とても丁寧で素敵な対応ありがとうございました☺️
自分が想像していたよりも可愛くしてもらえて嬉しかったです!
またお願いします☺︎
カットだけの予定が、時間大丈夫ならとカラーもしていただきました。ありがとうございました!
時間がカツカツな中でも迅速に対応していただきありがとうございました😊
また伺います!
minimo限定価格✨当日予約ok! 今っぽいヘアスタイルを叶えます🤍レイヤーカット、顔まわりカットが得意です!!是非私にお任せください!!!
こちらは全てオールキャッシュレスになりますので、現金はご利用頂けませんのでご了承下さい!現金以外でしたらPayPayや交通系などなんでもご利用できます!
お店の場所は明倫高校の近くにあります!
駐車場もあり、隣にセブンや野々市公園もあるので気軽にご来店頂けます!!
新規クーポンなどはなく、毎回お得なクーポンを何度も利用できるサロンです!
cut→¥2990 kids¥2890
gokan treatment +野々市店に勤務しています!
皆様にヘアスタイルで毎日が楽しくなれるような素敵なスタイルを提案いたします✨
レイヤーカット、ショートスタイルが得意なので是非お任せください😊🤍
Instagram→@hori_haruka0424
石川県野々市市下林3丁目289 (地図)
野々市駅から車で8分、徒歩30分
現金不可