MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の掲載
MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のプロフィール画像

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅5分

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の口コミ

未来さんの口コミ

お安くやってもらっているのに、とっても接客が丁寧で気持ちのいい施術でした☺️✨
    希望のカラーも真剣に聞いてくださり、技術もとってもあると思います!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、美容師さんが好きというのがとても伝わって、こちらもどこか嬉しくなるというか、練習としてお役に立てる事があれば…というような時間でした🤭
    またぜひお願いいたします!

☆本日はありがとうございました☆
    カラーも含め全てを丁寧にやらせていただきました🥹
    ➕カラーもしっかりお客様の理想通りにでき、こちらとしても嬉しい気持ちです👦🏻
    まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次も来ていただけると嬉しいです🫣

• Hiさんの口コミ

就活のためにできるだけ暗い色でとお願いしたところ黒染めなしでとても満足な色味になってよかったです!施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

☆本日はありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    就活カラーということで、暗めカラーめちゃめちゃいい感じでしたね‼️

またよろしければお願い致します🙇

返信日:2024年4月26日
  • もにかさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に汲み取って、手際よく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

☆本日はありがとうございました☆

大変嬉しいクチコミ本当にありがとうございます👦🏻🩶
    お客様を美しくするのは当たり前のことですが、手際良くということも、大事にしてるので、このようなクチコミ本当にありがとうございます!また次もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月11日
  • みさきさんの口コミ

文句がないです。
    全て丁寧です。
    カラーも要望通りの色を入れてくれます。
    カットもそのうちお願いしたいと思います。

☆今回はありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️🩶

お客様の居心地がいい空間作りにも、力を入れてるので、これからもぜひお願い致します👦🏻
    また次もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • ❤︎❤︎さんの口コミ

とても綺麗な前髪を作って頂きました。

☆本日はありがとうございました☆

めちゃ可愛い前髪でした!本当にありがとうございます!
    また次回もお願い致します👦🏻🩶

返信日:2024年4月9日
  • 七海さんの口コミ

⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃

• wwwwwwさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˆoˆ )

1年目ということで、
    これからもっともっと良い美容師さんになる方だなと
    思いました!

髪色も、
    気に入りました!またよろしくお願いします。

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎

とてもお似合いのカラーになりました‼︎また次もよろしくお願い致します🥺また、カラーのことなどでご相談があれば、気軽にご連絡ください‼︎

返信日:2024年1月23日
  • 美羽さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!透明感が出てすごく可愛いです💕髪の毛も韓国っぽく巻いていただき嬉しかったです!気軽にお話できたのも楽しい時間でした。ありがとうございました!

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어さんからの返信

⭐︎今回はありがとうございました⭐︎
    韓国風巻きも得意なので、嬉しいお言葉です‼︎
    またご相談があれば気軽にご連絡ください👦🏻🩶

返信日:2024年1月23日
  • さらりさんの口コミ

赤みを軽減していただき、仕上がりも満足です✨
    全く染みなかったので気持ち良い時間を過ごせました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

☆本日はありがとうございました☆
    こちらこそ色々なお話させていただいてありがとうございました‼️また分からないことがあれば、気軽にご連絡ください👦🏻🤍

• 優佳さんの口コミ

初めてお店に来店をし会話が弾んでとても楽しかったです。

☆本日はありがとうございました☆
    こちらこそありがとうございました‼️可愛いオレンジになりましたね👦🏻次回もよろしくお願い致します‼️

• ほなさんの口コミ

とても可愛く染めていただきありがとうございました。インナーもとっても素敵な色になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

☆本日はありがとうございました☆
    めちゃ可愛いお色味になりましたね👦🏻🤍次回もよろしくお願い致します🙏

• ぽんたさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    大満足です!!

☆本日はありがとうございました☆
    めちゃめちゃお似合いのカラーでしたね👦🏻🤍
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🥹

• みいさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    接客も施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
    ひどかった根本のプリンをワンカラーで綺麗に繋げてくださり感激です✨✨
    仕上げも可愛くセットしていただけて嬉しかったです。
    次もまたお願いしたいてす🫶🏻

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    こちらこそとてもお似合いなカラーができて嬉しかったです👦🏻🩶仕上げも気合を入れてセットさせていただきました☑️
    次回もよろしくお願い致します😇

返信日:2023年12月2日
  • natsuさんの口コミ

理想以上にとても可愛い色にして頂きました❤️
    気軽に会話もできてとても楽しかったです!!

☆本日はありがとうございました☆
    理想以上の可愛いカラーと思っていただき、こちらとしてもとても嬉しい気持ちです🥹✨️またなにかご相談があれば気軽にご連絡ください👦🏻

• ほのかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!!ありがとうございました!
    また行きます🙌🏻

☆本日はありがとうございました☆
    めちゃめちゃお似合いのカラー映えてました👦🏻
    またなにかご相談があればご連絡ください🥹💎

• ことなさんの口コミ

韓国のお話沢山できて楽しい時間でした!
    髪色も理想通りで大満足です^^

☆今回はありがとうございました☆
    韓国の話でめちゃ盛り上がりましたね🇰🇷🙇‍♂️
    めちゃお似合いのカラーにさせていただきました🥹
    またご相談が気軽にご連絡ください‼️

返信日:2023年11月14日
  • Rioさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    好みを汲み取ってくださったおかげで、理想通りのカラーになりました!❤️ありがとうございました!

☆今回はありがとうございました☆
    こちらこそとても楽しく施術させていただきありがとうございました🥹めちゃめちゃ可愛いカラーに仕上がりました♥️
    またなにかご相談あれば気軽にご連絡ください‼️

返信日:2023年11月14日
  • こーさんの口コミ

はじめましてなのに、全然感じさせないくらい話しやすくて全く退屈しなかったし、むしろ楽しすぎました!
    色も全く決めずに「私に似合う色!」とお願いしたら、想像をはるかに超える可愛い色にして貰えました!!!!

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    こちらも貴重な時間をいただいてありがとうございました‼️
    最後めちゃめちゃ綺麗な色に仕上がり、こちらとしてもとても満足いくお色になりました👦🏻また何かご相談があれば、気軽にご連絡ください🥹

返信日:2023年11月4日
  • みおちんさんの口コミ

暗めのオリーブグレージュぽくして頂いたのですが、可愛すぎて過去1でした( i _ i )3日経った今でも大満足です!!

☆今回はありがとうございました☆
    このような口コミをいただき大変嬉しいです!!とても可愛いオリーブグレージュにさせていただきました!!
    またなにかご相談があれば気軽にご連絡ください🥹

返信日:2023年11月6日
  • せいなさんの口コミ

理想通りの髪色になりました

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    めちゃめちゃ可愛い色に仕上がれました🥺また何かご相談があれば、気軽にご連絡ください👦🏻

返信日:2023年11月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す