k. yukinoの掲載
k. yukinoのプロフィール画像

ky__.nail k. yukino

2015
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 銀座一丁目駅8分 / 東京駅10分 / 銀座駅10分

k. yukinoのメニュー

k. yukinoのフォト

k. yukinoの口コミ

• aikaさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが素敵なデザインにしていただきました。また次回もよろしくお願いします☺︎

とても素早い&綺麗にオフしてもらってありがとうございます^_^また機会があればよろしくお願いします♪

• yukaさんの口コミ

スムーズで丁寧に施術していただき大満足です!
    楽しくお話もしていただきあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!!

k. yukinoのアピールポイント

【本日空きあり】パラジェル登録サロン🐻パラベース無料!✨ミニモ特別価格✨ニュアンスnailからオフィスnailまでお任せ下さい✨

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます。
銀座・新宿2店舗で統括マネージャーをしております。この度2021年3月よりプライベートサロンをOPENしました!

クーポンメニューにない内容や時間のご相談など、気軽にご相談下さい😊🙌

ネット予約は開けておりませんが、遅い時間も対応しております。
ご希望の方はメッセージ下さいませ。

お問い合わせにつきましては【♡】を押して頂かないと、こちらからご連絡が出来ませんので、お手数ではございますが、よろしくお願い致します✨

k. yukinoのプロフィール

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます。
オープニング価格として、こちらからのご予約のみの限定価格でのご案内です🥰

jna1級

ky__.nailの詳細情報

ky__.nailの内観・外観1

ky__.nail

東京都中央区京橋

中央区

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