよね♪

• かなさんの口コミ

急に思い立って当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。数週間前に別のお店で眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、あまり納得のいかない仕上がりで、今回も少し不安があったのですが全く違いました。痛みも少なく、すごく綺麗にしていただけたので感動しています。次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

かな様

ご希望にそった、似合う眉にすることが出来て光栄です!
    不安もある中、私に任せていただいて本当に嬉しいです♪

まつ毛パーマも一緒にやって、どんどん綺麗なお目元にしていきましょう!

ya様

お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

• 綾香さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。
    眉毛も初めて処理していただき、綺麗になりました。☺︎

綾香様

安心して施術を受けていただけるように、より丁寧に、分かりやすく、を心がけているのでそう仰っていただけて光栄です✨️

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

月イチのペースでメンテナンスしてあげると綺麗なお目元を維持できます♪

• りさんの口コミ

以前にwax脱毛したのもあり毛が伸び切らず抜く毛が多かったのですが速く、痛みなく施術していただきました。次もここに来ようと思います。

り様

伸ばすのはなかなか勇気がいることですが、り様の場合はあともう一週間開けてあげると丁度いいかと思います!
    ピンセットで抜くのが多くなってしまいましたが、お痛み等なかったようで安心いたしました。

• みささんの口コミ

自分に似合った眉毛にしていただけてとても良かったです!

みさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨️

眉単体だけじゃなくお顔や服装、雰囲気に合ったデザインを提供しようと心がけているので嬉しい気持ちでいっぱいです!

月1度のペースでメンテナンスしてあげると眉のラインがしっかり出て普段の生活も楽になるのと思います!

返信日:2024年6月8日
  • もえさんの口コミ

イメージ通り韓国っぽい綺麗なカールと束感にしてくださってありがとうございます!ケア方法や注意事項なども丁寧に説明してくださって安心できました!またよろしくお願いいたします!

もえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

普段のホームケアがちゃんとされていたので、御希望通りのデザインに仕上げることが出来ました!束感まつ毛可愛いですよね😌
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

返信日:2024年6月8日
  • のあさんの口コミ

今までで行った眉サロンの中でダントツ1位でした。
    本当に私に似合う眉毛を作ってくれました!

のあ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ダントツと仰って頂き光栄です✨️
    大人っぽい雰囲気に合うように元々の自眉から似合う眉毛をご提供させて頂きました。
    他人からもそうですが、自分がいちばんしっくりくるスタイルになれるかどうかも大事だと思っているのでご満足いただけて良かったです!

返信日:2024年5月17日
  • こやさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。

こや様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    お家でのケアも一緒に頑張って更に可愛くなりましょう✨️

返信日:2024年5月17日
  • rihoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

riho様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

まつ毛も接客もお褒めいただけて光栄です!
    またおまかせいただければと思います。

返信日:2024年4月30日
  • Sayanonさんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Sayanon様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

理想のまつげを叶えることができて嬉しいです✨️
    お家でも沢山美容液を塗ってケアしてあげてください!

返信日:2024年4月30日
  • みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、めちゃくちゃ満足です!
    また行きます

みみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

華やかなお手元に合う素敵な眉毛になりましたね!
    綺麗な眉を維持するためには、3-4週間に一回のペースでメンテナンスしていただくと良いです♪

返信日:2024年4月5日
  • iさんの口コミ

的確な施術と無駄のないご対応がとてもありがたかったです! 仕上がりはとても満足です! 話しやすい自然なやりとりも癒されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

i様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡

眉の状態と理想の眉をしっかり考えてご提案させていただきました!満足して頂けてこちらも嬉しい限りです😿
    毎朝楽に過ごしていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日
  • みほさんの口コミ

ナチュラルな感じに仕上げていただき嬉しいです
    癒される空間とソファのフワフワ感もよかったです
    ありがとうございました

みほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ナチュラルにパッとお目元明るくなりましたね!!
    リラックスして頂けて何よりです😌

返信日:2024年3月29日
  • lalaさんの口コミ

こないだはありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。3週間程経つのですが、今でも持ちが良く綺麗に残っています!ありがとうございました!

lala様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

モチが良いようで私も嬉しいです😭
    おうちでのケアもしっかりされているからこそだと思います!引き続きまつ毛大事に扱ってあげてください😊

返信日:2024年4月5日
  • うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    まつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしました。
    私に似合うまつ毛パーマの形を考えてくださったことがとても嬉しかったです!
    仕上がりも目がぱっちりしてとても満足しました!
    またお伺いしたいです。ありがとうごさいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

うさぎ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます🤍

うさぎ様の雰囲気に合うようなまつパデザインずっと考えていましたよ🐰💘
    任せて頂きこちらも嬉しい限りです。

まつパは他にも色んなデザインできるのでその際はお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年3月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す