佐野 太河の掲載
佐野 太河のプロフィール画像

NYNY 守口店 ニューヨークニューヨーク モリグチテン 佐野 太河

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分

佐野 太河のメニュー

佐野 太河のフォト

佐野 太河の口コミ

• 航さんの口コミ

写真でも見したし言葉でも言ったが切られすぎとすかれすぎたと思いました。
    霧吹きで髪を濡らす時も顔が結構濡れました。

• まるさんの口コミ

とても手際良く、良い仕上がりにしてくださいました。
    とても満足です😊有難うございました。

• Kanaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色にしていただきありがとうございました!

ミニモでの予約の際に、カット+カラーで60分と記載されており、「60分じゃ終わらないよね?」と疑問に感じました。
    恐らく全メニュー60分になっており、実際も2時間ほど掛かったので、そこはほんとに60分で終わると思われる方もいると思うので、訂正した方が良いかと思われます。

また、髪の毛を流す時の段差や、写真を撮る際にも何か一言あったほうが、より親切さが伝わるかなと思いました。せっかく技術は素晴らしいのに、他のことで「ん?」と思われるのはもったいないなと感じたので、書かせていただきます。

ですが、ほんとに綺麗な仕上がりになったし、技術面は大満足です!ありがとうございました。

佐野 太河のアピールポイント

当日予約でも大歓迎‼️メンズカット、メンズパーマお任せ下さい!!

まず初めにご予約される際はお気に入り登録しておいておくとメッセージで予約変更などのやりとりが出来ますので差し支えなければお願いします🙏‼

お気に入り登録しておけば急にキャンセルなどでご予約してない時でもメッセージで連絡がとれるのでお願いします‼️

最後に口コミもよろしければお願いします。

予約時の施術時間の目安は、実際の施術時間と異なりますのでご注意下さい。基本的には一つの施術約1時間の目安になります。

・マスクは付けても付けなくてもどちらでもよいです
・ドリンク、雑誌は提供中止しています。

⌚受付時間⌚
・10時~18時

佐野 太河のプロフィール

はじめまして!NYNY守口店でスタイリストをしている佐野太河です!
メンズスタイルでは、パーマが得意です!!ハイトーンカラーも好きです!!

アニメ、映画、ドラマ(洋画)が大好きなのでもし趣味が合う方は色々話したいです!!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート
派手系、メンズ、クール
ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラーは好きで色々勉強しています。
映画鑑賞、漫画、ゲーム
スタイリスト

NYNY 守口店の詳細情報

NYNY 守口店の内観・外観1

大阪府守口市金下町2-6-5 コーポのぐちII 2F (地図

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分
守口市駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 守口店付近の駅の美容室・美容院を探す