Anfeel所属・菊地秀樹

【渋谷道玄坂】今話題のイルミナカラーもございます⭐️当日予約OK‼️✨当店を初めてご利用の方限定で今だけの特別価格でご利用できます✨

はじめまして渋谷道玄坂にあるAnfeelのスタイリスト菊地です✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

只今、たくさんの方に知っていただきたく為人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としての募集していますので、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせていだだきます!

シャンプーブロー込み料金
ロング料金無料

・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

Anfeel 菊地秀樹

経験年数10年以上

10時​〜​22時
東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル4F
渋谷
渋谷

• しも

2017年02月22日

本日はありがとうございました。
    悩んでいた前髪も髪の色も綺麗に修正して頂きました^ ^
    初めて行きつけの美容室ができそうです…!
    今後ともよろしくお願いします♡

• 菅井夏希

2017年01月30日

今回はありがとうございございました(^ ^)
    コテの巻き方など丁寧に教えてもらってとてもわかりやすかったです!
    近々また行きたいなって思ったサロンでした!
    機会があったらまたよろしくお願いしますm(._.)m!

• ゆきこ

2017年01月12日

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    大満足です♪

• 中園りこ

2016年12月10日

とても満足です!

• 石田侑花

2016年11月27日

お店の清潔感や、美容師さんの謙虚で優しい接客がとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。
    カラーやカットの細かい要望も聞いてくださり、思った通りの色と髪型になりました!
    ありがとうございました(^^)
    是非、またお願いしたいです。

• 飯野 佳奈美

2016年11月18日

大変素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!
    またお願い致します!!

• YUTO

2016年11月04日

すごい楽しく素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございましたっ(^ ^)

• tomomi

2016年10月12日

お話も楽しく可愛くしてくださいました。また渋谷に行く機会があったらぜひお願いしたい美容師さんです(*^_^*)ありがとうございました!

• Snow White

2016年10月02日

急の予約にも迅速に対応してくださり、施術もとても良かったです!すごいいい色にしてくださいましたありがとうございました(*'U`*)

• Misaki

2016年09月11日

黒染めしている部分としていない部分があり、違う美容院で染めてもらった時にとてもムラのあるカラーになってしまったのを説明すると、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、見事にきれいな一色に染めていただきました✨
    色も透明感があるダークトーンにしてもらい満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします‼︎