laera五反田店所属・Laera 五反田店の掲載

laera五反田店所属・Laera 五反田店のメニュー

laera五反田店所属・Laera 五反田店のフォト

laera五反田店所属・Laera 五反田店の口コミ

とまみさんの口コミ

5分前に着き、少しだけ待ちましたがリペアで1時間半ほどで終わらせてくれました。
    途中染みないですか?とか、咳が出そうになるとお水飲みますか?と声をかけてくださって気遣いがとても嬉しかったです。
    終わってからもメッセージでお礼を言ってくださり、最初から最後まで丁寧な方です。

• 明子さんの口コミ

綺麗に上がっていたけど
    実感上がりに物足りなさとやるまえでの上がりがあまり変わらないような気がしました。
    細かな接客や気遣いありがとうございました!

Laera 五反田店さんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました。
    ご貴重な意見ありがとうございます。
    お客様のお目元にもともとパーマが全体的に残っていたので、あまり大きな変化を感じられなかったのかもしれません。
    もしまたご縁がございましたら、その時はパーマが残っていても大きな変化を楽しめるよう技術向上に努めますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • ゆきんこさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、安心して当日をむかえられました。到着してから少し待ちましたが、声かけをしっかりしてくださりとても丁寧な対応で感激しました(^^)1番感激したのはイスのフカフカさですが(^^)時間も予定より早く終わったため助かりました!無料でこれだけキレイにしていただいて申し訳なく感じるほどです、、
    今日は本当にありがとうございました!

laera五反田店所属・Laera 五反田店のアピールポイント

アイリッドアップパーマ練習モデル様募集中です!詳しくは、掲載内容・注意事項からお願いいたします【次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト】【まつげエクステ 】【ヘアセット】もminimo価格にてご案内中です

【アイリッドアップパーマ練習モデル様について】

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
予約殺到しておりますので、一旦募集停止しております。4月22日よりまた募集再開いたします。それまでしばらくお待ちください。

所要時間 約60分~90分

☆☆☆今までまつ毛のあがりにくかった方・奥二重・一重の方向きのパーマです。

新しい技術習得・技術向上のための募集でございます
練習モデル様のですので、全ての方無料でご案内しております。

⚠️🐸⚠️予約受付時間⚠️🐸⚠️
アイリッドアップパーマモデル様募集のみ平日限定
①10時~
②10時半~
のみです。

「すぐ予約」は、あけておりますが
アイリッドアップパーマ練習モデル様に関しては、誠に勝手ながら【対象外】でございますので、お日にちや時間はお問い合わせください。
「すぐ予約」にて問い合わせの方は誠に勝手ながらキャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️注意⚠️

○通常価格のお客様優先でございますので
メニューに記載してますとおり「すぐ予約」は対象外です。「すぐ予約」で問い合わせされた方はキャンセル対象とさせて頂きます。

○クレーム 苦情は一切受け付けておりません
(施術後にトラブルがありましても責任を負いかねますのでご理解いただけた方のみお問い合わせお願いいたします。)

○お客様の大切な「お時間・お身体」をお借りして練習させて頂くのは重々承知の上で募集させていただいております。講習も受けた上で練習モデル様を募集させていただいておりますが、万が一、失敗(パーマがかからなかった)になった場合でも大丈夫な方のみお願いいたします。

○仕上がりに納得頂けない場合、ラッシュリフトでのお直しも可能でございますが、料金が発生いたしますことをご了承ください(ラッシュリフト90分¥4000)

○自己責任 自己判断でお願いいたします

○未成年の方のご予約は、今回はお断りしております

○通常のお客様の予約を優先してお取りしてますので、ご希望の日にち時間帯のご案内が難しい場合もございますので、ご理解いただける方のみお問い合わせお願いいたします。

❤10分1000円~ヘアセットについて❤

😀ミニモで応援していただける方、Twitter Facebook Instagramを登録されてる方限定。

10分1000円巻き下ろし
10分1500円ヘアセット アップスタイル
10分1500円ヘアセット ハーフアップ
以上のクーポンは、サロンのカタログに載っているスタイル4種類の中から1つ選んで頂き、そのスタイル限定で1500円でご案内致します!!

