MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の掲載
MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のプロフィール画像

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅5分

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の口コミ

• ともこさんの口コミ

理想通りの髪色になりました

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    めちゃめちゃ可愛い色に仕上がれました🥺また何かご相談があれば、気軽にご連絡ください👦🏻

返信日:2023年11月6日
  • ちーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    短い時間でしたが、楽しく過ごせました☺︎︎︎︎
    サラサラになって大満足です!

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    TOKIOトリートメントでめっちゃサラツヤ髪になりました🥺こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました‼️また何かご相談があれば気軽にご連絡ください👦🏻

返信日:2023年11月4日
  • りえさんの口コミ

丁寧な接客でした!

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    丁寧な接客➕丁寧な施術を意識してやらせていただいてます‼️また何か髪の毛のことなどでご相談があれば、気軽に連絡してください👦🏻

返信日:2023年11月3日
  • せらさんの口コミ

色も決めてなかったけど提案してくれて最高のカラーにしてくれました❕✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어さんからの返信

⭐︎今回はありがとうございました⭐︎
    めちゃめちゃ似合う髪色ご提案させていただき、施術させていただきました!めちゃ似合ってました👦🏻
    また何がご相談があれば気軽に連絡してください!

返信日:2023年11月3日

イメージ通りの理想のお色味に仕上げてくださいました!
    かわいくしてくださってとっても満足しています!!
    丁寧な対応で楽しくお話ししてくださって、
    素敵な時間を過ごすことができました。
    遅い時間までありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!!

☆本日はありがとうございました☆

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!とてもいい色が入り、とても似合ってました👦🏻またよろしければ、ご予約していただけると嬉しいです😃

• ぽさんの口コミ

優しくてとても話しやすかったです♪

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    こちらもとても話しやすくめちゃめちゃいい色にさせていただきました🥹
    髪の毛のことなどでご相談があれば気軽にご連絡ください😎

• みいさんの口コミ

急だったのにも関わらず
    綺麗に染めていただきありがとうございました🌟⋆꙳

とても気に入りました!

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    めちゃめちゃ綺麗に染まってとてもお似合いでした👦🏻
    またご相談があればご連絡ください!!!

• Miiiさんの口コミ

普段色がなかなか入らないのですが、
    しっかりボルドーを入れていただいて大満足です!✨

とても熱心で親身になってくださって、
    素敵な方でした*°

ありがとうございました!応援してます💐✨

☆本日はありがとうございました☆

今トレンドのボルドーカラーとてもお似合いでした🐿🌰
    また、なにかご相談があれば、気軽にご連絡ください👦🏻

返信日:2023年10月18日
  • りのさんの口コミ

とても可愛い赤にしてもらいありがとうございました!
    大大大大満足です👍🏻🥺

☆本日はありがとうございました☆
    秋カラー🍁🍂全開の赤になりましたね!!とても似合ってました‼️
    また髪の毛のことなどでご相談があれば、気軽ご連絡くださいください🙇‍♂️

返信日:2023年10月18日
  • chickenさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました(^^)

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    東京気をつけて行ってきてください👦🏻
    また髪の毛で困ったことあれば気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月16日
  • ささんの口コミ

オーダー通りの髪色にしてくださり、ありがとうございます^_^!

☆今回はありがとうございました☆
    めちゃめちゃ似合ってた赤でした!映え赤✋
    また分からないことあれば、なんでもご相談ください!

返信日:2023年10月14日
  • はるかさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!ヘアケアも沢山教えていただけて、楽しい時間を過ごせました♪

☆今回はありがとうございました☆
    とてもお似合いの色でした!ヘアケアもしっかりして、よりツヤ髪目指して一緒に頑張っていきましょ👦🏻

返信日:2023年10月13日
  • airaさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きました〜!
    ありがとうございました♡

☆本日はありがとうございました☆
    全て僕に任せていただきありがとうございました🥹
    またなにかご相談があれば気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年10月5日
  • まなかさんの口コミ

転職活動の為黒に染めないといけなくてテンションが下がっていましたが綺麗に染めて頂き、スタイリングも可愛くてお願いして良かったです!
    またタイミング合いましたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました〜!

⭐︎本日はありがとうございました⭐︎
    転職活動での黒染め任せていただきありがとうございます‼️
    黒髪もしっかり似合ってましたね🥹またなにかご相談があれば気軽にご連絡ください👦🏻

返信日:2023年10月4日
  • ナ©さんの口コミ

終始僕に任せて!みたいな自信のある感じが凄く安心感がありわくわくしてましたがとってもかわいい色になって嬉しかったです~!🥲
    楽しくお話もできて優しいお兄さんでした~またお願いします👍🏻

☆本日はありがとうございました☆
    超かわいいブルーブラックに仕上がりましたね🥹

またお友達さんも連れてきてください!お待ちしております🙇‍♂️また相談ごとがあればご連絡してきてください‼️

• Aさんの口コミ

ヘアカラーを一緒に考えて頂けてとても有難かったし、仕上がりも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!お店の方たちの雰囲気も明るく丁寧で素敵でした。ありがとうございました!

☆本日はありがとうございました☆
    とても綺麗な仕上がりができました‼️超似合ってました🥹
    またなにかあればご相談ください🙇‍♀️

• りっぺさんの口コミ

少々遅れてしまったのにも関わらず、終始迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!お望み通りのカラーまで、ありがとうございます(╹◡╹)

☆本日はありがとうございました☆
    またなにかご相談があれば連絡してきてください‼️
    カラーとても似合ってました🥹ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    カラーも希望通りで嬉しいです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです☺︎

☆本日はありがとうございました☆
    こちらもとても貴重な結婚式カラーをさせていただきありがとうございました🥹
    またご相談があれば気軽にご連絡してきてください!
    またのご予約お待ちしております😎

返信日:2023年9月22日
  • 橋本あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お若い方でしたが落ち着いた接客で、技術面でも勉強熱心で、仕上がりにもとても満足しています。
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹
    カラーから仕上げまで全て全力でやらせていただきました‼️
    またよろしければお願い致します💇

返信日:2023年9月23日
  • .さんの口コミ

接客も丁寧で、大満足な髪色にしていただきました!

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어さんからの返信

✴︎本日はありがとうございました✴︎
    とてもいいブルーブラックに染まりましたね🥹
    また何かご相談があれば気軽にご連絡してきてください‼️
    次回のご予約もお待ちしております🥺

返信日:2023年9月21日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す