mii hair所属・ミズノ ユキノの掲載

印場駅10分 / 旭前駅14分

mii hair所属・ミズノ ユキノの口コミ

• MIHOさんの口コミ

前回、対応も施術も凄く良くてリピートしました❤️
    今回も予約までの対応も施術も仕上がりも大満足でまた行きたいです❣️
    施術中も会話が弾んであっとゆう間の時間でした☺️
    素敵な時間と仕上がりをありがとうございました🥰

• 美絵さんの口コミ

ユキノさん!今日は理想通りのカラーやカットをしていただき、ありがとうございました😊技術の素晴らしさはもちろん、笑顔でのお出迎えやお話ししたときの明るさでとっても素敵な時間を過ごす事ができました🙆💕
    ありがとうございました🥺♥️

美絵さま 🕊️

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました☺️
    そんなたくさんお褒めいただけて、本当にうれしいです、ありがとうございます😭🤍
    わたしのほうこそ、素敵でたのしい時間過ごさせていただけて、感謝しかないです🥲💕
    またお会いできたら、うれしいです!
    ありがとうございました🌼

返信日:2024年1月28日
  • ヤモリさんの口コミ

とても明るくて優しい方で、カット中も楽しく過ごすことができました。丁寧なカットでとても気に入りました。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ヤモリさま🕊️

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    わたしの方こそ、たのしくお話たくさんさせたいただけて、嬉しかったです❣️
    カットも気に入っていただけて、よかったです🥹
    ぜひまたご縁ありましたら、よろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年1月25日

思い通りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございます♡♡
    楽しくお喋りもできて 無料でして頂いて感謝です(>_<)՞ ՞
    また機会ありましたらお願いします‪.ᐟ‪.ᐟ

m様

ご希望のスタイルに近づけることができて、よかったです🥲🧡
    おしゃべりしすぎて、失礼しました😂💦
    わたしもとてもたのしかったです🌈🤍
    またぜひ、ご機会ありましたら、こちらこそよろしくお願いいたします😊
    ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月18日
  • まちさんの口コミ

とても可愛いお店でスタッフの方も気さくで楽しい時間でした。
    カットもおさまり良く軽くなって満足です!
    ありがとうございました^ ^

まち様🌈
    先日はご来店ありがとうございました😊
    わたしもたのしくたくさんお話させていただけて、本当に楽しかったです🤍✨
    お店のこともお褒めいただけて、嬉しい限りです🥲💛
    こちらこそ、本当に、ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月18日
  • MIHOさんの口コミ

予約のやり取りから当日の対応まで、全てが本当に満足です( *´꒳`*)
    時間があっとゆう間に感じるぐらい、楽しい時間を過ごさせていただき、とてもリフレッシュになりました✩.*˚
    ヘアスタイルも色々アドバイスしていただき、ほとんどお任せ状態だったのに、カラーもカットもめちゃくちゃ気に入りました♡家族からも大好評です.•♬
    家から少し距離がありましたが、また伺いたいと思うぐらい大満足です*ˊᵕˋ*ありがとうございました!!

🌼 MIHOさま 🌼

先日は、ご来店本当にありがとうございました!
    わたしの方こそたのしい時間を過ごさせていただけて、時間もあっとゆうまでした💕
    ご家族からも新しいヘアスタイルが好評で、よかったですし、MIHOさまにも、ご満足いただけて、わたしもとっても嬉しいです🥹🤍
    またいつか、ご来店していただけるよう、がんばります!
    本当に、ありがとうございました🌷✨

返信日:2023年10月11日
  • のりこさんの口コミ

急なお願いだったのですが快く受けてくださり
    本当にありがとうございました🥰
    対応や施術がすごく丁寧で施術中の会話も
    楽しかったです☺️
    髪を綺麗にして頂きありがとうございました!
    今度またお客としてお伺いさせてください♥️

のりこ様🌻🤍

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、いろんなお話させていただけて、とても楽しかったです❣️
    また来ていただけるだなんて、嬉しすぎます🥹✨
    お会いできる日、楽しみにお待ちしております☺️
    あと、美容院のこととかコテのこと、わからないことあったら、いつでもご連絡くださいね💁🏻‍♀️🤍
    本当に、ありがとうございました❣️

返信日:2023年7月28日
  • yukoさんの口コミ

家族にも新しい髪型は好評で娘は「毎日ママに髪の毛似合うね!って言いたくなっちゃう」そうです🤣✨
    カラーも根元までしっかり染めていただけました✨
    髪のセットもほんとに乾かすだけでこんな時期でも癖もでにくく、いい感じにまとまってくれます💫
    シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした🫠
    この値段でいいんですか!?て思ってしまうくらいです😳
    ユキノさんに施術していただき本当によかったです🙇‍♀️

yukoさま🌼

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    そしてとっても嬉しい報告していただけて、感動です🥹🤍
    かわいい娘さんに、そんな風にもゆってもらえるなんて…😭💓
    髪のセットも、いい感じにまとまってくれてるみたいで、よかったです🫶🏻🩵
    こちらこそ、たのしい時間を過ごさせてもらえて、嬉しかったです!!
    本当に、ありがとうございました🪽🤍✨

返信日:2023年6月24日

メッセージの対応もとても対応よくて サロンやスタッフさんの雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思いました(´˘`*)
    お話も楽しく時間過ぎるの早かったです ありがとうございました(´˘`*)

はな様🌼

先日は、ご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ、たのしいお話、たくさんさせていただけて、とってもたのしいお時間過ごさせていただいちゃいました!
    またお会いできたら、と思います🥰
    ほんとうに、ありがとうございました🐶🤍

返信日:2023年6月3日
  • Happinessさんの口コミ

とても親切で丁寧で仕上がりも凄く上手で大満足です☆彡本当にありがとうございました!!

Happinessさま🪽✨

ご満足いただけて、わたしもとっても嬉しいです❣️
    たくさんお話しさせてもらって、わたしもとっても楽しかったです🥰
    本日は本当に、ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年4月13日

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mii hair付近の駅の美容室・美容院を探す