ky__.nail所属・k. yukinoの掲載

ky__.nail k. yukino

経験年数 10年以上

京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 銀座一丁目駅8分 / 東京駅10分 / 銀座駅10分

ky__.nail所属・k. yukinoのメニュー

ky__.nail所属・k. yukinoのフォト

ky__.nail所属・k. yukinoの口コミ

わかなさんの口コミ

定額のコースで予約させて頂きました!
    サンプル画像たくさんあってどれも選べないくらいかわいくて、金額も全ての画像に書かれているのでとてもわかりやすくてよかったです❣️
    施術もとてもはやくて丁寧でオフ込みで1時間半かからなかったのでびっくりしました🥺🥺
    それでいてデザインもとてもかわいくて爪を見るたびにきゅんとします、、、嬉しいです💐
    施術中もリラックスして、ずっと喋ってしまっていました、、、(笑)
    ぜひまたお願いしたいなと思います🧚🏻‍♀️🌟

• ぷみさんの口コミ

事前にサロンの地図を送ってくださり迷わずたどり着くことができました。接客もフレンドリーな感じで話しやすく安心しました!ネイルデザインがたくさんあり選ぶのが大変でしたがとても可愛い仕上がりになり伺ってよかったです!ありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

急な時間変更にも素早く対応していただきありがとうございました☺︎施術中もとても楽しかったです♪また行きたいと思います☺︎☺︎

ky__.nail所属・k. yukinoのアピールポイント

【本日空きあり】パラジェル登録サロン🐻パラベース無料!✨ミニモ特別価格✨ニュアンスnailからオフィスnailまでお任せ下さい✨

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます。
銀座・新宿2店舗で統括マネージャーをしております。この度2021年3月よりプライベートサロンをOPENしました!

クーポンメニューにない内容や時間のご相談など、気軽にご相談下さい😊🙌

お問い合わせにつきましては【♡】を押して頂かないと、こちらからご連絡が出来ませんので、お手数ではございますが、よろしくお願い致します✨

ky__.nail所属・k. yukinoのプロフィール

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます。
オープニング価格として、こちらからのご予約のみの限定価格でのご案内です🥰

jna1級

ky__.nailの詳細情報

ky__.nailの内観・外観1

ky__.nail

東京都中央区京橋

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
中央区

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