CNnakao徳重店所属・CNnakao徳重徳重店 の口コミ・評判

返信率:-

• ゆか

2017年02月18日

きのうはありがとうございました!
    少し時間に遅れてしまいすみませんでした。
    カラーで行ったのですが色を決めてなく、オススメとか教えてもらって色の一覧みたいのを見せてくれたので選びやすかったです^ ^
    シャンプー気持ちよくて多分ちょっと寝てました笑
    わたしの髪が絡まりすぎてほんと申し訳なかったです(>_<)
    元々人見知りであまり喋れないんですけど、お兄さんイケメンすぎて緊張しました笑
    お話はあまりできませんでしたが、きれいに染めて頂き、色もすごく満足です*
    ありがとうございました!^ ^

• ひろみ

2017年02月09日

とってもキレイな色にしてもらって、よかったです( ᵔᵒᵔ )
    お話も楽しかったです♪♪

• ちぃー

2016年10月17日

要望を聞いてもらい、キレーに染めて貰えました☆彡.。
    お喋りも楽しかったです☆!ありがとうございました┏●

• みえ

2016年09月07日

初めてのカラーでしたが、とてもキレイに染めてもらいました!
    とつても楽しい時間でした(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ありさ

2016年08月23日

接客も楽しく、とても喋りやすい方でした!

シャンプーも丁度いい力加減で
    とてもリラックスできました(⑉• •⑉)!

施術も丁寧にしてくださり、
    すごく満足です♪

髪の毛もサラサラになりました。
    また利用させていただきます♪

ありがとうございました♪

• みそら

2016年08月16日

カットと縮毛矯正をしました。イメージ通りに仕上がりとても良かったです。店内もオシャレでゆったりと過ごせました。

• 馬渕舞子

2016年08月13日

髪型の相談にも快く乗ってくれてとてもよかったです♡
    楽しく会話もできて楽しかったです。
    満足の髪型にしてもらえました。

• 竹上菜摘

2016年08月12日

カットのみでしたが、シャンプーやブローもしっかりしてくださいました。丁寧なカウンセリング、髪質をふまえたアドバイスもしていただけました!ありがとうございました(o^^o)♪

• Y

2016年07月22日

楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)また行きたいと思ってます♩

• 山中 遥

2016年07月07日

とても親切に対応して頂き
    カラーも自分がしたい感じに
    なっていたので満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• 岩田 充

2016年06月20日

仕上がりも良くてとても満足しました☆