まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマの掲載

新在家駅 / 六甲道駅 / 石屋川駅

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマの口コミ

• 🌼さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てをとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、是非また利用させていただきたいです😌💞

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのプロフィール画像

ゆ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    是非また帰省されたタイミングなどにはお話聞かせてくださいね(≧∀≦)

• ngiさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただいた上での施術でした。室内は他の方も隣にいらっしゃいました。綺麗にまつげを上げてもらったので、もちがどのくらいか経過を見たいと思います。ありがとうございました。
    あと、担当者は良かったですが、オーナーさんの雰囲気が少し冷たい感じがしました…

追記:すごく綺麗に上がったままです。また機会があればお伺いしようと思います。

ngi様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    パーマ後のもちを良くするためには、お手持ちの硬めの美容液などを朝晩使用していただく事でも良くなるのでぜひ使用してみてくださいね( ^ω^ )

• ぱんさんの口コミ

とてもしっかり説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    足元が高くなっており、長時間寝ていても楽でした。
    ありがとうございました

ぱん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    快適にすごしていただけるようにこれからもバージョンアップしていきます。

• はなさんの口コミ

今までデザインを伝えることが難しかったのですが、なりたい仕上がりの画像を見せると、私に合わせたデザインを提案してくれ、仕上がりもとても満足でした!!
    施術中も楽しく会話してくれ、今まで行ったサロンの中で1番好印象で仕上がりもよかったので、また利用したいと思います\(*ˊᗜˋ*)/

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    2回目のクーポンがお得になっておりますので、またよろしければご利用ください^_^
    左右でデザインを変えさせて頂きましたので、また経過をみて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年4月23日
  • Tomokoさんの口コミ

マツパが初めてなのでまつ毛の周期の話や私のまつ毛に合うカールを提案してくださったりと丁寧でした☆
    出来上がりもすごく満足でまつ毛を触りがちな私にはマツパが合っているなと思います!
    次回クーポン等を入れてくれる封筒に多分手書きと思われる字で名前を書いてくれていてそれもオシャレでほっこりしました^_^ありがとうございました!

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ気に入って頂き嬉しいです^_^
    生え変わり時期かと思いますのでまつげ美容液等で保湿して頂きますとより効果的ですのでお願いします♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月5日
  • ひろっっさんの口コミ

初めての3Dラッシュでしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ぱっちりしたお目元にとってもお似合いでした♩
    長時間に渡りご協力ありがとうございました。

返信日:2018年6月29日

私の都合により予約を変更して頂いての施術でしたが、予約変更時のご連絡からとても丁寧で、当日が待ち遠しくなるほどでした。
    実際の施術もとても丁寧で説明も分かりやすく、全てにおいて心地よかったです。
    夏はエクステの力が必要かなと思うので…秋口にでも次はまつ毛カールを是非お願い出来たらなと思ってます^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくおねがいします!

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長時間にわたるモニターにご協力いただきこちらこそありがとうございました。
    秋口に是非まつげカールお試しください^_^
    カールの種類も50種類以上ご用意ございますので、ご相談ください。

返信日:2018年6月28日
  • りぃ。さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングとアフターケアのお話など説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。落ち着いた雰囲気のお店で料金以上の接客をしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    長時間に渡りご協力頂きましてありがとうございます^ ^
    お久しぶりのエクステでしたので、お取り扱いの不明な点がありましたらサロンにご連絡くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月26日
  • まりさんの口コミ

清潔感があって、落ち着く雰囲気のサロンでした。
    施術してくださった方も きちんとした説明と細かい気配りがあり、とても感じもよく丁寧で、安心してお任せできました。
    予定がわからなったので 次回の予約はできませんでしたが、またお願いしたいと思っています。

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのまつげカールでしたので、これから朝のメイクが楽になるかと思います^ ^
    2回目特典の期限内にご来店頂くとお得ですので、是非ご利用ください。

