艶髪特化型美容師 Minato🍇の掲載
艶髪特化型美容師 Minato🍇のプロフィール画像

サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 艶髪特化型美容師 Minato🍇

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

艶髪特化型美容師 Minato🍇のメニュー

艶髪特化型美容師 Minato🍇のフォト

艶髪特化型美容師 Minato🍇の動画

艶髪特化型美容師 Minato🍇の口コミ

ゆーさんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました。ありがとうございます。ミナトさんのお気遣いが素晴らしかったです。
    幸せな気持ちで退店しました。
    またよろしくお願いいたします!

艶髪特化型美容師 Minato🍇さんからの返信

先日はありがとうございました🤖
    お客様がお店に来ていただいてから帰るまで快適に過ごせるように常に意識しています!幸せな気持ちになっていただけたなら僕も嬉しいです✨️またのご来店を心よりお待ちしております🐥

返信日:2024年3月5日
  • あやねさんの口コミ

ヘアに関しての説明も丁寧にしてくださり、お話もすごく楽しかったので大満足ですっ!
    夜遅い時間に直前に予約したのですが、対応してくださって本当に助かりました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    またみなとさんにお願いしたいです!

艶髪特化型美容師 Minato🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!直前のご予約も大歓迎です☀️またヘアについて分からないことなどあったらお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♂️またのご来店を心よりお待ちしております🐥

返信日:2024年3月19日
  • ひらめんさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせてカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした!イメージ以上にかわいく仕上げていただきました。時間も合わせていただけて嬉しかったです。またお願いしますれ

艶髪特化型美容師 Minato🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!イメージ以上にできて僕も嬉しいです✨時間はできる限り合わせられるのでご相談ください🙆🏻‍♂️またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月1日

艶髪特化型美容師 Minato🍇のアピールポイント

現在レディースパーマの無料モデル募集しております!当日予約大歓迎です🐷🐷色落ちまで綺麗な艶カラー得意です✨艶髪推してます!!溝の口駅、武蔵溝ノ口駅から徒歩1分です!!ぜひお任せ下さい🐳🐳

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐥

色落ちまで綺麗な艶カラー🍇が得意です✨お客様の髪のお悩みや髪質を丁寧にカウンセリングさせていただきます🐳

ご予約される際は必ず注意事項⚠️を読んでからご予約ください☀️

Instagramもチェックしてみてください🐤
@tkhs3710

少しでも気になった方はお待ちしております🐷

艶髪特化型美容師 Minato🍇のプロフィール

こんにちは!溝の口で美容師をしています。みなとです☀️お客様の美容室に来る時間が少しでも良いものになるように最初から最後まで丁寧な施術、接客をさせていただきます🙇🏻‍♂️

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、ヘアカラー提案
ロング
韓国風、エレガント
艶髪にさせて頂きます!!
音楽
美容師