タネイチアヤノ @原宿の掲載
タネイチアヤノ @原宿のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン タネイチアヤノ @原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

タネイチアヤノ @原宿の口コミ

初めてまつパをしに行ったので形とかよくわからなかったのですが、この雰囲気が良ければこの形がいいと思うと具体的に説明してくださったのでイメージが湧きやすかったし、自分の理想のまつげになりました!初めてまつパをしにいくならここをお勧めします☺️

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

初めてだとどんなのがあるのか、どんなのが似合うのか色々分からないことばかりだと思います。
    イメージしやすいと言って頂けて嬉しいです!
    また色々こんなのがやりたい、等、気になることございましたらお気軽にお声がけ下さい✨️

• ゆきさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!もちもとてもいいです!

ゆき様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます!
    またメンテナンスして、ずっと綺麗でいましょう!

• lotusさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術中もたくさん気遣ってくださって仕上がりもとても綺麗でした!
    またぜひお願いしたいです!

lotus様

安心して、リラックスして施術を受けていただけるように心がけていますので嬉しいです♪

その後メイクは楽になりましたでしょうか?

返信日:2024年7月31日

希望も聞いてくださいながら、ゆったりとした時間を過ごせました

a様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。

• hanaさんの口コミ

眉毛の形についてとても悩んでいたのですが、顔の形から合う眉毛に仕上げて下さり友達にも褒めて貰えました🙂‍↕️🖤
    そして何より、まつパです!!
    せっかくまつパをしても、もちが悪くすぐ倒れてしまっていたのですがすごく綺麗なままでほんとに毎日幸せです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました;;

hana様

骨格だけでなく、メイクや雰囲気から似合う眉をご提供させていただいております♪お友達にも褒めていただけて光栄です✨️
    長いまつ毛を活かして倒れにくいように施術させて頂きました!

毎日幸せと仰っていただけてわたしも幸せです💞

返信日:2024年7月31日
  • おすしまるさんの口コミ

またいきます🙇‍♀️🩷

おすしまる様

いつもありがとうございます😊

• ®️さんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださって気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます!

R様

悩みや伝えたいことは沢山あると思います。できるだけお客様がどう思っているのか言葉で伝えていただけるような、丁寧な接客を心がけていますので嬉しいです✨️

• みみさんの口コミ

自身に似合う眉毛の形に悩んでいましたが
    「似合う形にしますね!」と言っていただいて頼もしかったです!
    施術対応もスピーディーで、眉毛の形も綺麗にしていただきとても満足です!
    パーマもしてもらったので、日常の処理も簡単になりスッピン度が上がったと感じています(この時期旅行が増えるので、メイク時間が時短されとても助かります!)

また日が経ったらご相談させていただきたいと思います。

みみ様

悩みは不安から来ることもあるかと考えておりますので、こちらはしっかり自信を持ってご提供させていただいております!不安を飛ばせたようで良かったです😊

ブロウリフトは特にメイク時短になって良いですよね!

• すいかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

すいか様

いつも遠方からありがとうございます!

• 🍎さんの口コミ

今まで1番かわいくしてもらえて嬉しかったです。似合うものを教えて頂けてよかったですありがとうございました!

🍎様

お客様自身の可愛い雰囲気をより引き出せたのでは無いかと思います🤍
    パーマも色々なデザインがあるので、その時の気分によって変えるのも楽しいですよ♪

• mmさんの口コミ

眉毛もまつ毛も人生イチの仕上がりで、とても嬉しいです!🤍
    片目だけ、いつもはパーマしても上がりにくいのが悩みだったのですが
    こちらでの施術後、両目ともまつ毛が綺麗にぱっちり上がっていて、思わず声がでました。笑
    眉毛も、綺麗にラインをつくっていただいて、感動しました!
    最後に、一緒に眉の描き方を教えていただけてすごく勉強になり、それも嬉しかったです☺️
    サロン内も素敵で居心地がとても良かったです🌼また、お伺いします!

mm様

人生イチと仰っていただけて光栄です😭
    長いまつ毛を活かして、まぶたの形も考慮しながらしっかり上げさせていただけだきました!
    ずっと悩んでいたみたいだったので理想の形にできて嬉しいです!
    人生の大イベントの前にご来店いただけて光栄です✨️

• なさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました🥰✨ありがとうございました!

な様

理想のまつ毛をご提供できて嬉しいです✨️

• rihoさんの口コミ

綺麗にぱっちり上がりました!ありがとうございます!

riho様

いつもありがとうございます!ホームケアも相まってまた素敵なお目元になりましたね!

返信日:2024年7月31日

初めての眉サロンでしたが、細かに説明していただき満足の仕上がりでした!

ゆん様

初めてだと緊張や不安でいっぱいだったと思います。
    そんな中私のところにきて、任せていただけたのは本当に光栄です✨️

その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

• ゆかさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも今までしていただいた中でも最高の出来でした。今回は本当はありがとうございました。

ゆか様

お客様自身がなりたい!という姿をしっかりすり合わせできるように丁寧なカウンセリングを心がけています♪
    理想の眉をご提供できて嬉しいです!

• AAAさんの口コミ

自分に合ったまつ毛の形がわからず、いつもお任せでお願いしてしまうことが多いのですが、まつ毛と瞼がこうだからこの形がいいと思いますと提案してくださり、大満足の仕上がりでした!!!瞼がまつ毛の邪魔をしないし、ぱっちり感もあり最高です!ありがとうございました!!

AAA様

まぶたの形や自まつげの長さでパーマのかけ方が変わってきます。一人一人にしっかり合ったデザインのご提供をさせていただいておりますのでそう仰っていただけて嬉しいです✨️

返信日:2024年7月31日

カウンセリング時に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!

み様

似合うお目元に仕上げることが出来て光栄です!ご提案させていただいたものが理想の形になったようで嬉しいです✨️

• Momoさんの口コミ

落ち着きた空間で、ゆったり施術できてとてもよかったです!
    仕上がりも、とっても綺麗でまた行きたいです☺️

Momo様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です!

そろそろバラツキが出てくる頃かと思います。しっかりメンテナンスしてずっと綺麗なお目元を維持しましょう♪

• mmさんの口コミ

初めて伺いましたが、過去1好きなまつ毛になりましたт_тまたお願いします!

mm様

過去1と仰っていただけて光栄です✨️
    また他にしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

• りおさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

りお様

その後眉の調子はどうですか?
    細部まで拘ってご提供させていただいております。
    メンテナンスしっかりしていただけるとどんどん綺麗になります!

返信日:2024年7月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す