返信日:2018年6月24日
  • moeさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安なまま伺ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても満足できる仕上がりでした☺️
    また機会があれば利用したいと思います!
    ありがとうございました✨

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステ気に入っていただき嬉しいです^_^
    朝のメイクがぐんと楽になるかと思います。
    お取り扱いで不明な点がございましたらご連絡ください。

返信日:2018年6月21日
  • sakuraさんの口コミ

すごくよかったです☺️
    またお願いしようと思います❕

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店有難うございました!
    気になっていた穴の部分もなるべく埋めるように装着させて頂きましたがいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつげエクステ喜んで頂き嬉しいです!
    お得なリペア価格期間中に是非ご来店ください^ ^

返信日:2018年6月9日
  • たにちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても丁寧な施術で満足する仕上がりでした!!

ありがとうございました

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店有難うございました!
    お久しぶりのエクステ喜んでいただけて嬉しいです^_^
    お取り扱い等不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    お渡しさせていただいたクーポン券も是非ご利用ください♪

返信日:2018年5月12日
  • l4dyさんの口コミ

施術前も最中も丁寧で相談にも快くのっていただきました✨
    また是非リピートしたいと思います!
    ありがとうございます

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店有難うございました!
    お役にたてましたでしょうか?(^^)
    お渡しさせて頂いたクーポン券、是非ご利用くださいね♪

返信日:2018年4月28日

まつエクの予定でしたが、当日毛量等見てもらいまつげパーマをしてもらいました。施術中の不具合も全くなく途中寝てしまうぐらい、癒やしの時間を過ごさせてもらいありがとうございました!またお願いします(^^)

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    とっても長くてステキなまつげをお持ちでしたので、ご希望に添えるようまつげカールをご提案させて頂きました!
    初めてのまつげカールでしたので、またご不明な点等ございましたらお店にご連絡くださいませ^_^

返信日:2018年4月12日

今回はマツエク100本〜120本でお願いしました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて頂き、提案して頂いた通りとても満足のいく仕上がりになりました。
    お話も弾み、最後に温かいお茶まで出して頂きありがとうございました^^
    次回以降使用できるクーポンもいただけたので、またお願いしたいと思います。

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店有難うございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!
    またご来店の際にはお話聞かせてください^ ^
    お待ちしております。

返信日:2018年4月11日
  • saさんの口コミ

おまかせコースでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき出来上がりがすごく良かったです♡
    付けたあともデザインの説明があったのですが、カウンセリングで話していた悩みの解決策もあり説得力もあり…すごく丁寧でした★
    初めてのところでおまかせコースで不安もありましたがおまかせして良かったです!
    しばらく経ちますがよれや抜けもほとんどなくとても満足です(*^^*)
    またお願いしたいです★

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    初めて装着されるカールの種類でしたのでその後如何かなと思っておりましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    またまつげカールにも是非チャレンジせて頂きたいです(^^)
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • 里美さんの口コミ

遅刻したにも関わらず
    すごく丁寧に接して頂きました
    デザインも細かく一緒に考えて頂き
    とても満足のいく仕上がりです!
    店内もすごく居心地が良かったです◎

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    前回に装着されていたエクステより今回細いものでお仕上げさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた感想をお聞かせください♪

返信日:2018年3月1日
  • ミナさんの口コミ

まず始めのやり取りからすごく気さくな人柄で、すごく親近感のある方でした。
    お話しもとても楽しくすぐに仲良くなれました。
    施工も実績のある方なのでとても早く綺麗に仕上がりました。
    色んなサロンでマツエクしてきましたが、初めてエアーの機械で速乾してました!
    この機械にはビックリ
    無駄な乾燥待ちの時間がなくとっても良かったです!
    一番は施工実績のある方は安心です。
    駅からすぐで、迷う事なく着ける立地も良かったです!

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    左のまつげがすこし切れていましたのでこれから花粉の時期になりますがなるべくこすらないように保湿されると良いかと思います。

返信日:2018年2月19日

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン cha'c付近の駅のマツエクサロンを探す