佐々木梨沙 (Orthia)

Orthia所属・佐々木梨沙の口コミ・評判

• mayu さんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 予約した内容とはちがうものになってしまったんですが、挑戦したことないビビットカラーが意外に気に入りました!お話がとても楽しくて、また来店したいと思いました!りささんの人柄が好きです♡

• ゆうな さんの口コミ

とても可愛くしてもらえてとっても満足です!施術中も話しやすく、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• akane さんの口コミ

綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    かわいい色味で気に入っています♫

• つん さんの口コミ

急なお願いにも関わらず
    対応していただき本当にありがたかったです!
    オフ中もずっとお話して下さり
    とても楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

• かわ さんの口コミ

お店の場所がわからなくて迷っているときに佐々木さんからわざわざ連絡くださって助かりました(*^^*)
    急な予約にも関わらず、とても丁寧なメッセージのやり取りをしてくださりとても好感が持てました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、とても気に入りました★話しやすくてあっという間でした!
    終了の希望時間も伝えたところ配慮してくださり助かりました(。・ω・)ノ゙
    とてもかわいくてしっかりされた方だしネイルもとてもお気に入りで大満足です!ありがとうございました(*´・∀・`*)

• risaa さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!
    お店の中もとても綺麗で快適でした!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

• かおり さんの口コミ

とてもかわいい方で仕上がりも満足です(*^-^*)今までマツエクは色々な所に転々と行っていましたが,この方なら通いたいなと思います(*^-^*)またお願いします♪

• 加藤直子 さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です!
    またお願いしたいです〜!

• 堤 万里子 さんの口コミ

• 愛ちゃん さんの口コミ

はじめてのマツエクで不安などありましたが
    お姉さんがやさしく丁寧に説明してくださり楽しく過ごすことができました。
    またこちらに通いたいと思いました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!