🙌巻き下ろしで、巻き方の細かい指定や御要望に対応しておりませんので、こだわりのある方は通常料金のヘアセットクーポンをご利用ください

🙌前髪は簡単にストレートで整えるか、もしくは触りません。後ろのスタイルを作るのみです。※※※

🙌前髪のこだわりのある人はご自身で家で仕上げてくるか、このクーポンのご利用をお控えいただくか、通常料金のヘアセットクーポンをご利用ください。※※※

✩ラッシュリフトについて✩
ラッシュリフトのみ、美容師免許所持者による技術練習モデルさんを募集させて頂いております。

[応募方法]
お名前、ご連絡先をご記入お願いいたします。
まつ毛パーマのご経験のある方は、
いつ頃パーマをかけたか、パーマは残っているか
をご記入ください。
こちらをお伺いしてからのご予約確定とさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

🎶まつ毛エクステについて🎶
まつ毛エクステは
太さ 0.15mm、0.2mmからお選び頂けます。
長さ 6mm〜14mmからお選び頂けます。
カール J C D(SC)からお選び頂けます。

申し訳ありませんが、カラーエクステは受付しておりません。

つけたしも可能です。
他店オフ無料。

※オフについての注意事項※
バインドロックをお付けの方は、オフの時間が異なりますので、申し込みの際にご相談ください。場合によっては別料金になりますのでご理解頂ける方のみお申し込みお願い致します。

ビューラー、マスカラはしないでご来店下さい。

◎通常ヘアセットについて◎
結婚式用・お呼ばれ用などの普通のヘアセットは
もしご希望される髪型がございましたら、その旨をお申し込みの際にご記入お願いいたします(ハーフアップ希望 崩れにくい髪型希望 など)
もし特にない場合は、当日に担当のスタッフとカウンセリングしながら決める事も可能です。

ライブ用・イベント用の「量産型ヘア」をご希望の方は、お申し込みの際に髪型のイメージ(髪型の写真や、お花をつくってほしい リボンをつくってほしい など)を添付もしくは記入をお願いいたします。
※何も記入がないまま当日来店されますと、対応できるスタッフが不在の場合がございます。

[場所 ]
laera 五反田店(JR五反田駅近く)

◤◢◤◢注意◤◢◤◢
!!!!!!!必ずお読みください!!!!!!!

ラッシュリフトをご希望の方へ

・目元の手術をしたばかりの方、お顔の手術をしたばかりの方のご予約はお断りしております。

・当店で扱っている薬剤・グルーはお肌に優しい国産のものを使用しております。お肌が敏感な方、アレルギー体質の方でもし不安があるようでしたらご予約はお控えください。

・クレーム 苦情は一切受け付けておりません
(施術後にトラブルがありましても責任を負いかねますのでご理解いただけた方のみお問い合わせお願いいたします。返金対応もしておりませんのでご理解お願いいたします。)

・自己責任 自己判断でお願いいたします

・未成年の方のご予約はお断りしております

・通常のお客様の予約を優先してお取りしてますので、ご希望の日にち時間帯のご案内が難しい場合もございますので、ご理解いただける方のみお問い合わせお願いいたします。

・やむを得ない理由(電車の遅延など)で遅刻をされる際は、minimoからの問い合わせではなく直接店舗にお電話ください。
お電話がない場合、御来店頂いても場合によってはキャンセル扱いをさせていただきます。

ご予約のキャンセルをされる場合は営業日前までにお電話でご連絡をお願いいたします。
無断キャンセル・当日キャンセル・当日予約変更をされますと、場合によってはキャンセル料をお支払いいただく場合がございます。
また、ご予約時間を10分経過してのご来店も施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
やむを得ない理由がある事は重々承知ですが、1人のお客様に対し、必ず1名以上のスタッフがお待ちしております。
ご予約の際は、必ずご来店していただけるお日にち、お時間でのご予約をお取りいただくよう、ご協力お願い致します。
また、10分以上の遅刻をされますと、ご希望のデザインを施術できない場合があり、また場合によってはキャンセル扱いとさせていただきます。
その場合、当日キャンセルと同額のキャンセル料をいただく場合がございます。
やむを得ずお時間に間に合わない時は、ご予約時間の前に、必ず電話連絡していただけるよう、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

laera五反田店所属・Laera 五反田店のプロフィール

五反田のサロンにてヘアメイク、着付けをしています。
この度、まつ毛パーマ まつ毛エクステがメニューになるため、モデルさんを募集しています。

ミセス、スタイル提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
ラッシュリフト、まつ毛エクステ、ヘアセット、すべてお任せ下さい!!
小物集め

laera五反田店の情報

東京都品川区東五反田1-14-8KCビル2F (地図

五反田駅徒歩5分

新橋駅、銀座駅

五反田駅
月 定休日
火 定休日
月曜日は店休日となります。
キッズスペースあり

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

laera五反田店付近の駅のマツエクサロンを探す