laera五反田店所属・Laera 五反田店の掲載

五反田駅徒歩5分

laera五反田店所属・Laera 五反田店の口コミ

とまみさんの口コミ

5分前に着き、少しだけ待ちましたがリペアで1時間半ほどで終わらせてくれました。
    途中染みないですか?とか、咳が出そうになるとお水飲みますか?と声をかけてくださって気遣いがとても嬉しかったです。
    終わってからもメッセージでお礼を言ってくださり、最初から最後まで丁寧な方です。

• 明子さんの口コミ

綺麗に上がっていたけど
    実感上がりに物足りなさとやるまえでの上がりがあまり変わらないような気がしました。
    細かな接客や気遣いありがとうございました!

Laera 五反田店さんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました。
    ご貴重な意見ありがとうございます。
    お客様のお目元にもともとパーマが全体的に残っていたので、あまり大きな変化を感じられなかったのかもしれません。
    もしまたご縁がございましたら、その時はパーマが残っていても大きな変化を楽しめるよう技術向上に努めますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • ゆきんこさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、安心して当日をむかえられました。到着してから少し待ちましたが、声かけをしっかりしてくださりとても丁寧な対応で感激しました(^^)1番感激したのはイスのフカフカさですが(^^)時間も予定より早く終わったため助かりました!無料でこれだけキレイにしていただいて申し訳なく感じるほどです、、
    今日は本当にありがとうございました!

• chinaさんの口コミ

丁寧に行って頂きありがとうございました(*^^*)
    とても素敵に仕上げて頂きました!
    また行きたいです!ありがとうございました♡

• seikaさんの口コミ

直前の申し込みでしたが、とても丁寧に対応していただきました(^^)!
    エクの長さも色々考えてくれて、出来上がりも素敵で嬉しいです((o(^∇^)o))

• asamiさんの口コミ

先日は有り難う御座いました!!
    カウンセリングやテープを剥がす際も細かく声掛けしていただけて安心出来ました!
    施術中にグルーが目に入り染みたり、帰宅後確認したところエクステが数本浮いてしまって馴染まない部分がありましたのでこのような評価にさせていただきました。
    でも、今のところ取れてないので持ちはよさそうです!

• 江里奈さんの口コミ

最初のカウンセリングからアフターフォローのメッセージまで丁寧に対応して下さり、出来上がりも満足です。付けたしでしたがデザインも綺麗で1時間半位で仕上げて下さいました。とても素敵なサロンでベッドも快適だったのでずっとリラックスした状態でいられました。

• ノアじゅんさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、ゆっくりやっていただきました。
    とても、親切な対応で良かったです。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

laera五反田店付近の駅のマツエクサロンを探す