Orthia所属・佐々木梨沙 の口コミ・評判

返信率:-

• mayu

2017年01月14日

ありがとうございました^ ^ 予約した内容とはちがうものになってしまったんですが、挑戦したことないビビットカラーが意外に気に入りました!お話がとても楽しくて、また来店したいと思いました!りささんの人柄が好きです♡

• ゆうな

2017年01月09日

とても可愛くしてもらえてとっても満足です!施術中も話しやすく、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• akane

2017年01月09日

綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    かわいい色味で気に入っています♫

• つん

2016年12月21日

急なお願いにも関わらず
    対応していただき本当にありがたかったです!
    オフ中もずっとお話して下さり
    とても楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

• かわ

2016年12月20日

お店の場所がわからなくて迷っているときに佐々木さんからわざわざ連絡くださって助かりました(*^^*)
    急な予約にも関わらず、とても丁寧なメッセージのやり取りをしてくださりとても好感が持てました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、とても気に入りました★話しやすくてあっという間でした!
    終了の希望時間も伝えたところ配慮してくださり助かりました(。・ω・)ノ゙
    とてもかわいくてしっかりされた方だしネイルもとてもお気に入りで大満足です!ありがとうございました(*´・∀・`*)

• risaa

2016年09月18日

仕上がりも接客もとても満足です!
    お店の中もとても綺麗で快適でした!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

• かおり

2016年08月14日

とてもかわいい方で仕上がりも満足です(*^-^*)今までマツエクは色々な所に転々と行っていましたが,この方なら通いたいなと思います(*^-^*)またお願いします♪

• 加藤直子

2016年08月12日

とても丁寧な対応で大満足です!
    またお願いしたいです〜!

• 堤 万里子

2016年07月20日

• 川崎愛夏

2016年07月03日

はじめてのマツエクで不安などありましたが
    お姉さんがやさしく丁寧に説明してくださり楽しく過ごすことができました。
    またこちらに通いたいと思いました。