渡邉 利佳の掲載

白糸台駅 / 多磨霊園駅 / 武蔵野台駅

渡邉 利佳のメニュー

渡邉 利佳の口コミ

施術中は勿論、帰宅してからもすっきり、リラックスできて、ぐっすり眠れました!

• 茜さんの口コミ

ヘッドスパが初めてだったのでどうなのかな?って思ってたのですが、気持ち良くてスースー寝ちゃいました。終わった後とてもスッキリしました。施術してくれた方もとても優しく好感が持てました。また行かせていただきます!!ありがとうございました。

渡邉 利佳のアピールポイント

【多磨霊園駅徒歩7分】ドライヘッドスパの最高技術、ヘッドマイスターの認定サロン☆心地よい刺激が疲れた脳に浸透し、ほとんどの方が10分以内に寝落ちする施術を、是非ご体感ください♪

極上の気持ちよさで一度受けたらまた受けたくなってしまう、やみつきドライヘッドスパです☆

情報社会・人間関係・ストレスなどで疲れた脳と身体を
癒し、疲労回復・首肩こり・睡眠改善に効果抜群♪
癒されながら自律神経を整えましょう!

溜まった脳疲労が軽減し、首肩こり・小顔リフトアップ・睡眠改善に定評アリ◎滞っていた血流が流れ出し、頭が軽く目がスッキリ!
身体の軽さもご体感ください♪

サロンURL

ドライヘッドスパマイスターとは

〜ドライヘッドスパとは〜
「水もオイルも使わない」「脳に癒しを届けるための」「安全で効果的な」頭の揉みほぐしです
ツボ押しやマッサージとは違い、頭に特化した21の手技で
皮膚と頭蓋骨の間にある筋膜を的確にとらえ、ストレッチしてコリをほぐしていきます

副交感神経のスイッチを入れて眠りへと導き、
脳疲労を緩和させることで自律神経を整え、身体を正常な状態に整えます

頭部、首、肩を中心に全身の血流が良くなるため、
肩こり・首こりや眼精疲労などの血行不良による不調や疲労の改善に効果的です

〜こんな方にオススメ〜

★慢性的な肩コリ、首コリに悩んでいる

★日常的にデスクワークをしている

★最近寝つきが悪い、睡眠が浅い

★目が疲れている、眼精疲労を感じる

★ドライアイ気味だ

★頭が重たく、頭痛を感じることがある

★最近顔色が悪い、顔がたるんできた

★髪の毛にハリがなくなってきた

〜ドライヘッドスパの効果〜

☆PCやスマホの見過ぎによる眼精疲労の緩和

☆ストレスや不安、倦怠感、軽いうつ状態からの開放

☆頭皮の血流が良くなり健康で強い髪の毛になる

☆頭皮にハリをもたらし、リフトアップ・小顔効果

☆頭皮や顔、首や肩のコリや痛みの緩和

☆想像力を高め、思考を明晰にし、集中力を高める

☆心を落ち着け安らかにし、前向きになる

☆深い呼吸ができるようになる

☆免疫システムが強化される

☆肌の状態や色味が良くなる

☆自然と心と身体にいいことを自ら選択できるようになる

☆緊張性頭痛、鼻づまりの緩和  etc...

主に頭、肩、首、デコルテに施術を施しますが、
よりリラックスしていただくため、最初に全身を軽くほぐしていきます
これがとってもご好評をいただいております♪

頭や目がスッキリし、集中力がアップしますので、大切な日の前の日にもおすすめです

また、美容にも効果があります
顔のむくみを取りたい、小顔になりたい、顔を引き上げたい、そんな方にもぴったりの施術です
デートの前にもおすすめです♪

一度でも癒やし効果・睡眠効果がありますが、続けることで体調が整い、ストレスに負けない脳・ポジティブで前向きな心になっていきます

リクライニングチェアではなく、完全に横になれる
サロンベッドをご用意しておりますので、
腰に負担をかけずにぐっすりお休みいただけます

アロマの香りの中、何も考えず横になり、芯からリラックスを

癒しのひとときをご堪能ください!

渡邉 利佳のプロフィール

こんにちは!
数あるショップの中からご覧いただき、ありがとうございます。
たくさんの方の日頃の疲れを癒したいと思っております!
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ヘッドスパ
今話題のドライヘッドスパ。水を使わずに頭をほぐし脳の疲れを取っていきます。目をぱっちりしたい、顔のむくみを取りたい、顔を引き上げたい、脳の疲れを取りすっきりしたい、極上の寝落ちで癒されたい、大切な仕事に備えたい、そんな望みのある方にぴったりの施術です。 http://dry-headspa.com/
旅行、ネイル、ショッピング、映画鑑賞
ドライヘッドスパマイスター

ドライヘッドスパサロン House of Journalの詳細情報

ドライヘッドスパサロン House of Journalの内観・外観1

ドライヘッドスパサロン House of Journalの内観・外観2

ドライヘッドスパサロン House of Journalの内観・外観3

ドライヘッドスパサロン House of Journal

東京都府中市白糸台